Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Антон Грановский — Мастер гнева

Мастер гнева

Автор: Антон Грановский
Название: Мастер гнева
Серия: Вервольф
Номер книги в серии: 1
Год: 2011
Теги: становление героя квест генетические эксперименты наши там обмен разумов Приключенческое
ISBN: 978-5-699-48885-8

Аннотация на книгу «Мастер гнева»:
Все бойцы Четвертой десантной полегли на проклятой планете Зорган. В живых остался один лишь майор. Между ним и спасательным челноком всего несколько километров, но километры эти пролегали через джунгли, кишащие смертельно опасными тварями. Майору приходилось рассчитывать только на собственную сноровку и лазерные мечи. С огромными, как быки, шатунами мечи справились шутя, а вот перед необыкновенной тварью, именуемой зверем-телепатом, — сплоховали. Точнее, сплоховал майор. А еще точнее — Егор Волков, известный в геймерском сообществе под ником Волчок. Вторую неделю топтался он на одном уровне, никак не мог одолеть телепатическую тварь. Волчку было невдомек, что жизнь подбрасывает порой задачки посложнее. И что махать мечом в «игрушке» не то же самое, что в реальности. Пусть даже и в реальности Средневековья, населенного самыми настоящими оборотнями.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




St2160 11.07.2011 22:18
Особенно порадовал в начале книги лазерный меч с волнисты лезвием , чтоб раны посерьезней оставлять ) Вот оно погубное влияние Звездных войнов и малограмотности исполнителя. Ну что за бред. Специализация Героя сборка железа ПК, которую он делает как ни кто другой. Ну что за идиотизм, с этим щас справляются даже школьники. А потом он решил стать хакером. Книга просто разжижает мозги своими стереотипами и прямолинейностью.
Походу написана для младших школьников. Невозможно читать.

xoter 10.07.2011 22:31
Книга оставила ощущение растерянности - а что же хотел сказать автор.
Содержательно - за основу взяты ряд идей и сюжетных ходов:
1. идея сериала "потерянная комната" (некогда обычная комната в отеле существует вне пространства и времени, а обиходные предметы из нее обладают необычными свойствами).
2. перемещение во времени в собственных предков
3. необычные способности - оборотничество, телепатия, гипноз и т.д.
4. перенесение борьбы из реального мира в виртуальный (в частности в известные компьютерные игры) и т.д.

Идеи и сюжетные ходы - старые и относительно новые замешаны в один коктель и... А вот собственно - и что? Для себя отнес книгу - к отдыхательному жанру, еще называют жвачкой для мозга.


2 7.5 404792