Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Рэй — Адептка

Адептка

Автор:
Название: Адептка
Другие названия: Факультет магической механики. Адептка по призванию
Серия: Факультет магической механики
Номер книги в серии: 1
Год: 2019
Теги: детективное фэнтези приключенческое фэнтези тайны прошлого магическая школа авантюрные детективы любовное фэнтези магические академии
ISBN: 978-5-9922-2912-7

Аннотация на книгу «Адептка»:
Гонки на дирижаблях, поиск вражеских шпионов, раскрытие загадочных преступлений — не так Марвел Уэлч представляла себе учебу на факультете магической механики. А если к этому прибавить интерес со стороны грозного декана, дружбу с опасным рысекотом и гибель студентов — просто в академии не будет. И чем глубже адептка Уэлч погружается в расследование и чужие тайны, тем больше рискует потерять не только место на факультете и симпатии любимого преподавателя, но и собственную жизнь.

Скачать fb2.zip, 604 Кб Читать книгу онлайн




Pavelll 01.01.2020 15:33
З Новим роком.

Натали 01.01.2020 14:57
Много технической терминологии, но в целом сюжет интересный. Магистр тоже прочитала.

Жейси 01.09.2019 17:28
Не надо технически безграмотным авторам писать о техническом ВУЗе. Главная героиня выглядит совершенно беспомощной, невзирая на её успехи в превращения хронометров в различные приборы. Очень уж эти превращения неубедительны на фоне бесконечной глупости ГГ, которая не в состоянии сопоставить факты, игнорирует явные улики и ведёт себя, как абсолютная идиотка. При этом, её приняли в академию аж на четвёртый курс! И взяли вторым пилотом на дирижабль. Где она летает пассажиром, всего боится и ничего не умеет. Явный балласт в команде из всего лишь трёх человек, где каждый должен быть при деле.
В общем, задумка неплохая, но исполнение совершенно никудышное. Книга откровенно скучная.

dreamuchaya 07.08.2019 20:23
Нормально. Не шедевр, но пойдет.

Tanyaha2457 04.08.2019 00:44
У кого есть вторая книга Поделитесь пожалуйста на почтовый ящик tanyaha2457@gmail.com

lunaluna9 03.08.2019 17:20
Мне очень понравилась книжка! Не знаю, что тут столько негатива понаписали. Интересно закрученный детективный сюжет с неожиданным концом, смышленая героиня, остальные герои тоже нормальные люди, а не роковые красавцы и фигуристые красавицы, стимпанковский антураж, мир вполне реалистичный выведен. Хорошо что я сначала не прочла комменты, а сразу принялась за чтение - а то могла бы повестись и упустила бы интересную книжку. С удовольствием почитаю, что ещё автор пишет.

584Ф 01.08.2019 21:58
вроде ж было оно тут уже в прошлом годике.. причем три книги цикла

Оксана125 29.07.2019 15:53
Ledum, работа это святое, но читать добровольно лего-сборник из сплагиаченного, так себе затея.))

ledum 29.07.2019 15:33
Оксана, Вы даже не представляете на сколько мазохист. An integrated Digital Down Converter provides digital filtering and downconversion. The selected frequency block is made available on a JESD204B serial interface - образчик моего сегодняшнего рабочего чтива о 90 страницах.
Но на продамане Рэй хвалят. Может, им жалко заплаченных денег. Успокаивают себя. В нирване.
Но пока цикл не закончен, стараюсь не браться читать - обжегся не раз. Например, та же Джулия Джонс с "Мечом теней". Аж убила себя об скалу, чтобы не дописывать. Но потом воскресила. Ладненько, поверим своему политическому оппоненту (или по грамматике Рэй - оппонентКЕ), тем более, что по агентурным данным, закончились выходом циклы у Арнаутовой - "Двойная звезда" (кгм, соавторство - уже боюсь) и "Страж морского принца", плюс Эльденберты (Марина и Ксения которые) разродились на "Звезды падают в небо". Такшо на ночь грядущую чтиво вроде есть.

Оксана125 29.07.2019 14:52
Ledum, эти очки для отважных водителей, стимпанк техники, дирижаблей и авто без крыши, такие очечи в начале двадцатого века существовали в реальности, с цилиндра они естественно снимаются. Шестерёнки для красоты.
Книгу не читайте, не верю я, что Вы настолько склонны к мазохизму.)

Нора 29.07.2019 12:41
Вроде в книге все есть- и тайны и соревнования и детектива и даже типа любофф.
Но, боже мой, какая скука. Это уметь надо из хороших продуктов сварить такое д..мо

ledum 29.07.2019 12:05
Сорри, "Магистр по желанию" - так на продамане.

ledum 29.07.2019 11:59
Так много отрицательного, что, как настоящий извращенец, точно прочитаю. Когда в августе выйдет "Магистр по призванию" - вторая часть про Марвел Уэлч и Райнера Моргана. Там и третья на подходе "Принц темных улиц". Про Эрика.
Вообще, как бывшего конструктора ракет, всегда прикалывало - нахрена в стимпанке такие лупы-очки. Да и еще на шляпах. И шестеренки не к месту.

cdv 29.07.2019 09:47
Осилил семь глав. Стойкое ощущение, что я всё это уже читал. Правда, у других авторов. Какая-то "нарезка" из разных академок, не очень умело скомпонованных. Очередное изложение на уроке русского языка с старшем классе на тему "Академия для девочек". Гг, судя по поступкам, своему возрасту не соответствует. Ну или в умственном развитии где-то задержалась... Дочитывать не буду, скучно.

Оксана125 29.07.2019 09:33
Скучно. Автору пока нечего сказать миру. В книгу понатащено все и отовсюду понравившееся авторше, видимо само не придумывалось. Осилила процентов десять и бросила.

duky 28.07.2019 12:50
В начале все было нормально, даже хорошо, потом стало чуть хуже... Но у главной героини раздвоение личности, по-другому я не могу объснить действия автора, вот начиная наверно с последней четверти книги я уже конкретно так "ела кактус". Автор действовал по принципу - самый неожиданный вариант, но ничего не вышло, детективная загадка для меня быстро перестала быть таковой, но вот раздвоение личности гг бесило так серьезно! Не буду спойлерить, если решитесь прочитать - поймете!

krolinuka 28.07.2019 11:20
Вот не поверите, сломалась на первом абзаце. Это мой персональный рекорд, между прочим. Итак: Главу тайной службы Белавии зовут Икар. Учитывая, что Белавиа стойко ассоциируется с БелАвиа - Белорусские авиалинии, то зовут его символичненько. Дальше, заявлена Гильдия сыщиков, цитирую: "Руководитель организации ни от кого не скрывался". В Гильдию, как я понимаю входит толпа народу и может входить не одна организация. Ладно. Но почему, скажите, он должен скрываться. Он же не глава Гильдии убийц. Ему наоборот клиенты нужны, зачем от них прятаться. Третий ляп за один абзац: королевский бастард в магической академии слудит, а невеста принца работает. Либо вы служите и вы служащие, либо работаете и вы работники. Или в магической академии современное деление вертикали госаппарата и техперсонала. Но тогда невеста принца явно недооцененная. Возможно я такая же зануда, каки автор, но три раза споткнувшись на абзаце, моё желание читать скончалось в корчах.