Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Олег Верещагин — Горны Империи

Горны Империи

Автор: Олег Верещагин
Название: Горны Империи
Теги: становление героя Приключенческое социальная фантастика
ISBN: 978-5-699-55612-0

Аннотация на книгу «Горны Империи»:
После ядерной войны и долгих лет Безвременья человечество восстало из пепла! На Земле образовались две мощные империи – Русская и Англо-Саксонская, и множество более мелких государств.
Денис Третьяков никак не ожидал, что ему придется покинуть родной Петроград, но его отца – штабс-капитана ОБХСС – направляют наводить порядок в Республике Семиречье, где обосновались нечистые на руку дельцы, сбежавшие из Русской Империи. Вместе со штабс-капитаном едет и его семья. Денису пришлось расстаться с друзьями и оказаться в поселке Седьмой Горный, где власть фактически принадлежит могущественной компании «Энергия», которая заинтересована в получении прибыли любой ценой. Местные нравы разительно отличаются от петроградских, и не в лучшую сторону. Но Денис не пасует перед трудностями. Ведь он же пионер! А пионерская клятва гласит: «Всё, что смогу, – Отечеству! Всё, что смогу, – нации! Всё, чего не могу, – смогу!»

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Lexx 31.12.2013 19:05
Жалко, что книга не попалась мне в возрасте ГГ. Такие книги, имхо, не дают расслабляться. Всегда рядом стоит ГГ и смотрит на тебя. И ты понимаешь, что тебе еще расти и расти. От такого старшего брата я не отказался бы.

Lexx 31.12.2013 19:04
Жалко, что книга не попалась мне в возрасте ГГ. Такие книги, имхо, не дают расслабляться. Всегда рядом стоит ГГ и смотрит на тебя. И ты понимаешь, что тебе еще расти и расти. От такого старшего брата я не отказался бы.

AccotaAtoks 29.03.2013 12:47
Кто из наших современников не мечтает о своем собственном доме где-нибудь в красивом районе России? А, может быть, вы стремитесь жить в уютном коттедже из сруба не в глухой глубинке, а в многолюдной столице? Наша компания готова возвести для вас из отечественного оцилиндрованного бревна дачу или любую другую деревянную конструкцию. Мы строим как в столице, так и в Подмосковье и даже в прилегающих к нему областях. Наши профессиональные работники создадут по индивидуальному проекту объекты любой конфигурации и сложности – от беседки с неповторимым дизайном до огромного коттеджа, выполненного исключительно из дерева. Мы работаем только с материалом собственного производства, а значит, в качестве наших строений вы можете не сомневаться. Наше производство прекрасного северного леса позволяет нам максимально полно контролировать качество исходной продукции. Надежность, качество, удобная система платежей и индивидуальный подход – вот принципы работы производственной компании ООО «Деревянное домостроение».

Ларум 13.04.2012 11:54
Взывать то он взывает, но часто делает это столь утрировано и глупо, что читать невозможно.

ele-fantik 13.04.2012 10:57
Верещагина многие не любят. Он взывает к совести, чести, достоинству, гордости, отваге - и люди, в которых этого нет, чувствуют себя неуютно. Некоторые просто стараются его не читать, ибо стыдно перед собой и неуютно. А некоторые злобой исходят...

Nacho 12.04.2012 17:23
Автор любит барабаны и горны "...потому, что они редко фальшивят" (с).

Возможно, что и так. Только и годятся они мало на что. Подъём/отбой просигналить, бодрым шагом помаршировать, а то и просто на галере с веслом поупражняться.

Симфонию на них не сыграешь, романс под них не споёшь, даму не потанцуешь. В общем, особых талантов не требуют.

Вот в этом барабанно-горнистом стиле и написан сей образец агитпропа для некоторых маргинализированных слоёв населения.

Автора только жаль. После "Клятвы разведчика" такое накорябать...

ххх 12.04.2012 16:42
Дас-с. После Б.П. только империи и строить. Ибо радионуклиды бодрят как виагра, и пионэры рвут всех.
Автору надо на билет на ЧАЭС или Фукусиму скинуться, пусть этот гад там рай строит. Ибо за базар надо отвечать.

ele-fantik 12.04.2012 14:29
Очень хорошая книга. Как все книги Верещагина.
Яркие, иногда жестокие... но интересные.

MorrDA 12.04.2012 12:17
Зайдите, кто желает на самиздат. Там у этого автора страничка. Все станет ясно сразу.

Ugov 12.04.2012 11:15
Российская Империя, ОБХСС, пионеры, штабс-капитаны - автор походу напихал в книгу всех слов, какие знал. Это клиника, товарищи юнкера!

Vagrants 12.04.2012 09:59
Ждущих чего то такого в это


11 7.5 404792