Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алёна Алексина — Игра со Зверем. Ход пешкой

Игра со Зверем. Ход пешкой

Автор: Алёна Алексина
Название: Игра со Зверем. Ход пешкой
Серия: Игра со Зверем
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: волшебные миры становление героя романтическая фантастика наши там
ISBN: 978-5-9922-1557-1

Аннотация на книгу «Игра со Зверем. Ход пешкой»:
Попаданки бывают разные. Но Кассандре повезло меньше остальных. Из современного мегаполиса она попала в чужой и жестокий мир. Точнее, не попала. Ее туда притащили силой. В этом мире нет белых единорогов, добрых фей и прекрасных принцев. Он вообще проклят. Одни здесь не умеют чувствовать, другие не отличают добро от зла. А все люди тут – рабы. И сам мир зиждется только на праве силы.
Да, Кассандра попала в очень страшную и жестокую сказку. И, похоже, она здесь единственная, кто умеет любить и сострадать. Сможет ли она изменить мир? Или мир навсегда изменит ее?

Скачать fb2.zip, 423 Кб Читать книгу онлайн




ALLA1660030 25.11.2016 00:56
Жаль, что талант в итоге оказался ремеслом. Так извратить понятие любви,что после прочтения хочется в баню, отмыться от всей этой грязи. После такого чтива понимаю, что привычку дочитывать книгу до конца надо искоренять.

Дианочка 09.11.2016 23:05
Легко читаемая недопарнушка, но впринципе интересно.

смурной 01.08.2016 20:17
Мдя! Дружба между ангелом и бесом, посещение бесами рая и ангелами ада, смешенное потомство ангелов и бесов, о, чуть не забыл, ангелы и бесы размножаются... Все это приправлено буйным мазохизмом... Вторую книгу ТОЧНО читать не буду, эту едва осилил!

Айя 03.01.2016 19:34
Вообще я люблю фэнтези, обожаю романы про попаданцев и даже БДСМ весьма в сфере моих интересов.
Но это произведение осилила только на одну седьмую, наверное - реально тошно от невменяемости главной героини, мерзостного безволия и полной никчёмности и такого 'рокового', в самых прошлых традициях женского романа, демона.
Просто ФУ с большой буквы.

алантра 04.02.2015 14:24
Мне понравилась книга . ОЧЕНЬ. Я не понимаю тех кто пишет это садо-мазо. А что вы хотите?? что бы ДЕМОН был весь такой ванильный и МИМИМИ???? он ДЕМОН и ещё в мире где нет любви ВООБЩЕ. Очень правдоподобные образы героев. Героиня именно то воплощение любви которое проходит 7 кругов ада что бы возродить в самой чёрствой душе искру любви. А то постоянно в книгах не демоны а само совершенство. Мужчины - мачо.Два раза её увидел и уже пламенно любит, прям не демоны а ванильное мороженное. Вот такой как тут должен быть демон. И у автора это очень хорошо получилось написать. И только пройдя кучу БОЛИ, СТРАХА и УНИЖЕНИЯ,которые прошла героиня со своей любовью , что бы возродить пламя в этом чёрством сердце.
Интрига держит всю книгу, конец конечно предполагаемый но заааакрууууучен))))) Все персонажи книги прописаны с характером , почти каждого я видела "в голове".
Книга не ванильный роман и если хотите "сладкого" то это не сюда. Тут скорее тёрпкое и с горечью. Прочла обе книги за 2 дня. Автору большая благодарность за то что прочитав книгу , я находилась некоторое время под впечатлением. Буду ждать ещё книги этого автора.

koroboff 18.06.2014 21:50
Про книгу узнал случайно - знакомая девочка (любительница "очень женского фэнтэзи") скинула почитать с пометкой "Вот это уж точно тебе понравится"). Большей мерзости не видел ни разу. Напоминает хентайные извращения про секс с инопланетянами, тентакли и т.д. А позиционируется как романтическая (!) фантастика... Осилил около четверти, стало непонятно, что творится у издателей в головах.. Ведь есть же талантливые авторы, замечательные книги, которые никак не могут выйти на бумаге.. А это творение в туалете использовать противно.. Рецензию пишу исключительно с целью сберечь чей-то неокрепший мозг от прочтения этой "романтики".

servolf 15.01.2014 15:04
Как не странно тут даже аннотация книге соответствует. А книга книга хороша и мир и герои прописаны отлично. Автору моя благодарность. По поводу разврата и мазохизма ГЫЫЫ. Я его так и не нашел особого ни того ни другого. Все что есть ловко вписывается в повествование. В целом получился хороший фэнтези-любовный роман. Читать интересно и затягивает. Интриги, мир без эмоций, голый расчет, равнодушие к другим. И героиня которая горит и в прямом и в переносном смысле. Как автор передает чувства и переживания - снимаю шляпу. Спасибо.

wera 28.12.2013 22:54
Очень интересно! Написано на высоком урвоне было приятно читать. Автору выражаю огромную благодарность за сей нелегкий труд.
Тот пишет про разврат кто не читал плеяды любовных романов. А это именно любовный рмоан в стиле фентези. Для меня тут не было ничего шокирующего. После Палача и Я и Смерть В. Крейн - так детская сказочка. В таком же контексте есть еще роман Присвоенная, достойная вещь.

Понравилось описание чувств очень достоверно и глубоко - да все понравилось!
Сожрала оба романа за несколько дней.

Delia_Suvari 03.12.2013 09:16
не могу не согласится с отзывом. героиня - мазохистка и соревнование какое-то дурацкое. но мне читается с интересом. слог хороший. разврата многовато, и бесит что все резко Хотят но) но вообще читаемо. я в начале вообще зачитывалась. книга чем-то напомнила Присвоенную. наверное. , из за эмоций которые появляются при чтении. а они очень сильные. я Буду читать продолжение

Яна 15.11.2013 14:11
to alvertina
шикарный отзыв))) пожалуй, пропущу такое садомазо))) не любитель я настолько все жизнейтверждающее

alvertina 13.11.2013 21:58
Даже не знаю как прокомментировать, один сплошной разврат, насилие, люди пожизненные рабы у демонов и ангелов. Полный каламбур с этим проклятием и испытанием, гг-рой с чертами маньяка собственника "Моя", гг-иня над которой издевается любящий демон, насилуя и увековечивая тело при этом, бьет, а потом с чувством вины, все вылечивает и уже нежно насилует. Гг-иня при этом млеет и отдается без остатка. Короче мазохиста еще та.


11 7.5 404792