Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Павел Макаров — Перекрестки судьбы

Перекрестки судьбы

Автор:
Название: Перекрестки судьбы
Серия: Метро: Вселенная «Метро 2033»
Год: 2017
Теги: постапокалиптика психологическая фантастика мутанты выживание человечества мировая катастрофа борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-104789-4

Аннотация на книгу «Перекрестки судьбы»:
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы Московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Перекрестки судьбы – это причудливое скрещение людских путей. В Коломенском, где в подвалах старинных построек ютится горстка уцелевших, двое парней замышляют поход в метро. Приходится прихватить с собой и девушек. Одна – умница и просто красавица, другая – одержимая, изрекающая туманные пророчества. Что их ждет в суровом мире – удача или смерть, счастье или крушение иллюзий? В то же время другой человек, с товарищами по несчастью на станции «Деловой центр» отрезанный от большого метро, пускается в путь по реке. И дороги их неожиданно пересекаются. В отличие от молодежи, загадочный пришелец из Москва-Сити кое-что знает о жизни в метро. И знания эти – опасны…

Скачать fb2.zip, 664 Кб Читать книгу онлайн




Fatalex 26.11.2017 22:29
Минуснул авансом за тупой пиар в аннотации, надо иметь хоть каплю совести даже если ты членик якобы творческой интеллигенции.
"культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет", "плюс грандиозная компьютерная игра", "вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе". Дебилоид реально припарил.

"ПЛЕЯ́ДА Женский родвысокого стиля
Группа выдающихся деятелей одной эпохи, одного направления."
А то что "возбудилось" от метро, это стая тупорылых бабуинов, таких же как и автор аннотации.

Торчебан 25.08.2017 10:37
Я такого маразма не читал со времён книги "Путевые знаки". А я прочитал все книги серии. К сожалению...

читатель 08.08.2017 16:44
Этот "метровый" кадавр ещё шевелится? А, просто очередной пейсатель труп насилует...

Pestis 07.08.2017 21:18
По детски наивно- прочитал 1/3 и все- возможно до логики не дочитал

Антисталкер 04.08.2017 21:26
В метре, жывут лыцари!