Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Малиновская — Демон-хранитель. Сделка

Демон-хранитель. Сделка

Автор: Елена Малиновская
Название: Демон-хранитель. Сделка
Год: 2012
Теги: другой мир становление героя договор с нечистой силой Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-1139-9

Аннотация на книгу «Демон-хранитель. Сделка»:
Никогда не знаешь, какие превратности судьбы тебя ожидают в будущем. Еще несколько дней назад я принадлежала к знатному роду и готовилась к первому выходу в свет. Моей самой большой проблемой был вопрос выбора платья к столь знаменательному событию. А уже сегодня меня едва не приговорили к смерти на костре за занятия запрещенным колдовством. Пришлось бросить дом, семью и бежать в другую страну, спасая свою жизнь. А все из-за того, что однажды я встретила на узкой лесной тропинке симпатичного незнакомца и имела неосторожность разговориться с ним. Впрочем, обо всем по порядку…

Скачать fb2.zip, 444 Кб Читать книгу онлайн




wera 14.05.2014 00:17
Такое впечатление, что книга неполная или недописанная и стоит ждать продолжения. А если это конец... то два дня я потратила впустую. Мне тоже нравится этот автор, серия про Тефну мне очень понравилась, но Сделка меня разочаровала.
Пустая книга.

Велиславна 15.12.2012 13:38
Прочитав отзывы я решила не судить предвзято и прочесть книгу сама что бы иметь своё мнение на этот счёт и увы оно примерно такое же плохое как и остальные. Ничего с ног сшибательного я в ней не нашла. Как и было сказано ранее - вяло тянущееся действо и немного магии, но в общем и целом если рассматривать только сюжет книги, а не то на сколько она растянута, неплохо. Честно говоря я похуже читала. Вообще всё не так безнадёжно, вот если побольше действий добавить, а не бессмысленных скитаний то получилось бы замечательно.

Krimanchuli 30.07.2012 18:23
Настолько серое произведение, что и комментировать не хочется. Ничего стоящего в первых 10-ти страницах я не нашла, возможно там дальше просто взрыв сюжета и феерия личностей, но начало такое убогое и написанное таким корявым языком, что мне нужен какой-то очень сильный стимул (денежное вознаграждение, например), чтобы читать дальше.

Taisiya 18.07.2012 18:45
мне очень понравилась эта книга и я жду продолжения

hel 10.07.2012 17:19
Слабоватое чтиво, полное роялей и написанное без ума и души.
Совсем легонькое, вообщем. Но есть и хуже намного.

Kirenn 12.06.2012 18:26
Роялистая путаная чепуха

Яна 12.06.2012 15:29
Лично мне читать Малиновскую нравится

Бельский 11.06.2012 11:15
Развели блин демагогию,а мне не понятно - читать или нет.Книга-то хорошо написана,али в сон тянет после второй главы?

helenchik 09.06.2012 10:55
maximus, уважаемый, насколько я, хм, женщинописец, представляю - разговоры обычно на форуме ведутся, особенно с указаниями личными, или нет? кстати, спасибо за барышню, уже лет сорок ко мне так не обращались...
у Автора есть свой стиль, своя манера изложения - и свои герои,
кому-то не нравится (см.1 комментарий), но, ведь чтобы узнать, нравится или не нравится, книга прочитана? или нет?
тут вот и загадка - кто же все-таки злодей? и девушка 15 лет, целых два месяца до 16, и убийство - да не одно! И даже молодой человек присутствует,а потом еще и демон - кто хочет отвлечься - вполне приятный сюжет

Hiliel 09.06.2012 00:53
Читала почти все серии Малиновской и могу сказать одно - ни один её герой не заставил меня сопереживать, или с нетерпением ждать новой книги с продолжением. 1,5- 2 часа - книга прочитана и перечитывать ни за что не возьмусь. А для переключения внимания подойдёт, чтобы не сильно вникать и не думать. Хотя если сравнивать с тем что сейчас полезло изо всех щелей СИ, то Малиновская просто шедевр, согласна.

