Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Афанасьев — Линия разлома

Линия разлома

Автор:
Название: Линия разлома
Серия: Линия разлома
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: противостояние близкое будущее военные конфликты
ISBN: 978-5-699-74824-2

Аннотация на книгу «Линия разлома»:
2020 год. Украина – под властью нацистов. Русский язык – под строжайшим запретом, население вынуждают поклоняться Бандере и Шухевичу, а любое инакомыслие жестоко подавляется. Режим пользуется безоговорочной поддержкой Запада, который контролирует все природные ресурсы и остатки промышленности. Однако далеко не всем по нраву жизнь в бандеровском раю, да и миллионы беженцев по ту сторону российской границы стремятся любой ценой освободить свою родину от коричневой чумы. На Украине разгорается пожар партизанской войны, в которой вчерашние друзья и соседи оказываются по разные стороны баррикад. К тому же в игру оказываются вовлечены могущественные внешние силы, которые решают перенести боевые действия на территорию России…

Скачать fb2.zip, 478 Кб Читать книгу онлайн




ra29 24.12.2014 16:50
Самая точная формулировка работ автора мною подсмотрена в коментах - "для политически озабоченных". Это как же надо быть это самое "политическиозабоченым" чтобы в такой муре искать политический прогноз на пять лет вперед?! "Протянуть до весны...". Тут бы уж хоть "до Киева за два часа дойти" или хотя бы правильно найти на карте, а то блудят по Дамбасу отпускники всякие, а потом заводы пропадают вместе с некрещеными рускоязычными православными младенцами... Хотя... Некрещеными... православными... Да и фиг с ним,все равно там одни сатанисты, насилующие эпилептических бабушек... Ой!... Они ж гей-ропейцы. Это ж как у них встало?! И снегирей расстреливающие. Гринпис, ау! Снегирей обижают!!! Ой! Да снегири ж классических цветов УПА?! Твою ж!... Ну что еще придумать?! О!!! "Сам дурак" и "пойди поскачи"! Ну еще ОднаБабаСказала "Украина - банкрот".
P/S/ В песочнице и то как-то логичней, не?

Данте 24.12.2014 16:43
Уважаемые администраторы! Закройте пожалуйста комментарии на эту книгу.
Братья-славяне......достали!

batmen 24.12.2014 16:30
М-да, маразм крепчает. Может автор не знает, но в Украине в мае прошли легитимные выборы, на которых принято легитимное правительство, и даже Раша его признала. Тем не менее продолжает называть хунтой. Кстати хоть бы посмотрел - что это слово обозначает.
Сколько читаю - поражаюсь, если российский - то героический разведчик, если иностранный - то подлый шпион. Опять же интересно - если кто то не хочет плясать под дудку кремлевских гномов, то жидопиндоснонацисскобандеровские сволочи. Вопрос - почему большинство россиян стараются купить пиндосно-гейропейскую машину, пиндосный айфон, гейропейскую бытовую технику, пиндосно гейропейскую одежду и тнп.
Почему не покупают ВАЗ, почему пользуются GPS а не ГЛОНАСС.
В общем очень много почему - а ответ прост, потому что оно лучше.

ОРША - нас в 32-33 не смогли уничтожить, не сможете и сейчас, потому что мы умеем работать, а вы умеете только бухать и жаловатся на жизнь. Гривна подорожала в 2 раза ала 8 стала 16. Рубль весной был 37 сейчас 85 за доллар. Так кто в большем Анусе? Арабы вообще сказали что опустят нефть до 20 дол за баррель, а бюджет РФ расчитан на 110. Потому что у арабов себестоимость добычи 4-5 дол, а в РФ 50-60. Так что время покажет.

VKSV 24.12.2014 16:03
Очередная заказная чушь...

Орша 24.12.2014 15:19
Тут некоторые скакуны пытаются играть в оптимизм, хотя по развитию ситуации в их нэньке им как и предлагал один из вождей нужно готовиться к земле. Даже приглашённые в кабмин иностранцы открыто называют Скачущую404 банкротом.
Что касается книги, то автор заблуждается, ещё 5 зим свидомым не пережить. Им бы до этой весны суметь протянуть, уже достижение.

