Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Пашнина — Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии

Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии

Автор:
Название: Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии
Серия: Принцессы любят погорячее
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: другой мир становление героя квест Юмористическое Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-1722-3

Аннотация на книгу «Пропавшая принцесса, или Зачет по родовой магии»:
Что делать, если ты – принцесса, давным-давно сбежавшая из дома? Влюбиться в ректора собственного университета, который вхож в императорскую семью. А если ты – неблагословленная, то есть фактически обреченная на смерть? Бросить вызов древним магам, отстаивая право на счастье. А если человек, предавший тебя, вдруг стремительно врывается в твою жизнь, разрушая все, что ты строила годами? Сражаться до победного конца. А вот если тебе в руки попадает старинный дневник с трагической историей любви, лучше отложить его в дальний ящик, потому что некоторые книги должны оставаться непрочтенными.

Скачать fb2.zip, 408 Кб Читать книгу онлайн




ket-dragon 03.10.2019 09:08
Терпение и упорство, а также желание узнать чем же все таки закончилась эта история... Вот что поможет прочесть вам эту книгу. Почему? Потому что, как верно заметила zlatatigra, книга вытрепет все нервы. Потому что спокойно воспринимать эту историю и каждый поворот сюжета в этой книге невозможно. А самое смешное в том, что по мере прочтения, следуя по перепетиям сюжета и следя за эмоциями ГГ, вы не раз плюнете и бросите книгу. Многие со словами "Что за дура эта ГГ!", "Ну как так можно?!", "Тьфу, что за гадость..". И многие так и делают. Я сама, признаться честно, не раз хотела закрыть книгу и больше к ней не возвращаться именно с такими словами. Что заставило дочитать до конца? Наверное те самые упорство, терпение и желание узнать, ну чем же закончилась эта странная история.
А окончание как раз таки и дает логику всему произведению и главное, объясняет поведения ГГ и ее чувства. И становится все понятно, все встает на свои места.

Элоиза 14.10.2017 20:30
впечатление двойственное - "и не то чтобы да и не то чтобы нет"...

zlatatigra 02.09.2017 23:16
Ох, Fanti, я с вами согласна.
Только мне кажется важно подчеркнуть, что "молодым", а не... юным.
Я не с первого раза смогла прочитать эту книгу. Да и, читая её в последний раз, я порой думала, что умом двинусь от эмоционального сумбура ГГ.
Но знаете... во времена античности греки шли в театр чтобы ощутить катарсис... когда я впервые узнала что это такое, мне было сложно представить что ж это такое. Да, воображение рисовало примерные картинки... но этого всё же мало.
К чему я это всё пишу.
Данная книжка мне вытрепала все нервы; я лечилась, боялась, пережывала, сочувствовала и снова бесилась... каждый поворот сюжета вызывал бурю эмоций. Позетивны, негативных, разных. Но книга закончилась, и я ещё минут 20 сидела опустошенная и умиротворения.
Мне кажется именно в этом и основное "волшебство" автора - вызвать у читателя бурю эмоций и суметь их правильно утихомирить. Не всякому это дано.
И в продолжение мысле о полезности этой книги для молодежи хотелось бы всё-таки добавить как мне кажется не маловажную вещ. Ребят, если эта книга вам не пошла, это не значит, что это полнейший бред, это значит посто ещё не время.
Говорю это из личного опыта, а не из желания поумничать.
Мне лично, однажды составив негативное мнение о книге, очень сложно потом отвязаться от него, даже невзирая на хорошие отзывы людей которым я абсолютно доверяю и знаю, что они плохого не посоветует.
Просто прошу, не спешите кричать "Фу", вам возможно не разтак захочется зделать, а дождитесь того момента, когда вам захочется ощутить в голове звонкую пустоту и спокойствие. В конечном итоге так и будет, если вы к этому конечно готовы.

fanti 27.03.2016 20:52
Книга неоднозначна,хороший сюжет,лёгкий слог,но не полностью раскрыты герои.Книга больше в стиле романтической фентези,но и мужской аудитории будет интересна. История книги-это трагедия двоих людей,изменивших мир,но так и не отстоявших своё счастье.Ходь в конце и хепи энд,но история очень грустная.Будет познавательная молодым читателям.

