Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Тармашев — Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая

Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая

Автор:
Название: Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая
Серия: Каждому своё
Теги: опасные приключения постапокалипсис умирающая земля роман-катастрофа борьба за выживание
ISBN: 978-5-17-122322-9

Аннотация на книгу «Крах иллюзий. Каждому своё. Книги первая и вторая»:
29 августа 2111 года цивилизация Древних уничтожила сама себя в огне всепланетной ядерной войны. Города стерты с лица земли, реки обратились в пар, деревья, дома и дороги – в камни и пепел. Казалось бы, когда не осталось ни государств, ни правительств, каждый предоставлен самому себе. Власть имущие заранее построили для себя подземные бункеры, остальные горстки уцелевших скрываются в убежищах, самым надежным из которых всегда считалось московское метро. Но не превратится ли оно в подземную западню?
Впервые две книги популярного цикла «Каждому своё» в одном томе!

Скачать fb2.zip, 3634 Кб Читать книгу онлайн




Владимир 06.03.2021 10:20
Географический кретинизм, вот всё что можно сказать про автора. Вернее как минимум. Постоянно путает Новгород и Нижний Новгород, вернее считает их одним городом. Как группа людей пересекла Оку или Волгу въехав со стороны Москвы, я вообще не представляю. Мостов нет, а на той хрене, что была у людей это не возможно. Воробьевы горы пешему преодолеть проблемно. Берег очень высокий и объездов нет. Ну автору на это похрен, кретину на это тупо наплевать. Такое колличество ядерного бп сброшенного на страну, не позволит ни при каких обстоятельствах выжить. Никому. Как он пишит сотня только на Москву. Это трындец полный. Столько боеприпасов нет и не может быть. Да же через 100 лет. Про то что закончилась нефть и газ, это вообще редчайшая глупость. Да же если добывать и выливать нефть, ее еще на долго зватит. У нас в стране куча месторождений разведаных лет на 500 минимум.Хотя если мир другой, НН не стоит на двух реках, высокого берега Оки и Волги не существует, Великого Новгорода ни когда не было, залежи полезных ископаемых в разы меньше чем в реальности. Такой подход можно считать нормальным. Остается что то решить с людьми. Инфантильные идиоты повсемстно в будущем. Видимо автор с себя писал. Спец бп навалом, а средст противодействия меньше. Такую псевдореальность может придумать только дурак. Автор дурак круглый, а умение графоманить не есть признак ума. Убедился в очередной раз, Тармашев редкосный мудак. Думал поумнел может, не первую книгу пишет, ан нет, наоборот деградирует еще сильнее

Krust 19.12.2020 22:25
0.87 процента. Всё, с меня хватит, автор вывел меня из себя! Стиль ужасен: после каждого предложения идёт пояснительное отступление! За несколько страниц - только вступление перед войной, стандартное для любых апокалипсисов, с тонной жвачки. С вкраплениями детского нытья и жалоб и предсказуемых реплик родителей. Автор походу не правит текст. Из него можно вообще всё это вычеркнуть.

Valteron 18.12.2020 15:00
Один из любимых циклов!!!