Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Андрей Имранов — Восход над Шалмари

Восход над Шалмари

Автор: Андрей Имранов
Название: Восход над Шалмари
Серия: Короткие длинные пути
Номер книги в серии: 1
Год: 2008
Теги: спецслужбы вторжение «чужих» Приключенческое Изобретения и научные исследования

Аннотация на книгу «Восход над Шалмари»:
Чудовищная катастрофа уносит жизни всех жителей небольшого российского городка. Что это - неудачное испытание секретного оружия, взрыв на химзаводе или что-то другое? Только один из немногих выживших догадывается, где следует искать виновников трагедии. Но он и предположить не мог, чем обернется для него короткая поездка в Москву. Разве может так случиться, что его - всего лишь обычного работника не совсем обычного института - объявят вне закона? Что ему придется бежать - не только из города, но и вообще из этого мира? Что он на своей шкуре испытает - каково это - быть рабом? И что, в конце концов, виновники трагедии обнаружатся намного ближе, чем он мог предположить в начале своего пути?

Скачать fb2.zip, 292 Кб Читать книгу онлайн




AlexSU 18.09.2014 23:29
Какое-то двойственное впечатление от книги. С одной стороны фантазия у автора есть, приключений много. С другой стороны ГГ какой то невнятный , не рыба - не мясо. Вроде и способности у него есть, а ничего не хочет. Обстоятельства болтают его как гов-но в проруби.

Читатель 24.05.2013 01:57
Парни, вы куда-то не в ту степь полезли, здеся в приоритете хохлосрач, а не разборки между городскими мажорами и крестами...

Мяуша 23.05.2013 17:49
Ну да, по логике Serafimа, деревенские парни - они, вообще, без всяких интересов, и даже ВУЗ им не светит. А вот такие как Serafim, в смысле городские парни, эти хоть куда!

Злобен 23.05.2013 14:53
Serafim, по твоей логики парни из деревни это эдакие слюнявые дебилы неспособные посчитать до десяти без помощи пальцев?

Serafim 19.09.2012 09:06
Эх, еслибы автор сделал главным героем Вадика (это который лютый прогер) - было бы не хуже "Ника" Ясинского..
Впринципе книга очень даже ничего, хотя герой по хорактеру эдакий деревенский парень без особых интересов в жизни.. непонятно, как он умудрился электротехнический вуз закончить..


5 7.5 404792