Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Марина Суржевская — Проникновение

Проникновение

Автор:
Название: Проникновение
Серия: Великий Туман
Номер книги в серии: 1
Год: 2018
Теги: квест любовные испытания загадочные происшествия иные миры романтическое фэнтези
ISBN: 978-5-17-113080-0

Аннотация на книгу «Проникновение»:
Тысячелетие фьорды были отделены от мира людей стеной непроницаемого тумана. Потерянные земли, попасть в которые невозможно. Ученые всего мира могли лишь мечтать об экспедиции к этим загадочным берегам. И как же повезло мне, антропологу Оливии Орвей, попасть в первую исследовательскую группу к фьордам! Или… не повезло? Ведь за туманом нас ждет неизвестность, пугающие загадки и ильхи — варвары, о которых мы ничего не знаем. Даже того, кем они являются на самом деле.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Натали 20.05.2019 14:22
Отличная книга

Дарианна 21.02.2019 19:38
Если основательно закрыть глаза на перечисленные "недодумки" сюжета представленные в комах ниже,то вполне себе не плохая история для женского романчика на один раз.Хотя продвинутый мир с удалением (Навсегда!) не желательной волосистости и эти шрамы главной героини из за которых она так переживает.....и в самом деле как то не вяжется.

света 01.02.2019 17:28
Да блиин!!! героиня не бедная девушка если нашла средства на лысый лобок, то и удалить свои шрамы могла легко,если уж она завернулась на них))))

La-ifa 01.02.2019 16:48
Меня тоже вообще-то долбанула причина девственности Гг,причина то не в том ,что ее убить и изнасиловать пытались,это то она пережила,читайте внимательнее,а в зародившихся беспросветных комплексах героини из-за сколь-то там двух? мужиков скривившихся от ее шрамиков от порезов. Дело тут не в доверии ,как вообще можно доверять тем, кто тебя за куклу для койки воспринимает,странно что героиня в свои лета этого не поняла и забила на свою жизнь,как вообще она могла дружить с ними?Вообще можно подумать кругом только красавицы и красавцы замуж выходят и женятся,абсурд...если любят то не замечают царапин и прочее.Да и еще эти акценты у автора на лысые лобки уже приелись.4 из 10.

Lexter 01.02.2019 13:05
Мне очень понравилась серия. Сейчас автор пишет 3ю книгу. Всё они самостоятельные произведения. Книга не скучная, интересный новый сюжет, не академия, не отбор. Сюжет описан динамично, нет и розовых соплей. Да девушка в 28 лет девственница и что? Её как то пытались изнасиловать и убить.. Поэтому она не доверяет мужикам и до сих пор не с кем не спала.. Что тут странного? В книге есть секс, но не много. Я ставлю книге твёрдую 5

Мира 29.01.2019 18:55
Полнейшее недоумение вызвала сама причина невинности героини в 27 лет,героиня автором позиционируется как умная, рассудительная и адекватно мыслящая девушка, а не как средневековая идиотка,выставляющая себя товаром на прилавке,и из -за каких то двух ушлепов,которые сами совсем не Аполоны и судя по всему вовсе ее не любивших, она поставила крест и стала монашкой?????Полный бред.

Artemis 27.01.2019 16:58
Супер! Перечитувати кілька разів!
Друга книга серії, на мій погляд, ще краща!

Несс 21.01.2019 18:16
lystva Еще немного из книги:один представитель магической цивилизации говорит другому:"Давай пытками выбьем у них все знания?".Это в отношении делигации ученых техногенного общества.Я даже представила,как этому магу инженер/химик/физик под пытками рассказывают страшную тайну.И что,дурилка,в этом что-то поймет?

УбьюТапочком 15.01.2019 20:26
Не могу понять ,как такое можно хвалить. В надежде прочитала одну треть этого произведения и точно дочитывать не буду. Гг позиционируется, как умная женщина ,её соратники тоже учёные ,которых послали с определенной миссией,по идее даже немного дипломатической. А в итоге мы имеем разных возрастов дурачков,что изображают из себя исследователей, причем отвратительно это делают. Смутил момент с 28 летней девственницей... (Как я могу судить,это была Гг)
Итог,от прочитанного воротит. Хотелось бы узнать ,как будут развиваться события,но ляпы откровенно бесят. Сил нет мучатся ради такого Шэдэвра.

lystva 14.01.2019 23:26
Прочла пару страниц. Что сразу режет глаза - потуги на "Научные рассуждения".
"Ученые" получают письменный ответ на свой запрос... И тут же "у нас они числятся, как примитивная неразвитая форма жизни"... Бактерии что-ли? ))
Далее, зонд показывает, что вокруг лежащей на камне девы скачут голые мужики. )) Рассуждения "ученой дамы": "Те немногие изображения, что мы получили, испугали и шокировали человечество...И все же мы точно знали, что ильхи не только существуют, но и разумны". Пардон, а кто ответ то в письменном виде писал.
Просто смешно...
Но попробую почитать еще. Может, далее меньше ляпов будет?

ObsedianLady 13.01.2019 10:01
Намного лучше серии Лори. Намного.
Я как-то не поклонница Стокгольмского синдрома, потому и не хотелось тратить зря время. Но, книга удивила.

wera 11.01.2019 14:50
Начиная, опасалась попасть на еще одну «лори» или совершенно не зацепившего до ужаса скучного и попахивающего плагиатом «Вершителя». Да, автор уже разочаровывал, и случалось это не единожды, но все же – все же пока я считаю его неплохим, и пытаюсь что-то читать. И эту, в том числе добила до конца. Но книга далеко не шедевр. Все те же излюбленные приемчики: яркая быстрая любовь, страсть на грани фола, темный муж и трепетная «такая желанная» дева, какая-то проблемка, мешающая им быть вместе, крекс-пекс, чудо и хеппи энд, где все счастливы. Возникает вопрос, а зачем я вообще лезу, если все это уже знаю? Но почему-то в прошлые разы – а прочитала я у данного автора почти все – подобное не напрягало, сейчас же произведение показалось мне пустым и каким-то неубедительно ниочемным что ли. Свою оценку – 6 баллов мотивирую тем, что имеется в наличии довольно оригинальный не затасканный русскими авторами сюжет (хотя в зарубежке тема «антропологов» обыграна давно и прочно)), драконы и превращение ГГ увлекательны и нет столь прославившей Суржевскую похабщины, но роман простенький, наивненький и слабый, конец предсказуем, а смысловой нагрузки ноль дробь ноль. Чисто на разок.
Второй том, которым оказалась совершенно отдельная история про еще одну «неХвесту» в драконье варварство читать, желания нет. Низковат уровень. А жаль(

Nikusya 11.01.2019 12:15
Кстати, вторая книга серии - "Драконье серебро". По поводу первой - опасно пускать девственниц в командировки по открытию тайн - такого натворят!!!

KoMAR 11.01.2019 12:11
Эм. Забыла. Всё же там есть парочка моментов :D

KoMAR 11.01.2019 12:05
Книга неплохая. Герои адекватные, и без траха вся история))
А название отражает проникновение за преграду туманов.

Nikusya 11.01.2019 11:53
Нашла на сайте в свободном доступе, пока не смотрела - нет преград для ищущих! Потом отпишусь.

Евген 11.01.2019 11:47
Действительно, кто читал, отзовитесь. Если там сплошной трах, то определенно скачаю)

Лара 11.01.2019 10:06
Кто читал отпишитесь, без этих вот супер. Если опять про сплошной трах, то и открывать не буду.

bica 11.01.2019 04:27
Книга супер!