Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александра Черчень — Разное счастье нам выпадает

Разное счастье нам выпадает

Автор: Александра Черчень
Название: Разное счастье нам выпадает
Серия: Легенды Изначальной Империи
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: другой мир волшебные миры становление героя романтическая фантастика интриги Юмористическое Приключенческое
ISBN: 978-5-9922-1479-6

Аннотация на книгу «Разное счастье нам выпадает»:
Жизнь – это игра. С кем-то она играет в карты, с некоторыми – в кости, а с юной Александрой, незаконнорожденной дочерью Императора, она решила сыграть в шахматы. По-крупному. Многочисленные кланы жаждут видеть на престоле пешку. Совет Хранителей – королеву. Как юной принцессе отличить искренность от фальши, а любовь от политической игры? Как не сгореть в огне рыжей осени из детства и стоит ли далеко убегать ото льда, вдруг вспыхнувшего синим пламенем?
Фигуры на поле расставлены. Принцессе определена роль пешки. Так ли это?
Ну что, в бой?

Скачать fb2.zip, 449 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Черчень Александра - Легенды Изначальной Империи 01, Разное счастье нам выпадает [Читает: Ведьма. 2015г. 128kbps. Длительность: 14:26:48]




SerafimSnow 30.06.2016 12:09
Сначала было интересно, заинтересовалась книгой. Но потом стало тошно. ГГ такая вся бедная, чувствительная, ранимая. И читается книга тяжело. За одну книгу ни хрена ничего не произошло, кроме того, что ГГ приехала сначала к дом к Хранителям, а потом замок, и стала туда сюда скакать с места на место. И еще этот любовный треугольник. Задумка хорошая, но автор не сумел нормально ее воплотить в жизнь. Эту тягомотину, которая тянулась три книги, можно было вполне уложить в одну.

Оксана 28.11.2014 20:05
Дамс, а начиналось все хорошо.
Первое, что не понравись, это заимсвование у Панкеевой. Причем, зачем автор так обошлась с Азиль и почему вменяемый совет магов заменила на невменяемых хранителей, мне не очень понятно, оставила бы все как есть, все равно ведь узнаваемо, и было бы лучше.
А потом я поняла, что это ОН! Принц земли огня. Тот самый, которого не любил папа и у которого была любимая папой сестра, та еще стерва. Кто смотрел м/сериал Аватар тот меня поймет. В общем, за Зуко я вообще обиделась. Мало ему фанаток сватающих Катару с ее материнским инстинктом, теперь еще и это, женская ипостась Аанга, так и оставшаяся двенадцатилетней к двадцати годам.
Грустно оно все.
Но даже это можно было бы простить, если бы сюжет двигался в том же темпе, что и вначале. А то к середине этой книги он забуксовал, а во второй вообще начал тянуться, тянутьсяч, тянуться, повторяться, повторяться, повторяться, словно читатели настолько тупы, что с первого раза не смогут понять, что выбрать между двумя мужиками героиня неспособна. И ладно бы еще что-то кроме случайных прыжков из постели одного мужика в постель другого мужика происходило, так почти нет. Скучно, в общем, говорю как женщина неравнодушная к юморным ЛР.
Дочитывать вторую не буду. Первая вначале неплохая, дальше такая серенько-средненькая.

Antithesis 15.08.2013 00:44
ничего себе. единственное, ощущение, что автор сама еще не определилась, кого же выберет главная героиня. вообще, дико надоел этот сюжетных ход, но именно это произведение - ничем по сути не отличаясь от ему подобных - вполне годится, чтоб провести вечер и наутро выкинуть из головы. для любовного романа без претензий - то, что надо.

lubartemid 14.08.2013 21:19
Мне очень понравилось )))
А тексты песен у автора были, они и на Си сохранились. Автор жаловалась, что издательство не пропустило.

natamala 08.08.2013 14:44
Книга понравилась и думаю поклонникам Звёздной прийдется в самый раз))))

nejdana 04.08.2013 12:46
Автор могла бы и напрячься немного, найти нужные по смыслу тексты песен, а не ограничиваться их пересказом, тем более, что название взяла строчку из песни. Даже стандартный любовный роман может быть хорошим, при условии качественной работы и отсутствия лени в проработке деталей у автора. Здесь, увы, эти достоинства отсутствуют.

kagami 31.07.2013 16:56
Инкви, то, что предупреждение Литреса сохранили - это таааак круто! Аплодирую стоя! Вот чесслово, зашла просто шлянуть, что за автор в Новинках рынка, а получила морео позитива!

krakozabra 14.07.2013 15:30
Ввалила трояк за относительно внятное построение фраз. У автора хромает логика, а фантазии хватает на банальный любовный треугольник и на мужчин, которые в штабеля складываются у ног ГГ - тезки автора. Причем ГГ - глупая, а интрига - прозрачна. Скучно и банально. Жаль потраченного времени.

sys 09.07.2013 12:01
Сама идея может и не плоха, но исполнение довольно слабое + первая книга ничем так и не закончилась. Героиня что на трон не села, что мужика не выбрала (подруга ГГ кстати тоже ходит вокруг да около). И такими темпами будет как минимум трилогия с расширением потенциального мужского гарема. А описание мира, проработанность персонажей, политические интриги... все то что делает мир живым и интересным, автор, увы, не потянул.
Я поставила 6 за старания и попытку объяснить неадекватность ГГ и окружающих ее хранителей. (Обычно этим не заморачиваются). Но дальше читать не буду.

Lausa 30.06.2013 16:48
Мне романчик понравился. Фэнтези минимум, присутствуют любовный треугольник, юмор и немного взбалмошная героиня в период взросления. Простенько, но один раз прочитать и получить удовольствие можно.

Abi 29.06.2013 08:41
А что вы хотите от любовного романа? Почти все они по одной канве созданы. Хотя иногда можно достачно хорошие найти рассказы, в уоторох любовь - это часть рассказа, а не задумка как ее обыграть. Но к сожалению это редко бывает. Прочту, вдруг повезет?

Warrax 29.06.2013 07:04
Блин, а я думал, что рыжий это тоже баба (ну или еще одна принцесса))

Ли 28.06.2013 13:05
Rik, как признался один художник, в этой серии это стандартный ход: героиня и один или два героя рядышком. Бывают, правда, исключения. У Шолох, например. Там герой в ипостаси волка))

Rik 28.06.2013 11:23
Снова одна баба и два принца за ее спиной. Один блондин, другой, для разнообразия, рыжий.

-Буривух- 28.06.2013 09:12
тупость..


15 7.5 404792