Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Волков — Сегодня война

Сегодня война

Автор: Алексей Волков
Название: Сегодня война
Год: 2013
Теги: будущее постапокалипсис ядерная война Психологическое
ISBN: 978-5-699-66387-3

Аннотация на книгу «Сегодня война»:
Мировая война началась на Ближнем Востоке. Мусульмане, проживающие в Европе, поддержали единоверцев. По Евросоюзу прокатилась волна террористических актов. Потом в немецком городе Кельне грянул атомный взрыв. Привычный мир рухнул… В огне разгорающегося мирового конфликта Россия не могла остаться в стороне. Новые, исповедующие либерализм власти спешно объявили мобилизацию и начали собирать ополчение. Задача по превращению в солдат разношерстной толпы мужиков, большей частью даже не отслуживших срочной, легла на плечи отставного капитана-десантника Александра Карпова. В его распоряжении были считаные дни. А его рубеж обороны должен был стать последним…

Доступ к книге ограничен.




ytarrin 30.10.2013 00:19
И еще по поводу джихада. Идет очень резкое различие первой главы и последующего произведения.

Подозреваю что первая глава публиковалась на каких то сайтах, журналах и т.п. что бы привлечь читателя, это все вплоть до ядерного взрыва. А дальше причитавший это и купивший продолжение в книжном магазине читает клип нарезку и скаждой прочитанной страницей чуствует все больше и больше как же его издатель и автор нае...л!

Вспоминается одно из высказываний антикопирастеров - "вы хотите что бы мы покупали ваше говно, что бы убедиться что оно говно".

ytarrin 30.10.2013 00:15
Книга напомнила последний фильм обитель зла по подходу к работе - вместо нормального развития сюжета и полноценного художественного произведения клип нарезка наиболее пафосных моментов на которые клюет масса.

Такой кинематограф и такие книги это уже не искусство а информационный фастфуд в чистом виде.

Дочитал до середины. бросил. халтура-фастфуд что бы срубить бабла.

larum 29.10.2013 20:13
Вах! прочитал по диагонали. Стандарт. хрень.

Вобщем, когда у юсовцев и европы сепаратизм разгулялся + на востоке война и им везде валют, то на какойто хрен они послали маленький такой экспедиционный корпус в россию. где им быстро наваляли наспех собранным по дороге корпуса ополчением из креативной х-ни.
причем остатками стрелкового оружия - "все давно списано и распродано" и малыми силами "в москве гражданские пили пиво в барах, не чуствуя войны"
причем ни авиации, ни вертолетов не летает, только пушки палят, как в 1ю мировую.
про "либерализм власти" ничего не нашел. Либесралы вобще как пугало - типа они гдето есть, но конкретно их видят только в телеке перед выборами, когда птица-говорун на трибуну вытолкнет.

rakott 29.10.2013 17:03
Вроде начало бодрое, написано не плохо. Сюжет вполне логичный. Война всего лишь с мелким относительно экспедиционным корпусом а сами европы и америки по сюжету сидят в глубокой жопе не могут справиться с бунтующими афро, азиато, арабо и прочими европейцами/американцами. Глядя на то что теперь в мире делается сюжет вполне имеет право на жизнь.

Basil200 29.10.2013 04:27
Если смотреть, что происходит в матрасниках и гейропе, то что пишут сектанты это прогноз на будущее. Исламисты устроят джихад. И Россию думаете не заденет, вот и придется нам бегать с автоматом, с 2 самолетами неразворованными и 3 черных акул.

MorrdA 28.10.2013 23:34
книгу то хоть один читал? или срачь по комментам онли?

Komissar 28.10.2013 21:14
Яр
Просто ребята решили: раз вокруг одни педерасты, анальные, и прочие деятели, так чем мы хуже? Айда в Москву! Побрили подмышки, и того... Живут неплохо наверное. Работать-то не надо. Может мы их скоро по телевизору увидим, ещё обзавидуемся.

Яр 28.10.2013 20:51
К вопросу об отсутствии в селе "либерастов и пидорасов". Как-то по молодости в 90-е, будучи студентом, ездил "на картошку". И разговорился с местной бабкой. И она мне самозабвенно доказывала, что вы, городские, вымрете все, а мы, деревенские, всяко выживем. Заехал как-то в ту деревеньку недавно. Всего несколько домов жилые, во всех дачники, колхоз здох, на полях сорняки с меня ростом. В общем, "выжили" деревенские. Ни пидоров, ни либерастов, ни самой деревни...

Иа 28.10.2013 18:45
larumчик, так у вас их и нету потому как они все в Москву подались, вы думаете что, коренные москвичи от этого в восторге? Так что ваши песни о том как у вас в деревне чисто-гадко, а в Москве ужасно, выглядят странно. Это как например выкинуть из своей квартиры мусор под окно соседу, а потом кричать что ты вон какой чистюля а сосед неряха. Типа вы не знаете что вся мерзота что беснуется в телике, это сбор по сосенке по всей стране, 95% всех этих п-ов, креаклов, и прочей швали это "понаехавшие", в том числе и с вашей деревеньки. Так что неча не зеркало пенять...

larum 28.10.2013 18:27
Сказал же, вистов нет. поэтому пидорасы только в телеке, кто смотрит.

Vist 28.10.2013 18:16
Что, все село - одни пидорасы?

Это, ты, наверно, со зла, со зла...
Или сало не свежее было, или свинья бешеная, или зависть к клятым москалям разум тебе помутила...
Ну, что б все родное село laruma пидорасы, это ты, девочка, зря...
За что ты так своих не любишь?

larum 28.10.2013 13:23
В моем селе негров, либерастов, полицаев, хохлов и Вистов нет.
Они все в Москве за зарплату троллят.


Vist 28.10.2013 11:07
larum, какое дело тебе, суржикоязычному с окраины, до Руси-России?
Лопай галушки с салом, пока голодомор не наступил и критикуй свой доморощенный театр абсурда марионеток.

larum 28.10.2013 10:47
"Новые, исповедующие либерализм власти..." опять небось сексоты писали...
про болотную там есть?

типа автору МВД, МЧС , полицаев и охрану (коих до х), жалко,
а на простых ополченцев насрать, можно и слить

к ним добавить все 2 самолета неразворованные и все 3 черных акул.

Победа!


14 7.5 404792