Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Рудазов — Демоны в Ватикане

Демоны в Ватикане

Автор: Александр Рудазов
Название: Демоны в Ватикане
Серия: Метавселенная: Яцхен
Номер книги в серии: 3
Год: 2008
Теги: демоны квест генетические эксперименты Юмористическое Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-0187-1

Аннотация на книгу «Демоны в Ватикане»:
Я все еще жив. Возможно, всем на это наплевать, но я действительно все еще жив. Мое имя – Олег Бритва. Я яцхен. У меня три глаза и шесть рук, я умею летать и плеваться кислотой, мои когти режут сталь и бетон, а шкура выдерживает пулеметную очередь.

Да. Я яцхен. Я очень добрый и много чего умею. Особенно здорово у меня получается хреново себя чувствовать. В этом я, можно сказать, рекордсмен. Если за весь день мне ни разу не было хреново… однако, давно у меня таких хороших дней не было.

Последнее время проблем у меня особенно много. Шизофрения, Пазузу, большая подстава, дипломатические осложнения, тюремное заключение, пустой живот, армия чудовищ, взрывающийся вертолет, Пазузу… хотя Пазузу я уже называл. Поэтому мне и хреново. Да и кому бы на моем месте не было? И не пяльтесь на меня так. Не в кунсткамере.

Скачать fb2.zip, 550 Кб Читать книгу онлайн




barik75 04.10.2015 16:23
Про великую Ограину, которая существовала 140 тысяч лет очень понравилось.

alekseyko 12.12.2011 22:44
Самое интересное в этой книге, в конце: демоны, паладины, священники и ЗОММБИИИИ!!!! почти дьябла =)
И почему то при описании политической карты в голове всплывала катинка из Civilization II test of time

Hrus4ev 01.12.2011 13:12
Сюжет жутко затянут и скучен. С трудом пробиваюсь с ГГ, сопровождая его в унылом путешествие к Ватикану. Где диномизм и и неожиданна смена декораций которая присуща первым 2-м книгам серии? А этот наскучивший ход, когда с герой озвучивает перлы из нашего 21 века, а местные его соответсвенно не понимают (как я понял это попытка добавить юмора в это "престное тесто") Я как человек столкнувшийся с тв. Орловскво уже физически не могу переваривать этот юморок((( (кто читал РДР поймет)
Единственное ценное в этой книге, то-что она проливает немного света на историю войны Креола с Ленгом опсаиную в серии "Архимаг". Собствено для это видать она и писалась... остально просто высасано из пальца, чтобы набрать объём и сдать это в печать.
P.S. боюсь мне до ватикана не дойти(((, а жаль, начало серии прочитал залпом!


3 9.2 56