Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Эдуард Катлас — Экзо: Экзо. Порядок доставки. Точка Заката (сборник)

Экзо: Экзо. Порядок доставки. Точка Заката (сборник)

Автор:
Название: Экзо: Экзо. Порядок доставки. Точка Заката (сборник)
Серия: Экзо
Теги: генетические эксперименты постапокалипсис сверхспособности супергерои близкое будущее

Аннотация на книгу «Экзо: Экзо. Порядок доставки. Точка Заката (сборник)»:
Постапокалиптический мир… Экзо и нано, зомби и дроны, мутанты из радиоактивных зон – вот кто населяет теперь планету… Дрей – по сути простой курьер. Но он тот экзо, который может доставить любой заказанный товар, каким бы опасным он ни был, поскольку имеет сверхъестественные способности за счет преобразования организма с помощью геммов. И вот в один из своих «рейдов» Дрей оказывается в гуще схватки за товар между бандами генетически измененных и изменных с помощью ботов рас.

Скачать fb2.zip, 1645 Кб Читать книгу онлайн




ror 22.03.2021 12:46
Глуповатый автор, умственно недоразвитый слегка, сюжеты всех его книг на уровне сочинения пятиклассника. Тем не менее пишет ровно, как будто институт написателей букв закончил, но у него нет ни одной книги, которую хотелось бы перечитать, а половину и дочитывать не хочется

Тойхо 19.03.2021 02:56
Хороший автор. И пишет хорошо. Его серия про девятую крепость и вовсе шедевр. Но там фэнтази. Наверное лучшая из всех мне встречавшихся. Эта серия тоже хороша. Но своеобразна. Для лучшего понимания, надо наверное начинать с третьей книги. Там дается как раз предистория. С чего началось и как такой бардак произошел. А первые две это уже жизнь в случившемся постапе. Сначала действительно непонятно. А на деле все просто. Для повышения возможностей человека разные корпорации пошли по двум параллельным путям. Одни научились править генетику человека. Причем уже родившегося и даже с прививанием необходимых рефлексов. А другие добились сходного эффекта путем введения человеку колоний нанороботов. Только использование обоих путей возвышения(приращения) одновременно было изначально заблокировано производителями-конкурентами. Сначала для военных постарались. Потом и в гражданский сектор пошел перенос. А кончилось как обычно мясорубкой и глобальным концом цивилизации.

Омега 16.03.2021 15:30
Читал, понравилось.

Пацанчик 16.03.2021 14:00
Все хвалят, а я что-то начал читать - ничего не понятно. Какие-то нано убивают каких-то экзо или квази... И ничего не объясняется, просто мочат друг друга. И очень много слов кто из них лучше, кто сильнее, кто победит. Но нет главного: а кто они вообще такие и что за события в мире происходят. Один только технико-фантастичный непонятный сленг. Что бардак в мире -эт понятно, но как они вообще там умудряются жить? Надоело и удалил.

Trurle 16.03.2021 13:34
Катлас, в принципе, пишет хорошо. Только второй раз читать не особо.
А так да, захватывающе. Сюжет, динамика, все дела. Что герой крут? Так он не кинут, он просто заряжен разными нано-экзо доработками по полной.
Нанотехнологии против контролируемых генетических изменений. Война непонятно из за чего. Полное ПЭ всему.
Интересно, читать стоит. Я эту, тогда еще трилогию, купил, прочитал и подарил в библиотеку.

финн 15.03.2021 20:46
да тоже помню первый раз отлично зашло, и сюжет был достаточно оригинален для того времени.... молодой был! пробовал перечитать - тошнит от пафоса и невьебенной крутости героя, он круче терминатора и сосоит из железа на 159 %

AllLa 15.03.2021 19:56
Отличная серия. Пару раз перечитывала. Надеялась, что будет что-то новое по этому миру

Alisa 15.03.2021 19:14
Читала тоже уже давно. Помню, что понравилось, несмотря на то, что ГГ гарем развёл :)

ALEX 15.03.2021 17:54
Читал давно,тогда зашло-сейчас слог тяжёлый но не г.

Flint 15.03.2021 17:14
Да, помню-помню. Достойная, приятная вещь. Бодрое действие, неплохой слог.

Mortello 15.03.2021 16:06
Отличное чтиво. На мой взгляд, довольно реалистично проработана мотивация и поведение всех героев. Читал первый раз давно-давно. С тех пор точно помню, что перечитывал раза 2. После прочтения всегда оставался налёт: "хочу еще".