Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Саймон Грин — Тёмное сердце Лондона

Тёмное сердце Лондона

Автор: Саймон Грин
Название: Тёмное сердце Лондона
Серия: Тёмная сторона
Номер книги в серии: 1
Теги: квест пророчество Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои

Аннотация на книгу «Тёмное сердце Лондона»:
Его имя — Джон Тейлор. Он частный детектив, обладающий даром находить вещи. Дела, которые приходится расследовать Тейлору, зачастую не только сложны, но и чрезвычайно опасны, ибо та часть Лондона, где ему в основном приходится работать, недаром получила название Темной Стороны. Часы там показывают всегда одно и то же время: три пополуночи, а то, что вы видите, никогда не является таковым на самом деле. Да и обитатели Темной Стороны производят странное впечатление: едва ли есть на земле еще такое место, где можно запросто столкнуться с самыми разными чудовищами, с ангелами и бесами, с грешниками и святыми...

Скачать fb2.zip, 137 Кб Читать книгу онлайн




sam 07.02.2016 17:55
хорошее городское фэнтези. не уступает Дрездену. захватывает. сюжет чуть похож на Досье Дрездена,но это не портит книгу абсолютно. рекомендую тем,кто хочет прочесть.

Кукарикадара 14.08.2012 01:14
Причудливые порождения фантазии автора обитают на Темной стороне. Да и Темная сторона сама по себе интересная идея. Мрачная, но освещенная огнями и неоном. Почему-то сразу приходит на ум ассоциация с фильмами "Я купил мотоцикл-вампир" и "Планета страха". Все так мрачно, странно, иллюзорно, забавно, трэшево. Народу и разных существ в ней, простите мой клатчский, дохнет, изменяется, и вообще страдает паранормальной, религиозной и прочей фигней, вместе с ГГ во главе, много. А уж народа с ружьишками, ножиками и настроем: "Мы стрелянто, убиванто, украданто то и это...", в книге хватает с избытком. ГГ крут, но заморочен вопросами бытия. Собственного бытия. Персонажи книги интересны и запоминаются в своей гиперболичности... Советовать читать или нет, не буду. Книга на любителя. Мне понравилось, но произведение является явным трэшем с элементом "детективы", а не 100% детективом.

Ksupy 24.05.2012 13:44
Не зацепило пока. Ощущение как будто это комикс только без картинок. Мир прописан как то размыто, вроде общая картина есть, но смотришь ее как через матовое стекло. повествование скупое.
Про первый (и последний) поцелуй героев, даже сравнение приведу. Автор женщина написала бы так: она в два прыжка преодолела разделяющее их расстояние и очутилась в кольце его сильных рук, припала к его губам чувственным глубоким поцелуем и их обоих поглотила жгучая страсть..... и бла бла бла. Автор данной книги: она потянулась ко мне и мы поцеловались. Смеялась. Концовка правда удивила, но не знаю буду ли читать дальше.

нат ив 08.02.2010 22:58
гадость редкостная((((

Янис 05.02.2010 18:34
Классная книжка!!!!!!!!!!!!!


5 7.5 404792