Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Кира Стрельникова — Тяжела учительская доля

Тяжела учительская доля

Автор: Кира Стрельникова
Название: Тяжела учительская доля
Год: 2013
Теги: другой мир волшебные миры становление героя романтическая фантастика ведьма магическое образование Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-1481-9

Аннотация на книгу «Тяжела учительская доля»:
Уж сколько говорят про развеселую студенческую жизнь в различных академиях Магических наук! А кто-нибудь задумывался, как живется преподавателям этих самых академий? Я, обычная ведьма, даже не подозревала, чем обернется для меня настойчивое внимание высокородного студента. А уж то, что моим начальником стал давний «заклятый» приятель, с которым еще во время учебы мы отчаянно враждовали, явилось для меня вообще как дракон с ясного неба… И уж никак я не могла предполагать, что обычное желание найти интересный рецепт зелья обернется смертельно опасным мероприятием. И не надо после этого говорить, что только студенты – бедные и несчастные!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Natali_3005 16.09.2016 17:36
Мне книга очень понравилась, интересная, прочитала за день. Я довольна)

Ya_nka 23.08.2016 15:43
Очень скучно не осилила и половину

Lia 18.04.2016 12:21
Согласна, что "Лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво". А другие книги автора понравились больше, чем эта, но дочитала, видно что-то зацепило.

Мурка) 28.01.2016 19:32
О УЖАС!Прошу вас,авторы,не пишите такие скушные,раздражающие книги!у меня теперь мозги после прочтения кипят!Лучше бы даже не начинала...жалко времени потраченого на ЭТО!

Liy_Fo 03.06.2015 14:29
После прочтения сложилось двоякое послевкусие.
Итак, Закрыв глаза на то, что автора зовут Кира, а ГГ Кейра, это со всеми авторам рано или поздно случается, начну.
Вроде бы и ничего, любовный роман все-таки, но неуверенность(хотя уверялось в обратном) и закомплексованность (ах, что скажут окружающие, будут за моей спиной сплетни пускать о моей личной жизни) главной героини раздражало.
Хоть какая-то интрига появилась только во третий, как не в четвертой, последней, части книги.

Оценка 6/10

Ности 26.04.2015 04:54
Эта книга лучше "нечисти" и хуже "принцев". Опять бесконечное нимфоманство с беспросветной тупостью в плане самосохранения. А вот сюжет вроде ничего... был... вначале. Сюжет обычного дамского дешевого романчика. Это не в коем случае не оскорбление, эти романчики есть потому как они нужны определенным читателям, они им помогают снимать стрессы, мечтать и немного "отключаться от реальности" иначе бы сумасшедших было очень много))) Ага, ага - если есть спрос, то есть и предложение...не просто так они продаются. И уж точно убытка не приносят. Однако по книге и сюжету. Сам сюжет заканчивается где-то в середине книги, а потом начинаются допридуманные конструкции... примерно две очень напряженные истории... ну очень напряженные, хех. И придумывание заодно с этими новыми кусочками недосюжета родственников гг.
Итого: Если бы в сюжете шло так в начале .. книга была бы довольно обычным романчиком... в фэнтези антураже, а вот допридумывание огромных розовых роялей убило все в хлам...бред...и тд

alisajap 26.03.2015 13:29
Прочитала комментарии и прослезилась от благодарности. Не я одна нахожу книги этого автора редкостной дрянью. Ура!! Все-таки самые честные отзывы встретила на бесплатных сайтах, в магазинах судя по всему кто-то сидит и клепает восторженные отзывы.

Змей 19.03.2015 01:25
Две главы и меня уже воротит от этого чтива. Поздравляю вы установили рекорд.
По поводу гг полностью согласна с sys. Дочитала до этого же места и подумав... решила не тратить свое время на литературу от которой натурально начинает тошнить. Текст ниочем, и даже вечером почитать не получиться - уснешь. Первокласный бред.

natamala 08.08.2013 14:48
Лёгкое, ни к чему не обязывающее чтиво.

nejdana 04.08.2013 12:48
дочитала только до середины. Скучно.

vesna 01.08.2013 11:55
прочитала 30%. Бред.

Ли 01.08.2013 10:39
"Уж сколько говорят про развеселую студенческую жизнь в различных академиях Магических наук! А кто-нибудь задумывался, как живется преподавателям этих самых академий? "
Хм... где-то у кого-то я уже это читала.
Ладно, речь не об этом. Образ гг неубедителен. Ее характером автор вертел, как того требовал сюжет в авторском представлении, про логику совсем забыв...
И что самое грустное, торчат уши Звездной. Начало очень напоминает "Академию Ранмарн". Наверное, Стрельникова одолжила музу Звездной на пару минуток...

sys 30.06.2013 00:47
Меня хватило до сцены ужина со студентом-поклонником. Зачем писать про героиню "умная", "опытная", "уверенная в себе" и т.д., и тут же тотально отключать у нее мозги на почве недотраха. Ее собственный студент шантажом разводит героиню на секс, а она вместо того, что-бы послать его подальше предварительно врезав по яйцам, млеет там вся. При этом, "Ах, нет, я не такая... и вообще мы не пара..."
Все остальное так же, бессмысленно и беспощадно.
Есть в этой серии книги, которые можно читать, но эта не из таких.
И не поймите меня превратно, я ничего против любовных романов не имею. Но не ЭТО!!!
Вердикт: Фу! Оценка: 3.

lau_ra 29.06.2013 19:12
Обычный любовный роман с фэнзийным антуражем

lil 28.06.2013 22:02
ну что можно сказать про данный "шедевр". если вас не интересует какой-то сюжет, история и вообще хоть что-то кроме любовных отношений ГГ... то вам безусловно понравится эта книга... в любых остальных случаях лучше не трогать данное произведение. весь сюжет книги вертиться вокруг желания героини с кем-нибудь, простите, переспать или как минимум поцеловаться....все, больше там нет ничего...в конце автор вроде бы как вспомнила, что пишет фентези и попыталась исправиться, но не получилось...


15 7.2 123