Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Олег Борисов — Глэд. Закат над Майдманом

Глэд. Закат над Майдманом

Автор: Олег Борисов
Название: Глэд. Закат над Майдманом
Серия: Глэд
Номер книги в серии: 3
Год: 2009
Теги: становление героя квест наши там Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-0499-5

Аннотация на книгу «Глэд. Закат над Майдманом»:
Люди – твои враги. Они преследуют тебя подобно дикому зверю, мечтают использовать слепого изгоя в своих личных целях. Но, вобравший в себя души трех великих воинов, человек отказался от незавидной роли марионетки и выбрал свой путь. Ожесточившись сердцем, Глэд покинул заснеженное поле великой битвы и устремился на юг. К запретным землям эльфов, скрытым во мгле древнего леса. Туда, где под сенью багровых деревьев чужак сможет найти ответы на вопросы, мучающие кошмарами каждую ночь. Туда, где начинается дорога домой… Нужно лишь проскользнуть невидимой тенью через враждебные государства. Нужно лишь отбиться от беспощадных ищеек, следующих по еле заметному следу. Один против всех. Человек с Мраком за спиной ищет дорогу домой.

Доступ к книге ограничен.




ytarrin 01.01.2013 23:34
к "пофигу" , просто эти книги пример хорошей художественной литературы в рамках фэнтези. К сожалению мало таких. Я вот недавно эти три дочитал и как же жалею что кончились и ничего такого нету из нечитанного...

ytarrin 01.01.2013 23:32
Серия просто супер. Очень долго почему то проходил мимо. Открыл ее для себя пару недель назад. Книгами просто зачитывался - все три пролетели на ура. Более жизненной, реалистичной героической фэнтези я еще не читал.
Сейчас в каждой истории про попаданцев дежурная фраза что де роялей у конкурентов куча и вообще халява но мой то не такой :) , после этой стандартной фразы ГГ быстренько становиться чуть ли не богом и далее вяло существует в стиле мыльной оперы. В этих трех романах я первый раз увидел 100% воплощения принципа гг - обычный человек попавший в реалистичный мир средневековья и магии. АФФтор +++ 100500 пиши еще !!!!

-Буривух- 17.03.2011 11:06
хорошее окончание

пофиг 10.12.2010 22:03
прочитал, понял что тут философское что то есть, но суко зарыто так глубоко)
слепой немой и хз какой ГГ начинает наяривать всем и вся за обиды и калеченье, неплохо в принце но муторно и долго, недумаю что автор потянет на еппопею в 10-20 книженок, нет завязки в первых 2х на такенный опус,в принце читать тока на ночь если вникать то не в помещениях с отвлекающими моментами( типа люди звери, машины)и то недумаю что все читающие индивидуумы воткнуться


4 7.5 404792