Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Малиновская — Частная магическая практика. Сны и явь

Частная магическая практика. Сны и явь

Автор: Елена Малиновская
Название: Частная магическая практика. Сны и явь
Серия: Частная магическая практика
Номер книги в серии: 3
Год: 2012
Теги: становление героя спецслужбы Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-1055-2

Аннотация на книгу «Частная магическая практика. Сны и явь»:
Негоже серой мышке водить дружбу с кровожадными тиграми! И когда я уже усвою эту прописную истину? А пока приходится расхлебывать те проблемы, которые успели свалиться на мою несчастную голову. За мной по-прежнему охотится загадочный убийца. Ему по мере сил помогает не менее загадочный некромант. Вампир, поклявшийся убить меня, и не думает отказываться от кровавой охоты. Что-нибудь забыла в перечислении своих бед? Ах да, конечно, некстати вернувшийся дар универсала, из-за которого меня вот-вот объявят вне закона власти четырех королевств! На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а люблю другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, когда до гибели остался лишь шаг…

Скачать fb2.zip, 511 Кб Читать книгу онлайн




petro 05.05.2016 03:17
2 таля
судя по вашему коменту очень по женски гг себя ведет. наверно, читать стОит )))

таля 24.10.2015 12:32
Дочитала до конца но откровенно жаль потерянного времени. Вроде толком не фентэзи толком не любовный роман. Очень раздражает гг своей глупостью и эгоцентризмом. Деньги ей совесть не позволяет от мужиков брать, а заставлять их рисковать жизнью и карьерой это в порядке вещей. На протяжении 3 книг гг издевается над бедными мужиками и треплет им нервы. Мутная история ни о чем.

wera 09.12.2014 14:47
Не смогла домучить третью - и не жалею. Если то правда что написано в комментариях то О_о
Думала об авторе раньше лучше. Тефна была действительно интересной.

Донельзя развратная книга, которая оставила неприятный осадок.

Спит с одним, пускает слюни на другого... Даже не знаю в голове одни минусы.

Не ждите от серии ничего магического и уж тем более практического. Метания приправленные довольно скучными отношениями.

Жаль потерянного времени на самом деле. Хотела почитать российское фентези с довольно качественным содержанием, а переварила прокисшее оливье.
Малиновская упала в моих глазах конкретно. Наверное еще после книги Сделка.
Конечно я скорей всего еще попробую когда-нибудь что-то почитать из нее, но какой смысл было писать эту пустую трилогию?.. Не имею понятия. Я бы сказал книга даже какая-то депрессивная. Всепрощающая героиня без гордости и самооценки, целей и амбиций. Можно понять если разве что автор рассказывает о своей жизни. В таком случае сочувствую.
Но это ж надр потратить столько моего времени чтобы описать средненький мексиканский сериал) По крайней мере на Золушку Киота (под конец стало раздражать это имя донельзя - серая мышка тоже мне) уж никак не тянет.


4 - и это завышенная оценка.

alinok83 14.02.2012 00:22
Да какие уж тут шутки, я отдельные произведения Малиновской весьма уважаю, но те, где ГГ мужчины. А там где ГГ женщина, обязательно на горизонте маячат как минимум два ужааасно привлекательных, обаятельных и пугающих героиню до икоты мужских экземпляра. И все они почему то эту блеклую мышь хотят. Дедушка Фрейд, ау.

doctorbybkys 10.02.2012 15:33
alinok83, если вы не пошутили, то сплошные пи(((.

alinok83 10.02.2012 14:38
Первые две понравились больше. Героиня со своими матримониальными проблемами достала ужасно. Какая там магическая практика, ею и не пахнет. В первых двух книгах хоть интрига была, тут сплошные свадьбы. Вкратце: Дольшер с Зальфией, ГГ с Вашарием, родила ребенка от Дольшера (ибо успела забеременеть от него) и не отходя от кассы через полгода забеременела от Вашария, сидит дома - растит детей. И о ужас: это по ходу не конец.

Diverse 10.02.2012 14:37
Если просто женский то можно читать, а если фентезийный то мужчинам уже лучше разбегаться?) Может дело не жанре а в том как написано?

doctorbybkys 10.02.2012 01:08
Sanny, убедительная просьба выложить здесь краткий пересказ третьей части личной жизни героини. Ибо любопытство жить не дает, но на прочтение я уже не способна.

Sanny 09.02.2012 23:35
Мущщины, заранее предупреждаю, с вашей точки зрения, это женский фэнтезтийный роман, так что можете смело ее не читать, и нечего оставлять здесь ваши "фе и фу, какая гадость", при том, что вы книгу даже и не читали, ограничившись прочтением аннотации.

Sanny 09.02.2012 23:30
Спасибочки, первые две с удовольствием прочла, и думаю с тем же удовольствием прочту и третью )


10 8 75