Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Ланцов — Русский медведь. Император

Русский медведь. Император

Автор:
Название: Русский медведь. Император
Серия: Русский медведь
Номер книги в серии: 3
Год: 2016
Теги: прогрессорство современные технологии в прошлом Военно-историческая фантастика путешествия в прошлое альтернативная история Петр Первый политическая борьба
ISBN: 978-5-699-89461-1

Аннотация на книгу «Русский медведь. Император»:
Новый фантастический боевик от автора бестселлеров «Русский Медведь. Цесаревич» и «Русский Медведь. Царь»! Наш человек в теле Петра Первого. Бросив вызов не только всей Европе, но и Блистательной Порте, «попаданец» совершает революцию в военном деле. Русские броненосцы, нарезные пушки, картечницы и минометы меняют ход истории!
Смогут ли турки «завалить трупами» русских морпехов в Стамбуле?
Кто возглавит ВДВ Петра Великого и воздушный десант, выброшенный с первых русских дирижаблей на Версаль?
Выстоит ли кичливый французский петух против русского медведя?
Станет ли русский царь императором Европы?

Скачать fb2.zip, 585 Кб Читать книгу онлайн




Чебурашка съел удава 11.09.2021 23:20
Жизнеутверждающая, полная хероты и влажных подростковых мечтаний, но интересная и легкоусвояемая книга. Короче бред, но забавный. И читабельный.

Селестина 02.01.2018 18:26
А мне понравилась книга. С интересом прочла все три части. Правда, немного напрягла первая часть. Ожидала более решительных действий от героя. И до последнего надеялась, что он найдет себе другую подружку, а не эту шотландку.
Прочла бы, что-то подобное еще. Мне нравятся книги с попаданцами, особенно в Императоров.

хотюнчик 06.08.2016 14:57
Какие "патриоты"здесь укропци!)Называют свою "страну"трупом.Как самокритично..Прям в точку)

Читателль 06.08.2016 13:49
2 Читатель, Денег нет, но вы держитесь
Ага. Потом, фапая на труп незалежной, как сейчас фапаете на труп русской демократии, вы будете объяснять, что зашишали ее с пеной у рта?
Как повезло москалями, что их сепары-либерасты клинические идиоты.

Читатель 06.08.2016 11:08
Денег нет, но вы держитесь,
надеюсь, из нижеданного ответа вы уяснили, что для нынешнего потребителя поллюции на трупе - самое то?

Arc 06.08.2016 05:30
2 Денег нет, но вы держитесь
Неужели вы считаете, что если, отрабатывая грантовые денежки, как и другие москальские либерасты в своих одиозных средствах массовой дезинформации, постоянно русским капать на мозги, что они сидят в дерьме, то они вам поверят и у них возникнет когнитивный диссонанс?
Сомневаюсь, поскольку их пропаганда не слишком отличается от реальности - да, трудности есть (санкции, цены на нефть и т.д.), но есть пути их преодоления и, главное, у России есть будущее.
В отличие от них наша пропаганда с одной стороны, в которой перемога сидит на перемоге и перемогой погоняет, и если бы не клятые москали, сидели бы мы не шоколаде и сале, как сейчас, а в золоте, и правда украинской жизни с другой - это, как говорят в Одессе, две большие разницы или, точнее, две разных реальности, которые вызывают у украинцев когнитивный диссонанс и социальную шизофрению вкупе с отсутствием перспективы.
Поэтому ваши коллеги с русской стороны - сепаратисты, за несравнимо меньшие русские деньги (или бесплатно, за идею) достигли несравнимо больших результатов в своей пропаганде - все больше украинцев задумывается: А может нах ее, Украину, с ее мовой, державностью, хероями и Европой, в которую никогда не пустят - может лучше сдаться России и жить нормально, как русские?
P.S. Причем пять миллионов украинских гастарбайтеров в России обеими руками "за" такой вариант - лично общался.

Денег нет, но вы держитесь 05.08.2016 23:35
Нет, я, конечно, понимаю - госсзаказ для развития поцреотизьма у россиян, путём того, что они осознают собственную альтернативную крутость - раз уж в реальности это не выходит. Но неужели нельзя было заслать деньги кому-то, кто МОЖЕТ писать? Или Мединский от этой суммы оставил такую малость, что какого-нибудь Панова или там Лукъяненко она не заинтересовала - а этим вот падальщикам хватило?
Сколько можно уже насиловать труп?
Лучше уж никак, чем так.

Ьшлд 21.07.2016 15:28
ахаха,
Кто такие "Ланцов,Поселягин, Широков и т.д"? Лодыри и неудачники, с трудом выжимающие из себя жалкие 5-6 книг в год. Корчевский - вот великое Солнце российской графомании, 2 книги в месяц - как с куста! Ни творческих мук, ни сомнений - что в башку взбрело, то и пишу. Корчевскому скоро поставят памятник на совместные пожертвования Союза бумажной промышленности (он столько бумаги перевел) и Водоканала (все его книги оказываются в канализации, целиком или по листочкам). А вы говорите - Ланцов...

Кот Бегемот 20.07.2016 09:05
А оно надо? быть императором Европы? Кроме головной боли, никаких ништяков.

ахаха 20.07.2016 01:35
Есть авторы, книги которых читать не стоит.Это Ланцов,Поселягин, Широков и т.д
Что б они не написали все равно бред.

HomoUkraine 19.07.2016 20:45
интересно, какие гриби автор жует, во время написания книги

Sin-TX 19.07.2016 19:19
Годно!

Ланцов, обычный Ланцов. Истории здесь нет, ни альтернативной ни реальной. Есть только имена исторических персонажей и планета Земля. Всё остальное - как автор захотел так и есть. Кому нравится махровое, читерское, прогрессорство, не отягощенное особыми рефлексиями - те прочтут и еще попросят. Другие - ну в лучшем случае поморщатся и смолчат. Симфонические оркестры в кустах вкупе с балетными труппами в распоряжении ГГ - это фирменный стиль данного автора. Еще раз повторю: по мне, так - годно!

Юлия 19.07.2016 15:50
Почему нет оценки - ?

Юпия 19.07.2016 15:48
Я даже читать не стала.
Сразу поняла - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!
Пишется только ради денег.
Такое в игнор!

Ьшлд 19.07.2016 14:13
Stasi, я не про детали, а про общую достоверность происходящего. Просто у Ланцова сюжет настолько далеко уходит от реальности, что он с таким же успехом мог писать не про Российскую Империю и Европу, а про Волшебную страну и Изумрудный город.

Ьшлд 19.07.2016 12:16
Автор - Ланцов, этим все сказано. Из жанра Альтернативная История тут присутствует только Альтернативная, История куда-то запропостилась, не изучал её автор в средней школе. Если вам захочется прочитать эту серию, то прочтите лучше "Волшебник Изумрудного города" - сюжет столь же достоверен, а язык - лучше.

Frol 19.07.2016 10:50
Так что, станет императором Европы?