Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Юрий Волгин — После нас

После нас

Автор: Юрий Волгин
Название: После нас
Серия: Атомный город: После нас
Номер книги в серии: 1
Год: 2011
Теги: квест генетические эксперименты вторжение «чужих» Приключенческое социальная фантастика
ISBN: 978-5-4226-0179-0

Аннотация на книгу «После нас»:
Великая цивилизации сгорела в пламени ядерного огня. Уцелевшие в геенне Армагеддона предпочитают отсиживаться на руинах городов, пересказывая друг другу истории о безвозвратно ушедших временах. Охотиться на коровьих улиток, праздновать Мутов день, да искать хабар в развалинах – вот и вся их бесхитростная утеха. Однако теперь и эти жалкие поселения бедолаг сминает чудовищная поступь адского Легиона.
Да, мало осталось отважных. Мало любителей ездить и жить во всеядных бронемашинах, взламывать древние схроны и глодать у костра окорок собаки-мутанта. Но они есть. Имя им – странники пыльных дорог. Их боятся, ненавидят, уважают. Только они еще способны расшевелить инертную массу, вдохнуть мятежный дух в дремотные умы, поднять людей на борьбу с Легионом. Одному из них, владельцу автокорабля Густаву, однажды придётся выбирать между людьми и богомерзкими тварями. И выбор его будет нелёгок. Выбор его будет чудовищен.

Скачать fb2.zip, 367 Кб Читать книгу онлайн




Иван 12.09.2012 18:29
А мне книга понравилась. Вся наша жизнь представляет из себя сплошные несостыковки. Вы обратили внимание, что характеры выписаны живо? Живые ведь люди получились, что редкость для жанра.

Kortus 13.05.2011 13:57
В начале, именно первая глава, не очень, как-то все скомкано, дальше все отлично.

Фаллаутом не пахнет, больше похоже на "противостояние" кинговское. Еще сюжет понравился, неоднозначный, с загадками, а не просто - шел-убил-шел-убил-пришел.

ЗЫ А то, что и мистика, и интерфейсы, и постапокалипсис - это разве плохо? xD Или нужно писать, как если фэнтези, то гномы и хоббиты, как если космооперы, то световые мечи и спейсмарины xD

Вячеслав 08.05.2011 12:27
Прочитал первые страниц 40 - не проникся. Книга похожа на...на плохие постапокалиптические комиксы - как то слишком наивно всё. Например, главный герой встречает незнакомого "странного, агрессивного" старика сажает его к себе в машину и едет как ни в чём не бывало - сам за рулём, а старик сзади. Нестыковка - ну не верю что герой смог бы выжить в том мире с таким простодушием.
"Он не ожидал, что старик будет таким агрессивным"
"Да и вообще старик казался странным"
"Густав сел за ручное управление, а старик без спроса прилег на маленькую кроватку за водительским креслом".

В одной кастрюле намешана и мистика и Интерфейсы с системами мама-папа и. Придумал эпиграф к книге:
"...по мотивам игры Фоллаут американских комиксов и шедевров Дарьи Донцовой"

attila 07.05.2011 15:09
кто-нибудь читал? есть впечатления?


4 7.5 404792