Sanny 09.06.2012 00:16
А по-моему, правильнее было бы писать коммент только в том случае, если ты хотя бы ЧИТАЛ книгу. А не просто посмотрел:"О, да тут автор - женщина, а напишу-ка я как же мне не нравятся женское фентези, ведь тем, кто будет читать коммент, чтобы решить стоит ли читать книгу, так интересно знать, что очередному *** не нравится женское фентези!". Мне нравится как пишет Малиновская, и я с удовольствием прочту эту книгу.

vnikabell 08.06.2012 17:35
Скачала чисто из-за аннотации и серии(что ни говори, а в "Магии фэнтези" довольно часто встречаются хорошие экземпляры), думала, что на вечерок сгодится... Книга оправдала мои ожидания даже сверх, потому что есть намек на детективы(не буду говорить,что прямо гениально он тут использован), и (О,боги!!!) нету глав посвященных а-ля "Он ведь меня любит, да?А то, что он так мило говорит с той девицей... Нет он меня не любит!!! Пойду брошусь из окна!!!". В этой книге довольно неплохо переплетено фентэзи, детектив и роман(Куда ж без него!). Читать советую, вполне так ничего

maximus 08.06.2012 13:12
2 helenchik, милая барышня, а вы согласны чтобы оставляли только хвалебные коментарии? у нас, по-моему, в стране никто еще такое понятие как свобода высказывать свое мнение, если оно изложено кооректно, без мата и оскорблений, не отменял. Вам не нравятся каменты -не читайте, могу ответить вам то же самое. г-жа Малиновская у меня ничего кроме тоски не вызывает, уж простите-индивидуальная непереносимость-высказать свое мнение по поводу ее... ммм.. творчества, так скажем, я имею полное право. чем пользуюсь и намерен пользоваться впредь.

ilona 08.06.2012 12:02
А мне понравилось. На редкость приятный фэнтези-детектив с вменяемыми героями. И даже ГГ от лица которой идет речь показалась адекватной. Правда, умна не по годам, но это лучьше, чем многовозрастные девицы-истерички.
Правда, возник вопрос - за что же автор так священников то не любит? Что в цикле про некроманта представители церкви те еще гады, что тут во второй детективной истории.

doctorbybkys 07.06.2012 21:39
helenchik, какие-какие у нее истории? Светлые??????? Это в каком ужасе вы живете что воспринимаете ее истории как светлые?

lau_ra в точку. Но хочу заметить, здесь роль героини играет герой, обычно у нее героини мазохистки с уклоном в альтруизм дурной. Так что похоже сдвиги есть.

lau_ra 07.06.2012 12:22
Я читаю и не буду рекомендовать, потому что Малиновская одна из тех, кто пишет хорошо, но вот сюжеты и герои просто сносят мозг. Но я все жду, может появится хороший сюжет и достойные герои,а не мазохистки и маньяки

helenchik 07.06.2012 09:10
а вот - кому не нравится - могут и не читать и не комментировать,
в конце концов очень хочется почитать истории Малиновской,
они светлые, ироничные и отвлекают от повседневной жизни - спасибо Автору

Maximus 07.06.2012 07:15
2 Hiliel - в сети давно уже ходит устойчивый слух, что женщинописцы пользуются единым шаблоном для написания "фентазюшек", где им нужно в пустые места только имена и названия вписать. ну и местами можно еще несколько глав поменять и все-новый "бестселер" готов)

Hiliel 06.06.2012 21:12
Такое впечатление, что одни и те же персонажи переползают из одной серии в другую. Злой злодей, несчастная и прекрасная девица, себе на уме и, ужасно влюблённый в неё дурачок (демон, маг и т.п.по желанию). Ну и вялотекущее детективное действо. Ничего нового, и опять растянуто на энцать "томов" На любителя творений автора.


19 6.6 58