Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Афанасьев — У кладезя бездны. Бой вечен

У кладезя бездны. Бой вечен

Автор: Александр Афанасьев
Название: У кладезя бездны. Бой вечен
Серия: У кладезя бездны
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: будущее спецслужбы русская имперская фантастика
ISBN: 978-5-699-63490-3

Аннотация на книгу «У кладезя бездны. Бой вечен»:
2013 год. Казалось бы, у Российской империи не осталось серьезных противников – недавняя Вторая мировая закончилась безоговорочной победой русского оружия, Британия повержена и уже не в силах плести интриги по всему земному шару. Но думать так – непростительная наивность для государственных мужей. Пока целы и невредимы зловещие кукловоды, поставившие мир на грань ядерного уничтожения ради своей тяги к власти и наживе, не будет державе покоя. Теперь знаменитому разведчику, вице-адмиралу князю Воронцову предстоит сразиться с врагом тайным, незримым и вездесущим, цепкие щупальца которого опутали всю планету. Это одна из древнейших организаций на Земле, ее история насчитывает тысячелетия, она контролирует экономику и правительства десятков стран, в борьбе с ней пали многие честные и отважные русские люди, в том числе и отец князя. Получится ли у сына взять реванш у сил Тьмы?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




ZamPolit90 16.10.2013 14:38
"реальных событий"
Ага, реальных, в интерпретации автора. Спасибо не надо.

JohnnyIpcom 21.09.2013 13:51
Бредятина? Да у него там половина фактов(а в некоторых книгах и все факты) - художественное описание реальных событий, только с измененными странами. Думать просто надо и разбираться, а не орать про хруст французской булки. Правда именно вот эту трилогию еще не читал, мало ли, может изменил сам себе.

ZamPolit90 18.09.2013 14:37
Вот чесно, мне очень нравится серия "период распада", отличная серия, за редкими моментами. Но вот все книги автора где альтернативная реальность и Российская Империя, просто какой-то громогласный хруст французской булки, накал бредятины столь высок что читать просто невозможно.


3 8.5 22