таля 22.02.2016 22:33
Наглядный пример как можно испортить вроде бы неплохую идею. Очень неровное повествование, полностью не раскрытый сюжет-что то очень долго жуется что то скомкано. Общее впечатление сумбура

Karalevna 09.01.2016 21:58
Я очень долго не решалась прочитать эту книгу, после комментов выше не было желания, но вот свершилось, нашла время и запаслась терпением, тем более что Драконьи Авиалинии мне понравились, что могу сказать. .... осталось двоякое впечатление, с одной стороны книга не плохая, задумка довольно интересная, принцесса в каждом своем перерождении старается избавить свою душу от проклятия и избавить мир от магов это проклятие наславших, получилось хорошо, а вот развитие отношений в романе не очень, советник получается каким-то педофилом, и мы аж в конце узнаем что он тоже перерождение ее любимого, можно было это как-то втиснуть в начало, не было бы негативного осадка от этого героя, да и влюбленность ректора очень стремительная, отец, всю жизнь искал и не мог найти, хотя дочка почти под носом была, короче минусов больше чем плюсов, так что троечку с натяжкой поставлю, читать можно, но не обязательно

Наташа 25.06.2015 10:58
никогда еще не думала так о книгах как сейчас,какая хреееееееееееееень!!!!

vikysik 05.04.2015 16:43
Концовка до такой степени сумбурная и нелогичная, что приходилось пробираться сквозь это как минимум с мачете. И тем не менее книга интересная, но, пожалуй, автору еще есть куда расти.

wera 25.12.2014 21:05
Не пошло. Хотя в начале мне понравилось. Показалось что у книги есть надежда быть неплохой) Увы...

Присоединяясь к предыдущим комментариям скажу что героиня какая-то непоследовательная в своих поступках, а описание рваное и перескакивающее с одного на другое. Встреча с пауком-людоедом это вообще пипец!! Я бы поседела, а она - так, хотел скушать, а я проходила мимо. Не выдержан стиль той эпохи: то описывается строгая мораль, то режущее уши слово "извращенцы", "спите" и .т.д.
Еще много можно было чего сказать. Любовь тоже не зацепила все очень так себе.

AleTa 08.05.2014 19:08
Мне понравилось, еще одно ОГРОМНОЕ Спасибо автору и Инквизитору, первой за письмо, второму за залитее))
Местами сжато, не много юмора, много любви и есть интрига. Я вот не сразу до топала, что к чему, хотя за частую сюжет могу сама построить и уже знать конец, а я до последнего сомневалась, что ректор и принцесса будут вместе) Спасибо!

Яна 06.05.2014 11:18
Прям любовная любовь какая-то получилась!!! логики не обнаружено..

krakozabra 25.04.2014 13:54
Гадость редкостная. Про педофила комментарии не поддержу, ибо какие-то зачатки логики и обоснования такого поведения в последней главе я нашла. Но все остальное... это кошмар. Герои картонные, героиня глупая, событийная линия высосана из пальца, кустов не видно из-за роялей. А поведение мужских персонажей абсолютно не соответствует реальности, они не на мужчин похожи а на беременных истеричек.
Автору бы извращенной литературы поменьше почитывать, а то в одном произведении как на приеме у сексопатолога или психиатра: "любовь к мужчинам значительно старше себя", "педофилия", "сексуальное насилие как способ признания в любви" и еще куча всего.

enigma-vin 25.04.2014 12:45
Это трындец какой-то, неужели ТАКОЕ могли напечатать? или это какой-то черновой вариант, который все-таки перед изданием переделали? Герои не просто плоские и не логичные , они амебоподобные, ни одной человеческой реакции... фу-фу-фу

Яна 25.04.2014 06:36
Дочитала на упрямстве, прыгая через строчки, книга просто: любовная любовь. Не мой тип, да и логики маловато....

nejdana 24.04.2014 17:45
Ни логики, ни обоснуя я в этой книге не нашла. Повествование сумбурное, герои "картонные", еще и главный толи злодей, толи герой, я так и не поняла кто он, считает нормальным приставать к ребенку. По моему автор сама не знала чего хотела. Книга даже на 3 не тянет.

alvertina 24.04.2014 13:48
Полностью согласна с Ли, очень смазано, в некоторых местах путаница такая, что приходилось перечитывать. И что за извращение в книге, взрослый мужчина проявлял свое желание к ребенку. Педофил какой-то, ели дочитала до конца.

Ли 24.04.2014 10:53
Не понравилось. Нелогично, смазано, тускло, в сюжете полно белых пятен. Грубая неадекватная героиня. Дочитала до конца в надежде, что на последних страницах будут ответы на все вопросы. Угу, раскатала губу…
В общем, не моя книга.