Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ирмата Арьяр — Телохранительница Его Темнейшества (сборник)

Телохранительница Его Темнейшества (сборник)

купить на литрес за 176 руб.


Автор:
Название: Телохранительница Его Темнейшества (сборник)
Серия: Академия Тьмы и Теней
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: демоны темная магия любовные интриги магические миры магическая академия
ISBN: 978-5-17-094923-6

Аннотация на книгу «Телохранительница Его Темнейшества (сборник)»:
Лика с блеском и грохотом… поступает в Академию Тьмы и Теней, почти не скрывая, что она – Лунная дева, жрица богини любви, которым запрещено появляться на земле темных. Демон и любовь, что может быть нелепее? Но что значит угроза казни для той, кто повелевает драконом Смерти? Лике только весело. И, конечно, нарушительницей демонического спокойствия тут же заинтересовался Темный Трон. Уж не охотится ли жрица враждебной богини за головой наследника?

Скачать fb2.zip, 764 Кб Читать книгу онлайн




Liy_Fo 03.03.2018 17:33
Двоякое ощущение после прочтения.
Если основной рассказ про Лику оставил гадкий, липкий осадок (оценка 0/10), то повесть про её подругу Миранду порадовал (9/10).

naiyna 20.12.2017 03:26
А мне понравилось,люблю крутых героинь и героев.Фэнтези - это сказка,а сопливых и унылых средненьких девиц и парней и в жизни большой избыток

Annunziata 08.07.2016 14:16
Вдогонку - про реально крутых героинь.
Такая была у Остапенко в "Ненависть".
Психологически страшная вещь, там действительно сломанная психика девочки, пережившей страшную трагедию. И из этой девочки выросла беспощадная воительница.
А тут - так, мура.

Annunziata 08.07.2016 13:22
Насколько отличная была книга у этой аффтарши в соавторстве не помню с кем, "Лунный князь", настолько плоха эта.
Начало ещё можно было читать, но чем дальше в лес, тем скучнее дрова.
Как же надоели крутые девственницы с когтями и зубами!
И почему к ним всенепременно прилагается кобелище с куем наперевес, который перетрахал всю планету, но именно вот эта девственница его избранница, за многие-многие тыщи лет?? других не нашлось, ни умнее, ни лучше. Именно эта, потому что она его как следует колотит и задается, и вообще в бронебойных трусах и лифчике...
Историю учите, что ли, господа... Девственницы были интересны до первого раза, потом их отправляли пинком в светлое путешествие. Любили других. Умных, знающих, когда угодить, а когда и возразить.

Pon4ik 25.06.2016 18:19
Весьма интересная книга с не менее интересным разтием сюжета.
В отличии от других фэнтези, я знаю мало книг где девушка может за себя постоять и меня очень радует, что в этой книге главная героиня не боится показать свой характер, буду ждать вторую часть.

Сов 12.06.2016 10:40
Кстати, продолжение имеет название "Советница его темнейшества", кусочек на самиздате есть.

Сов 12.06.2016 10:34
А по мойму еще не закончилось. Все указывает на то, что продолжение будет. С удовольствием прочту.

airma 14.04.2016 01:39
Не то чтобы не читабельна , но всего намешано много и как бы перебор получился .Закончилось неожиданно и странно.

Моррон 13.04.2016 03:27
Хммм... если убрать с обложки шлюховатую девицу, которая держится за меч как за член, останется красивая фэнтези обложка.
Книгу не читал, поэтому про текст ничего сказать не могу.

nuez 11.04.2016 20:20
Рискнула прочитать, несмотря на негативные отзывы. Да, не шедевр. Но прочиталось вполне бодро, и героиня мне оказалась намного симпатичнее ей подобных у той же Звездной, Гусейновой и иже с ними. Книга не любовный роман с фэнтезийным антуражем, а все же фэнтези с любовной линией. Сюжет есть, мир относительно описан, герои не вызывают желания их прибить на 10-й странице (имхо). Темный император весьма понравился, да царица тоже. Героиня вполне вменяемая, есть цель, она к ней пытается идти через пень-колоду, и кстати, замуж не рвется :) По сравнению со "Светлая и Темный" так вообще отлично читается книжка. А рассказ про вампира в конце книги мне очень даже понравился. Такой колоритный вампир, целеустремленный...

Лол 11.04.2016 14:45
У автора хватило фантазии только на псевдоним. Я оценила этот момент. А сейчас о том, что у автора не получилось: логичный сюжет, логичные герои, логичные события, логичная логика. Я впервые пишу отрицательный комментарий, но это не первое фэнтези, когда при чтении возникает желание выкинуть планшет в окно. Меня удивляет: КУДА смотрит издательство, когда публикует подобные книги?!

Канатчикова дача 11.04.2016 11:52
Имечко просто писдетсовое.Это ж придумать надо.Созвучное с Румата....но сама собой рядом со Стругацкми не ползало даже.Лишний раз вспоминаются слова профессора Преображенского:-"Что каждый долен заниматься своим делом,как то чисткой конюшен а не устройством жизни зарубежных голодранцев".Перефразируя к данному шидевру...как бы помягшее:-"Не хочешь срать,не мучай жопу"

Estaminiel 11.04.2016 09:10
Автор небось на деле какая-нибудь Зося Фердыщева, ну или мечтает, чтобы никто не узнал,что это ее творение.

Змей 11.04.2016 04:11
Эта книга ещё раз доказывает правило: ,, Чем удачнее обложка, тем меньше смысла,логики и сюжета скрывается за ней,,
Меня хватило до середины 6 главы. Поэтому, моё мнение субьективно, но читать это дальше я был не в состоянии. Да есть в жанре фентези книги-фарс. Где герой супер-пупер с шутками-прибаутками решают все мировые проблемы. Это же даже на этот вид не тянет.
Что до имени автора. Если написать книгу не получилось, надо выделиться ,,оригинальным и креативным,, именем.
Господин ДеруШкур, моё почтение и искреннее восхищение. Аплодисменты господину ДеруШкур!

максимус 10.04.2016 17:46
АСТ мало того что издало совершенно нечитаемую книжку, так еще с совершенно непроизносимым именем автора на обложке.Звучит просто как ругательство.