Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Игорь Дравин — Чужак. Барон

Чужак. Барон

Автор: Игорь Дравин
Название: Чужак. Барон
Серия: Чужак
Номер книги в серии: 3
Год: 2010
Теги: становление героя квест наши там Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-0752-1

Аннотация на книгу «Чужак. Барон»:
Поехали, проф, со мной, и учеников своих забирай. Там, в баронском имении, тебя уж точно никто не найдет. Заодно и посмотрим на свежем воздухе, что такое стихия льда и отчего я пользуюсь ею напрямую, без всякой магии, когда приспичит…

Надо ли рассказывать, что тишина и благодать Пограничья оказались мнимыми едва ли не в первый же день пребывания Влада и Колара с тинейджерами-учениками в небольшой крепости-деревушке? Надо ли догадываться, что отсидеться в глуши ни Владу, ни его учителю не удалось? Твари погани ничто в сравнении с теми событиями, в которые им пришлось ввязаться в связи с чрезвычайными обстоятельствами…

Ответ прост: как не бывает магов на пенсии, так и первая заповедь гильдии охотников гласит, что бывших охотников не бывает. Впрочем, прежние бои с тварями теперь перерастают для Влада и его многочисленных друзей и сторонников в настоящие кровавые баталии! Только вот в чьих интересах?..

Скачать fb2.zip, 287 Кб Читать книгу онлайн




EXLOCK 23.05.2016 14:52
Такое ощущение, что начало этой книги оторвано от предыдущих. А в остальном согласен с pruhlya. Видимо не я один садо-мазохист и любитель по истязать себя отвратительной литературой. Если ещё есть любители такого развлечения, то почитайте цикл МИР ТРЁХ ЛУН. Гарантирую не забываемые ощущения на всю оставшуюся жизнь)))

Матвей 26.04.2016 16:03
Книга отличная и цикл потрясный, но есть проблемы с пунктуацией

pruhlya 15.12.2014 10:51
Начать нужно с того, что "роялей в кустах" в данной серии книг больше, чем в любой другой из прочитанных мною (а прочитал их, без ложной скромности, я очень и очень много). Во-вторых главный герой - удивительное сочетание самолюбования, огромной, гипертрофированной мании величия и четырнадцатилетнего (не старше) отморозка в самом худшем значении этого слова. Количество роялей и степень отталкивающего поведения ГГ растут от книги к книге.
Про автора отдельный сказ: во-первых, максимально простецкое, неуклюжее изложение, полное отсутствие даже подобия стиля, такого "писателя" вряд ли бы держали в более-менее приличной газетенке, а тут книги пишет :D
во-вторых, не хочется даже думать о самой личности этого автора, если главный герой его книг - вышеописанный персонаж.
ЗЫ: осилил всего 7 книг из серии, после 3й испытывал почти мазохистское удовольствие, читал через силу, это стало неким испытанием для меня, из серии "мышки плакали, кололись, но упорно продолжали грызть кактус".

нокс 08.10.2012 06:20
интересно, ему топор торчащий из задницы не мешает?

фыфр 18.05.2012 07:53
а я пушка представлял не таким как на обложке. на ум почемуто приходят ужасные коняшки из третьих героев

umka25 10.07.2011 19:41
Норм серия.Только некоторые ляпы ивсе же присутствуют)))) Наверно от того что о холодном оружии много читал автор но в глаза реальные прототипы не видел)))А так неплохо написано


6 8.9 115