Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×
Тень

Содержание серии:

Pavelll 05.12.2019 00:56
- abrab - " ... Козлы, козы, лесбиянки и прочие. "
Оригинально Вы потоптались по недоброжелателям любимых писателей.
Мне, например, почти безразлично, как комментируют книги, которые мне понравились. Разве что лёгкое сожаление имеет место быть.
Разве что мальчишеский ( девчоночий ) максимализм играет, но то со временем пройдёт.
Всього найкращого.

abrab 04.12.2019 21:18
А вот мне интересно, насколько велика зависть тех, кто пишет отрицательные комментарии? Готовы ли они "убить" автора за то, что что вот они, эти "комментаторы"
(с--а, душу, мать) такие бездарности? Козлы, козы, лесбиянки и прочие.

Myrkur 26.10.2019 01:20
Второй день пытаюсь самоубиться фейспалмом от прочтения этого шыдевря, поэтому оставлю тут предостережение для всех, кто надумает это читать.
Вам не стоит это читать, если:
1. Вы любите творчество Ольги Громыко. Серия чуть менее чем полностью слизана с Профессия: ведьма.
2. Если у вас уровень интеллекта выше среднего. Тупость гг, множественные рояли в кустах, примитивный сюжет, не менее примитивный юмор,унылая любовная линия, которая являет собой помесь принцессы в беде +стокгольмский синдром, будут вызывать у вас жгучее ощущение испанского стыда.
3. Если вы любите продуманные миры, с более менее продуманной культурой и обычаями. Здесь же мы видим сантехника Савелия, простите, некроманта. Отлично дополняет его архимаг Анхайлиг. Тут у меня вылезла стойкая ассоциация с почти одноименным коллективом Unheilig, а перед глазами стояло лицо солиста. Такое себе.
4. Если вы разбираетесь в фентези. От темных эльфов, которые вылитые дроу (фантазия автора удручает), мои глаза кровоточили, да. Ну нельзя же почти целиком слизывать с других произведений(
Читать это стоит только в том случае, если вы хотите обеспечить себя страданиями.
Как мне теперь распрочитать это? ((

Lexter 05.07.2019 12:07
Моя любимая серия. Ну одна из.. Читала 3 раза. Конечно есть пару косяков которых бы я переписала, наприер пару раз авто описывая ситуацию использует "хихикнул" в смысле древний вампир хихикнул? Ну по дурацкому же.. Или любит спользовать фразу "махнул рукой" а так же тень почему-то ходит в косынке. Т. Е. Во всех описаниях гг она волосы заправляют в косынку. Тут и представляется сразу Марфуня деревенская.. Если учесть что Тень вообще никак не описана.. Какое у неё телосложение и вообще красивая она или нет. Ничего)

Pittaxd 09.06.2018 18:30
Люблю эту серию книг Тень ... Перечитала уже 3 раза и очень понравилось... Автору спасибо за такой классный шедевр !

Гестия 25.04.2018 09:24
Интересно, но мрачно (не минус, просто дело вкуса).

Tatiana 01.03.2018 15:17
Мне нравиться этот писатель, но не эта серия, в целом она интересная, но гг на редкость идиотка. Писателю пожелание: гг должна доминировать и увлекать своим поведением, а с этой все возяться, как с недоразвитой. Короче, вторую часть еле осилила, но третью читала только монологи

alyonaeski 24.11.2016 11:54
Супер! Замечательная серия!

Dara 26.08.2016 17:31
Одна из моих самых любимых серий! Готова перечитывать и перечитывать!