Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Станислав Сергеев — Солдаты Армагеддона: Дорога в пустоте

Солдаты Армагеддона: Дорога в пустоте

Автор:
Название: Солдаты Армагеддона: Дорога в пустоте
Другие названия: Солдаты Армагеддона - 3
Серия: Солдаты Армагеддона
Номер книги в серии: 3
Год: 2020
Теги: внеземные цивилизации выживание человечества инопланетное вторжение космоопера фантастический боевик галактические войны
ISBN: 978-5-17-123386-0

Аннотация на книгу «Солдаты Армагеддона: Дорога в пустоте»:
Человеческие цивилизации, интриги, экономические конфликты и войны с воинственными негуманоидными соседями. Наш современник, Максим Мельников, втянут в водоворот событий и вынужден, скрипя зубами, делать то, что он умеет лучше всего – защищать людей. Но в этой войне удар в спину и предательство – обыденное явление, и несмотря на все, принцип «Делай что должен, и пусть будет что будет» становится его основным девизом.

Скачать fb2.zip, 1650 Кб Читать книгу онлайн




Рад 09.09.2020 21:35
Книга прочитана. Впечатление вполне положительное. Гг и Швец и жнец и на дуде игрец. Но так это было ожидаемо и отрицания не вызвало. Прочитал комент ниже, да, текст царапнул своей несуразностью. Но при чтении книги я на это даже внимания не обратил. картинка повествования "бежала" сама собой, размеренно и ровно, как дорожка стадиона, ложащаяся под мои кроссовки. Кто то бегает под музыку, кто то под естественный звуковой фон, а я был с книгой, и мне было хорошо, - чего и Вам желаю...

kat 09.09.2020 18:49
"..В те несколько мгновений перед схваткой я глубоко вздохнул, втягивая носом воздух, ощущая стойкий запах дыма, которым здесь было все пропитано, после того как сгорел город и никто не спешил его тушить. Чуть в стороне, над трибунами, где когда-то собирались тысячи зрителей, поднимались многочисленные дымы, говорящие о том, что у огня в умирающем мегаполисе еще много пищи, на долгие месяцы…"

Пф 09.09.2020 11:12
Судя по грамотности комментария Владммира, посоветовать он может разве литргшку какую, ну или фанфик на Наруто, да и то не факт.

Рад 08.09.2020 18:36
Да, ладно! Все так плохо? А что можешь посоветовать, как эталон?

Владимир 08.09.2020 16:19
Это полный писец. Текст книги уровень школника 9 класса, при том что автору больше 40. Да и всё остальное.... Лет 30 назад когда я был подроском, такое говнецо возможно мне бы и зашло. Короче, не читаемый тупизм автора, не читаемо все, диалоги, боевые сцены, дкйствия и мысли героев. Сюжет интересен, а вот исполнение пробитое дно.