Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Евгений Шепельский — Варвар, который ошибался

Варвар, который ошибался

Автор:
Название: Варвар, который ошибался
Серия: Фатик Джарси, странный варвар
Номер книги в серии: 3
Год: 2017
Теги: спасение мира сверхспособности приключенческое фэнтези героическое фэнтези магические миры авантюрные приключения боевое фэнтези
ISBN: 978-5-17-106188-3

Аннотация на книгу «Варвар, который ошибался»:
Сразу скажу — в этой истории меня убили. Так уж получилось. Да-да, меня, варвара Фатика Мегарона Джарси, героя по найму, который успел навести шороху сразу на двух континентах, прикончили и, смею вас заверить — навсегда. Да еще учтите, что пал я от руки близкого мне человека… Обидно, да? Кое-кто из вас вздохнет с радостью, несколько девушек зайдутся слезами.
Однако до этого я успел, конечно, изрядно проредить количество своих врагов, среди которых были не только люди… Один бойкий смертоносец едва не зарубил меня топором, парочка монстров, созданных в Магической Академии, едва меня не сожрала. Ну а перед тем, как меня убили (поверьте, это было больно!), я успел побывать в проклятой Магической Академии и разнести ее по кирпичику, ну а после своей смерти навел ужас на своих врагов… И до сих пор навожу. Времени у моего мира все меньше — вот-вот его поглотит Хаос. Мне нужно торопиться и закончить все дела, перед тем как взойти на имперский трон. Впрочем, это уже другая история.

Скачать fb2.zip, 423 Кб Читать книгу онлайн




Алексашка 05.01.2018 22:51
От убогого содержимого - к убогим названиям.

Cicada 05.01.2018 22:37
@лять, ну откуда? откуда "лять такие названия книг?

ГУГЛ 05.01.2018 19:21
А на самом деле Женька Щепетнов

Вэлкорн 04.01.2018 11:02
Нууу, наверное кто то читает этот бред, вселяя в автора надежду, вон Поселягина не только читают, но и покупают оказываеться...
Это же до чего надл дойти чтоб покупать Поселягина?! Поселягина покупать!!!
Этот же бред читать сложно, а тут ещё покупают...
То тоже он строчет свой бред... покупают оказываеться...

Строгий Критик 03.01.2018 12:37
Боже! Он всё ещё пишет про варвара?! Я как-то провёл пару весёлых часов, читая первую книгу серии : были забавные обороты речи ( например, герой с похмелья клялся никогда больше не пить! недели две уж точно - и т.п.), но как только ГГ отправился в путешествие - я не выдержал и бросил читать..