Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Галина Гончарова — Против лома нет вампира

Против лома нет вампира

Автор: Галина Гончарова
Название: Против лома нет вампира
Серия: Юля Леоверенская
Номер книги в серии: 1
Год: 2010
Теги: магические способности вампиры бессмертие эротика женская фантастика
ISBN: 978-5-17-092077-8

Аннотация на книгу «Против лома нет вампира»:
Если ваша подруга скажет: «Меня укусил вампир» – что вы скажете в ответ? Лечиться надо?
А если у нее на шее укус? Если этот самый вампир требует отдать свою добычу? И угрожает уже вашим родным и близким? Тогда как? Юля Леоверенская решает драться до конца. Найти себе союзников против этого вампира. И сражаться за свою жизнь. А сражаться действительно приходится…
А еще, кажется, Юля влюбилась… в вампира. И что прикажете делать?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




tyapkinaop 19.05.2016 22:15
Доканали эти побочные описания. Сократить книгу в 2 раза и все нормально. Читала некоторые моменты по диагонали.

Estaminiel 25.04.2016 13:14
Меня одну забавляет описание наряда героини в начале?Вроде небедная девочка, а по описанию выглядит, как торгашка с рынка: расклешенные джинсы (убейте,не вспомню,когда я последний раз вообще такие видела), сапоги на каблуке(это ладно), свитер, дубленка,шапка и шарф. Как-то несуразно все это вместе,если представить. А в целом...язык, по-моему ужас. Очень уж...примитивный?сленговый?карикатурно-молодежный?не знаю,как сказать точно.И слишком экспрессивно, и еще вечно рассуждения на немного левые темы в самый напряженный момент. Я бы оценила на троечку, с натяжкой. Автору расти и расти, но бывает и намного хуже.

Dig000 22.01.2016 17:25
Это только треть первой книги

А232 02.12.2015 11:52
Jipsi5010
>а женское, где больше чувств и эмоций.
Распространенное заблуждение. Но правда в том что лучшие психологи - мужчины, во всех направлениях, а женщины способны прописать только картонного героя, истеричного, которого заносит то туда, то сюда, конечно есть женщины уровня Урсулы, но они редки, да и всё равно не смогут писать как Толкин. Вот в чём истина, развеж есть другая? Кроме жалких оправданий.

Medvezhka 23.11.2015 01:38
На самиздате первая часть в 2 раза больше.

Medvezka 22.11.2015 12:23
Читала больше года назад на самиздате. Когда прочла первую книгу, посчитала, что это самое слабое произаедение у автора. Но дальше!!!! Я поняла, что по-другому это написать было нельзя! Очень неожиданное изменение сюжета! Я до сих пор под впечатлением! Хотя обычно такие книги быстро забываются!

doctorbybkys 21.11.2015 17:41
rasist, посмотрите на это со стороны вампира. Влюбиться в жаренную курицу, ну или в пельмень или в пиццу, вот это крышеснос. А некрофилия существует, а вот возлюбить жаренную картошку, даже больных мозгов не хватает. Вывод любовь к человеку со стороны вампира - это еще большее извращение чем любовь человека к вампиру.

sova 21.11.2015 17:38
ну, тут и без меня все сказали. читать можно, если вам такое по душе. однако мужчинам следует трижды подумать перед чтением.
на счет незавершенности - это только 1я книга из серии, и скорее всего их будет далеко не 2е.

rasist 21.11.2015 11:40
Вообще не понимаю любовь к ходячему трупу. Зоофилия по сравнению с этим вполне невинная забава. Посоветовал бы любительницам вампиров пофантазировать на чей-нибудь свежий реальный труп. В принципе то же самое, только не ходячее.

Ности 07.05.2015 11:51
Неплохая книга с прорывом в Мери Сьюшность. Розовые и громадные рояли в наличии нескольких штук. Сюжет закручен улиткой и в конце есть некая незавершенность. Я не хочу хэппи энд несуществущий, но последняя четверть книги утоплена в соплях типа "Я тебя люблю больше жизни и тра-ля-ля тысячу раз" а потом бац и все страдалица великая. Особенно смешны в книге пляски с крестами и одновременно темной силой-антиподом от единого лица гг. Это самый Мери Сьюшный подход из книги как и хождение героини в виде призрака. Кстати насчет великой любви великой страдалицы долгое время переборщил автор. Это нереально - любая боль со временем приедается, особенно если вокруг пляшет потрясающе красивый и притягательный вампир-пара. Ага-ага и "парообразование" тут наличествует, от слова Пара. Недоделаны хвосты от лица инквизиции, можно было поинтереснее наворотить, оборотни очень обрезаны - тоже интересный поворот можно было сделать. А упомянутые "типа-существующие-эльфы (и другие толи расы то ли выродки/гибриды)... это можно было или обыгрывать или вообще не поминать. Слишком намешано все.
А в общем неплохо, но тем кто в депрессии не советовала бы читать - под конец депрессия накроет еще выше.
И вообще гг под конец видимо нравится рефлексировать - "Я такая несчастная. Мне к ногам все и все дают а я совсем несчастная бег Него" Любая женщина поубивается-поубивается и обратит внимание на ухаживания сильного самца - это закон природы.

lau_ra 18.11.2010 09:46
Вот если убрать большую часть внутренних диалогов и рассуждений, то читать можно, просто чтобы разгрузить мозги

Jipsi5010 11.11.2010 07:11
Нормальная книга, даже перечитать можно. Хороший язык, динамичный сюжет. Да, конечно, это не мужское фэнтези (бабы, пойло, мордобой), а женское, где больше чувств и эмоций. Ну и что? Повествование захватывает, нестыковок нет. Рекомендую, как лёгкое чтиво!

Скиф 09.11.2010 13:05
Жкесть а не книга. Читать не советую.


13 7.5 404792