Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Шамиль Алтамиров — Степной дракон

Степной дракон

купить на литрес за 176 руб.


Автор: Шамиль Алтамиров
Название: Степной дракон
Серия: Метро: Вселенная «Метро 2033»
Год: 2017
Теги: антиутопия постапокалиптика психологическая фантастика мутанты выживание человечества борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-102220-4

Аннотация на книгу «Степной дракон»:
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Испокон веков по просторам степи ходила страшная легенда о древнем проклятии – чудовищном драконе Айдахаре, сеющем зло и страдания. И вот теперь это страшное имя вновь звучит на земле, опаленной Последней Войной. Ревет атомное сердце, брызжет обжигающей свинцовой кровью, скрежещет сталью чешуя огромного лязгающего тела. И исчезают одно за другим поселения выживших. Но нашлись двое смельчаков, которые не устрашились зла и отправились в погоню за чудовищем через пыльное раздолье и заброшенные города Казахстана. Один – в поисках отмщения, другой – ради спасения единственного родного человека…

Скачать fb2.zip, 686 Кб Читать книгу онлайн




Basmach 17.05.2017 18:00
"gL666. Из 10 ставлю 9,за Беса. Не такой у него должен был быть конец"
Мне тоже было жалко блохозавра.Но он решил остаться с Басмачом до самого конца. Такие дела)

gL666 17.05.2017 09:32
Мне понравилось. За сутки съел книгу. Из 10 ставлю 9,за Беса. Не такой у него должен был быть конец. Жду продолжения.

Basmach 05.05.2017 19:34
Дамир, рад что книга заинтересовала. Как ни странно но и мне видеть разрушенный У-Ка было тяжело,потому он не очень-то детализирован, не подвергнут бомбардировке а просто обезлюдел.
Что же до разночтений в названиях улиц тому, причина не очень приятная история. Но поделать уже ничего нельзя, роман напечатан таким.
Спасибо за пожелание))

дамир 01.05.2017 22:05
Интересно почитать про родные места прсле апокалипсиса,но автор разочаровал географическими неточностями,названием улиц,расположением объектовя бы даже сказал белыми пятнами на карте))стыдно не знать родных мест.ну а написано вполне читабельно и сюжет заинтересовал ч первых страниц.жаль что места действия сюжет прописаны слабовато,мне как коренному устькаманцу тяжело представлять свой город мертвым по этой книге,хотя пробовал и до нее:)надеюсь что следующее произведение автора будет больше отражать атмосферу постапа.Баркалла,Шамиль.


4 8.4 64