Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Дженнифер Фаллон — Медалон

Медалон

Автор: Дженнифер Фаллон
Название: Медалон
Оригинальное название: Medalon
Серия: Дитя Демона или Хроники Хизрун
Номер книги в серии: 1
Год: 2000
Теги: пророчество темный властелин Приключенческое
ISBN: 5-17-018239-2

Аннотация на книгу «Медалон»:
…Сбылось древнее пророчество, которому лучше было бы и вовсе не сбываться. Рождено на свет дитя демона — последний из великого, легендарного народа магов. Тот (или та?) кому предстоит навеки изменить судьбу мира и стать оплотом и защитой королевства Медалон. Королевства, долгие столетия процветавшего под властью ордена Сестер-священниц — но ныне переживающего одновременно и нашествие врагов, и восстание язычников-еретиков. Судьбу же не остановить, ей просто надлежит свершиться!

Скачать fb2.zip, 437 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2000: Ауреалис // Лучший фэнтезийный роман



wera 06.12.2015 23:55
Эпопея с этой книгой началась у меня уже давно. Угораздило как-то купить в бумаге первый том. Понравилось, да. А всё потому что книга есть книга и если место нудное можно запросто пролистать. Что я и делала. С электронной (таки решила исполнить мечту детства и прочитать трехтомник) этот номер не проходит. А жаль…

По самой книге могу сказать, что написано ну очень тяжелым языком. И не сказать, чтобы слишком талантливо. И нет бы речь шла об одной героине, а здесь это конечно же девушка Р'шейл, автору зачем-то потребовалось писать о каждом действующем лице в отдельности, отчего текста многовато. Пустого и слишком притянутого за уши дабы произвести впечатление. Ну, это ж надо-то так нудно писать! За это Фаллон дать бы медаль. Я честно прочитала первый том (много нового узнала для себя о том же Тарджа, например, что он бесчувственный баклан вспоминающий о Р'шейл по большим праздникам и только из-за того что его прокляла богиня любви Кальяна, до этого он воспринимал ее как сестру исключительно), второй домучить не смогла.

Если интерес, который копился годами и можно убить за несколько дней то это как раз мой случай. Жестоко так убить, навсегда.

Даже не начинайте, чтобы не повторить моих ошибок.

Оставляла, оставляла эту серию на сладкое и чуть не подавилась: вердикт – нечитаемо в принципе. Хотя первому тому по старой памяти 8. Остальным просто из вредности единицы.

Ужас! Зубодробительная нудота.


1 9.3 3