maxSl 24.12.2014 15:17
Прошлые работы автора, скажем так, были на голову выше

ra29 24.12.2014 14:42
Удивляться элементарной неграмотности автора при написании реплик на другом языке мне кажеться даже странным. Это как вишенка на верхушке тортика, замешаного на алчности, безграмотности и непорядочности, и прекрасно иллюстрирует уровень книги - автору глубоко плевать на читателя и качество текста, проработку материала, еще, конечно, хочется отметить уровень издательства и редакторов, выпустивших это на бумаге, а также русской фантастики вообще. Предисловие автора меня прям порвало - смотрим проценты, которые набрали упомянутые политические силы на последних выборах, и просто умиляемся потрясающему умению автора жить в альтернативной реальности. Ну и еще этакий образ "одинокого голоса правды", впрочем, совершенно не знакомого с реалиями того же Киева или украинского языка. Тут надо опасатсья не запрета на публикацию. Просто с непорядочными людьми лично мне общаться неприятно...

Инквизитор 24.12.2014 14:28
В результате короткого наблюдения было обнаружено, что некоторые личности целенаправленно накручивают счетчик скачиваний данной книги.
Прошу данных господ выражать свою позицию иным способом.

SquallTemnov 24.12.2014 13:59
За патриотичность плюс, а вот сценарий - мягко говоря нереален. Все закончится задолго до 2020.

А-7722 24.12.2014 13:27
очередная агитка, которую автор пытается выдать за шедевр. Очень жаль, что такой хороший автор технотриллеров скатился на уровень бульварщины.
Много ошибок в тексте книги:
Единения (Единение, поход за Единостью) — название событий по силовому захвату фрондирующих областей юго-востока ударными отрядами «УНА-УНСО». - у УНА-УНСО нет ударных отрядов. Это политическая сила без своего боевого крыла. Единость – такого слова в украинском языке нет.
Юннацво – юнацтво.
похида за единистью – правильный вариант -походу за єдністю.
шоб вин всрались! – чтоб он обосрались. правильный вариант - щоб він всрався
Ми за витчизну керували - мы за родину руководили? Правильный вариант – Ми за вітчизну воювали
Какой с мени кацап… — сказал я, — у мени жинка з Кииву – правильный вариант -Какой из меня кац ап.. У мене жинка з Киева.
Ресторан щирой украинской кухни – ресторан искренней украинской кухни. Правильно – ресторан справжньої української кухни.
Вельможны паны, ласкаво просимо — тише – Уважаемые господа, добро пожаловать – тише.
Посольство США на Украине располагалось в комплексе зданий на бульваре Сикорского - посольства США находится на улице Сикорского, а бульвара Сикорского в Киеве нет

Мунк 24.12.2014 13:14
Да...)) Коменты надо отключать, т.к. опера (хохлосрач)начнется почище "курфюста". Интересно, книга год назад написана ;) ?

ЗигфридФонХайнц 24.12.2014 12:37
УУУ, что тут сейчас будет.
А вообще книга говно. Не люблю таких авторов.

Уэф 24.12.2014 12:18
Кста DNEPR, мне очнь понравилась подпись к вашему высеру, очень правильная и самокритичная оценка, так держать.

Уэф 24.12.2014 12:15
Мы спокойны, с чечнёй разобрались. Теперь будем разбираться с вами DNEPR.

DNEPR 24.12.2014 11:56
успокойтесь и сначала с чечнёй разберитесь. мудаки

wild 24.12.2014 11:50
Любители подобного читайте ещё более "крутое книшшко" "Гнев Новороссии" Георгия Савицкого (на Флибусте лежит).
Аннотация
Близкое будущее. Начатая кровавой и беспощадной киевской хунтой гражданская война стремительно захлестывает Украину. По всей стране беспредельничают жидобандеровские банды «правосеков», распиная мальчиков, поедая детей и расстреливая мирных жителей просто за раскосой взгляд. После нападения одной из шаек, сформированой лично украинским президентом, на Запорожскую АЭС, Россия с целью предотвращения геноцида украинского народа принимает решение о вводе на Юго-Восток миротворцев…
Русские сознательные десантники против свидомых карателей. Регулярная армия Новороссии против нерегулярной «нацгвардии». Воздушный десант в Днепропетровск для захвата военных преступников и уничтожения местного бандеровского населения. Не брат ты мне, сволочь бандеровская!

Север 24.12.2014 11:45
Нужно отключить комментарии к этой книге, иначе с обеих сторон реки говна потекут.

Nesaual 24.12.2014 10:46
Очередной "бред сивой кобылы" от "мастера" "отечественной фантастики"...

Комментарии запрещены