Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Мария Стрелова — Нас больше нет

Нас больше нет

Автор:
Название: Нас больше нет
Серия: Метро: Вселенная «Метро 2033»: Берилловый город
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: постапокалиптика психологическая фантастика мутанты выживание человечества мировая катастрофа борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-106043-5

Аннотация на книгу «Нас больше нет»:
«Метро 2033» Дмитрия Глуховского – культовый фантастический роман, самая обсуждаемая российская книга последних лет. Тираж – полмиллиона, переводы на десятки языков плюс грандиозная компьютерная игра! Эта постапокалиптическая история вдохновила целую плеяду современных писателей, и теперь они вместе создают «Вселенную Метро 2033», серию книг по мотивам знаменитого романа. Герои этих новых историй наконец-то выйдут за пределы московского метро. Их приключения на поверхности Земли, почти уничтоженной ядерной войной, превосходят все ожидания. Теперь борьба за выживание человечества будет вестись повсюду!
Мытищи, небольшой город в Подмосковье, тоже выжил. Три бункера мирно сосуществуют, ведут торговлю, да и просто живут. И лишь четвёртое убежище на территории бывшей военной части, где уже много лет единовластно царствует полковник Андрей Рябушев, плетёт интриги и хранит свои страшные тайны.
Два разведчика находят в заброшенной квартире живого человеческого младенца и дневник, некогда принадлежавший Марине Алексеевой. Жители убежища Конструкторского бюро узнают об ужасной гибели бункера в Раменках. Но дневник пропадает из закрытого сейфа. Происки военных? Это предстоит узнать молодому и отважному Жене, сыну начальника бункера. Он отправляется с отрядом на территорию военной части, теряет всех верных ему людей и оказывается в плену у полковника.
Кого встретит юноша в мрачных темницах бункера? Что он узнает? И не станут ли тайны Рябушева для него роковыми?

Скачать fb2.zip, 2036 Кб Читать книгу онлайн




mku77 16.05.2019 21:01
Всё .. дочитал .. или лучше сказать долистал. В общем как я и предполагал в конце все сдохли. Зачем писать такую бредятину. Книги должны нести свет или хотя бы давать надежду, чтобы делать нас лучше. Здесь же сплошная безнадёга, соплежуйство, садизм, все персонажи нереально тупые и вообще полностью бессмысленная история. В общем баба опозорилась.

mku77 16.05.2019 01:17
Читаю дальше .. хотя сказать, что читаю это с натягом .. перелистываю больше .. чисто из принципа дойду до конца этрй бредовой истории, чтобы оценить весь талант автора. Но вот только сейчас понял, что меня больше всего бесит в той книге. Бесконечные сцены насилия вплоть до садизма описанные с таким смаком, что создаётся впечатление, что автору это доставляет истинное удовольствие .. с таким наслаждернием практически всю книгу так изощрённо издеваться над человеком может лишь кто-то с явными психическими отклонениями.

mku77 15.05.2019 03:24
Вообще, когда пишет баба это сразу понятно .. у неё и главный герой баба и баба эта супербаба и всё такое. Первая книга была относительно адекватной, но эта .. это какой-то кошмар .. одно размазывание соплей, можно перелистывать десятки страниц не читая .. всё равно там баба погрузилась в какие-то воспоминания. Вообще от повествования ждёшь хотя бы адекватности .. а тут .. 20 лет бункер живёт худо бедно и в одночасье вдруг все отупели, отец начинает люто ненавидеть единственного сына, народ в упор не видит очевидных вещей. Рядом другой бункер, в котором живёт злой военный и на пару с чудом выжившим учёным мастерят какие-то генные химикаты .. ну бредятина .. там постоянно надо думать о том, что завтра жрать будут, а баба им высокотехнологичное занятия придумала .. естественно это самое нужное занятие в постапокалиптическом мире. И сплошные воспоминания, какие-то лирические отступления .. ну понятно баба пишет .. вот ещё даже не дочитал до конца решил написать если кто решил почитать не тратьте время .. книга дерьмо .. м писательнице скажу - иди лучше щи варить

espero 15.08.2018 12:55
Первая книга понравилась. Эту буду читать.

Charodey 06.08.2018 17:56
Из вселенной еще "Муранча" интересная была.

PERVOZURG 06.08.2018 09:59
Пусть женщины пишут романы про любовь,наивные детективы и все в таком духе. Что они могут написать про постапокалипсис?

Антисталкер 05.08.2018 20:57
это, хуже сталкеров и крузятины. чтив для умственно отсталых.

критик 05.08.2018 19:22
чем дальше тем страшней,из всего этого говна только про белорусское метро понравилось( даже 2книгу создателя серии бросил читать на середине оплевывался с первой)