Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Мелисса Бродер — Рыбы

Рыбы

Автор:
Название: Рыбы
Оригинальное название: The Pisces
Год: 2018
Теги: мифические существа любовные испытания тайны подсознания в поисках любви психологические драмы реальность и фантазия
ISBN: 978-5-04-106536-2

Аннотация на книгу «Рыбы»:
«Рыбы» – роман, в котором темная фантазия сталкивается с еще более темной реальностью.
«Вопрос не в том, что такое любовь, а в том, действительно ли я ищу именно ее?» – говорит Люси, главная героиня романа Мелиссы Бродер.
Ее многолетний роман заканчивается крахом, и Люси перебирается в Калифорнию. Формально – присматривать за собакой уехавшей в отпуск сестры и дописывать диссертацию. На деле – переживать разочарование.
Чтобы разобраться в себе, Люси прибегает к групповой терапии, пытается познакомиться в Тиндере. Ей важно понять причины своей ненормальной одержимости и психологической зависимости от очередного мужчины. Но самое глубокое погружение в собственный внутренний мир случается, когда она знакомится с Тео – существом из греческих мифов.

Скачать fb2.zip, 386 Кб Читать книгу онлайн




Тараканиен 02.06.2020 08:49
На редкость противная книга. Ода либидо главной героини её "пусечке" (да-да, именно так названы половой орган главной героини, с которым она носится, как дурак с писаной торбой). На алтарь пусечки бросается всё - вплоть до симпатичного пса сестры, одарившего гг своей безусловной любовью. Всё для того, чтобы сливаться в экстазе с "мифическим персонажем", который в итоге тоже разочарует.

Рыжайшая 23.05.2020 09:06
Дипрессивненько.
Зачем читала, не пойму? Наверное, за тем же, зачем читала "Эллу из Прованса". И еще обижалась на преподователя по клинической психологии, когда он сказал, что "норма - понятие относительное, не имеющее четкого определения". Или на утверждение, что истина - одна, вот правда у каждого своя.
Насчет тонкости и глубины романа поспорю, Тео кажется плодом больного воображения, желание трахаться неискоренимо что в женщине, что в мужчине, женская импотенция существует, а мир не такой розово-ванильный, как кажется в юности.
а в общем, чтение напоминало студентов медВУЗов на третьем курсе, когда у них начинаются лекции по терапии и они ищут у себя симптомы особо впечатляющих болезней