Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Мария Стрелова — Метро 2033: Изоляция

Метро 2033: Изоляция

Автор:
Название: Метро 2033: Изоляция
Серия: Метро: Вселенная «Метро 2033»: Берилловый город
Номер книги в серии: 1
Год: 2016
Теги: постапокалиптика психологическая фантастика мутанты выживание человечества мировая катастрофа борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-098570-8

Аннотация на книгу «Метро 2033: Изоляция»:
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Они не начинали эту войну. Они не были к ней готовы. Не бойцы, у которых за плечами служба в «горячих точках» или хотя бы армейская «срочка». Не выживальщики. Не ученые и даже не люди рабочих профессий. Всего лишь студенты-гуманитарии и несколько их преподавателей, чудом спасшиеся в день Катастрофы. Вчерашние дети, вполне безоблачное «вчера» которых в один момент обернулось страшным «сегодня» и совершенно непредсказуемым «завтра». И все же они не сдались, даже оказавшись в полной изоляции. Только вот беда никогда не приходит одна: тайна, которую двадцать лет хранит заместитель начальника бункера Марина Алексеева, в любой момент может превратить кошмарный сон в реальность…

Скачать fb2.zip, 1163 Кб Читать книгу онлайн




Бортинженер 30.08.2016 21:30
Ну хоть немного то надо было погуглить что такое радиация перед работой над книгой, тьма противоречий в действиях, ГГ похоже — мать Рэмбо.

Ролд 20.08.2016 19:00
Прочитал, как говориться, начало за здравие а окончание за упокой(ночью даже какая то хрень на эту тему приснилась).Особенно добил конец. Чего только в серии не было (хотя после глуховского прочёл их не так много) но вот история появления ещё одного вида мутантов это по моему лишнее. По прочтении. Особенно "порадовал" главный подлец и антигерой - Хохол из Симферополя (политпрогиб засчитан) и его отношения с ГГ то она его любит то ненавидит и главное любого в расход без проблем - а тут не может и конечно же он гад всех испортил и всё испортил.Короче ни мысли ни идеи ни надежды -одна муть с хорором в конце(хотя ради справедливости мерзости автор не пожалела - описание сочное) . Зря потратил время.

Иван 18.08.2016 16:16
Зачётно! Автору желаю удачи, жду следующих книг!

xodok 17.08.2016 16:47
Тупые самки портят всё до чего дотягиваются их сопливые ручонки, блин, сломался на 30-й странице, кто печатает этих глупых домохозяек?
Вот уж точно что насосала на тираж)))

schoolman48 16.08.2016 04:14
Хотелось бы стереть себя память, чтобы забыть этот шедевр. Не знаю за всех, буду говорить за себя. Эта первая книга Вселенной, которую снес с устройства не дочитав до конца. Просто не нужно было это. Я только могу надеяться, что автор остановится на этой книге. Или наберется опыта. Неинтересный сюжет, смазанное описание мира, зато в деталя нам описывается убранство бункера( мы же спустя 70 книг в серии не рубим, как выглядят бункеры). Все персонажи смертельно унылые и им не уделялось время кроме как все прожекторы на главную героиню. И коня на скаку остановит, и магазины к автомату рожками обзовет и вообще она сильная и независимая женщина. Слесарь, токарь, пекарь,доктор, сталкер, главная на ком держится бункер и просто альфа-самец. Я не за патриархат, но господи, так завысить главную героиню могла только женщина. Не будем забывать , что она была всего лишь лаборанткой, или студенткой, но не суть. После момента когда она выходит из бункера, она идет мочить сталкеров, но не снимает оружие даже с предохранителя., на нее смотрят 5 стволов матерых сталкеров, 2 из которых постоянно держат ее на мушке она просто вытаскивает со спины автомат, снимает его с предохранителя, досылает патрон в патронник, и убивает бойца, прежде чем внимание 5 мужчин смотрящие на нее реагируют. И потом они словно не обращают внимание, что она убила одного из них. Почему так? а потому что сюжет надо тянуть за тестикулы. После этого момента я не мог дальше читать. Много бестолковых ляпов до этого, но думалось вот -вот автор прекратит описывать какая крутая героиня у нее вышла и сосредоточится на чем то другом... В общем ,ребзя, тяжелая книга, ее нельзя читать вдумчиво. А лучше ее пропустить

schoolman48 16.08.2016 03:59
Мда

Кот Бегемот 06.08.2016 17:05
Какая крутая должность - заместитель начальника бункера! 20 лет на боевом посту ветеран бункера Марина Алексеева.Империи рождались и рушились и только она непоколебима, как скала, один на один со страшной тайной.