Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Елизавета Дворецкая — Гуннхильд, северная невеста

Гуннхильд, северная невеста

купить на литрес за 176 руб.


Автор: Елизавета Дворецкая
Название: Гуннхильд, северная невеста
Другие названия: Кольцо Фрейи
Год: 2014
Теги: средние века сверхспособности скандинавская мифология
ISBN: 978-5-04-091257-5

Аннотация на книгу «Гуннхильд, северная невеста»:
После того как на пиру конунг Олав из рода Инглингов оскорбил Кнута, старшего сына Горма из рода Кнютлингов, две знатные семьи снова вступили на тропу войны. И пока Олав искал поддержки в соседних землях, его мать Асфрид и дочь Гуннхильд посчитали за лучшее просить защиты у своей дальней родственницы – королевы Тюры, жены Горма и матери Кнута. Красавица Гуннхильд, оказавшаяся в положении добровольной пленницы, почти сразу же сделалась невестой Кнута, вот только взгляд ее все чаще стал обращаться в сторону младшего сына Горма – Харальда. Но что может быть между ними, если Харальд, вначале принявший Гуннхильд за ведьму, относится к ней с подозрением, а настоящая злая сила таится прямо у них под боком?..

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




LilianaR 26.07.2018 22:44
Очень затягивает! Не обращайте внимания на глупых критиков, что только и способны разглядывать обложки. Читайте, точно не пожалеете!

hey-julie 17.03.2018 00:45
Ну...Это Дворецкая, она хороша именно своей стабильностью и способностью раз за разом выдавать отличные, хотя и похожие, истории, не теряя качества.
Все претензии к обложке и топору - мимо, по сюжету девушка не владеет оружием, но ей приходится им воспользоваться,чтобы победить силы зла. Стоит ли удивляться, что она держит топор неправильно, делая это в первый раз?

Nikusya 14.03.2018 15:03
Дворецкая специализируется, в основном, на северных сагах и у неё это неплохо получается. Нестандартно и познавательно, могу посоветовать и тем, что читать уже научился. Мне непонятно, как можно судить о книге по обложке? Это же не картина на выставке, у неё ещё и содержание есть.

qwert 13.03.2018 14:33
Да уж, если не уметь читать, то остается только рассматривать и анализировать обложки, сочувствую.
Книга интересная, сюжет увлекательный, советую всем кто умеет читать! ;-)

Критег 12.03.2018 18:13
Прототип героини с обложки определенно уборщица, так как топор она держит словно швабру. Да и взгляд типичный, как бы спрашивающий: "Какого вы тут наследили?!"


5 8.3 193