Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ричард Галлахер — Одержимые дьяволом. Мой опыт психиатра рядом с паранормальным

Одержимые дьяволом. Мой опыт психиатра рядом с паранормальным

Автор:
Название: Одержимые дьяволом. Мой опыт психиатра рядом с паранормальным
Теги: паранормальные способности экзорцизм паранормальные явления необъяснимые явления темные тайны экстрасенсорные способности врачи о врачах и пациентах реальные истории личный опыт врачебные истории
ISBN: 978-5-04-119642-4

Аннотация на книгу «Одержимые дьяволом. Мой опыт психиатра рядом с паранормальным»:
Психиатр с мировым именем впервые откровенно рассказывает о своем 25-летнем опыте изучения людей, одержимых демонами. Зафиксированные им случаи левитации, чтения мыслей на расстоянии, управления животными, дистанционного видения и т.д. превратили ученого скептика и убежденного атеиста в искренне верующего человека.
Книга доктора Галлахера говорит нам: в этом мире есть место для «темных», демонических сил и паранормальных явлений, существование которых сегодня принято отрицать.
У авторитетного нью-йоркского психиатра доктора Ричарда Галлахера необычная профессия. Он – специалист по одержимости демонами… и научный консультант в области экзорцизма. Много лет назад к нему в дверь постучался священник, попросивший исследовать одну необычную пациентку. После проведенных тестов Галлахер был удивлен: девушка была психически здорова, но демонстрировала экстрасенсорные способности, рассказывая подробности жизни незнакомых ей людей, включая мать психиатра. Она умела управлять поведением домашних животных и бегло говорила на нескольких языках, но только когда была в трансе. Себя она называла жрицей сатанинского культа, в котором состояла много лет. И после знакомства с ней со священником и психиатром стали происходить совсем пугающие вещи…
Сейчас доктор Галлахер – специалист с мировым именем, посвятивший свою жизнь исследованию демонической одержимости. Именно к нему обращаются за консультацией экзорцисты всех конфессий, чтобы отличить настоящую одержимость от психического или медицинского заболевания. Галлахер абсолютно уверен: настоящее вмешательство демонов – не психоз, депрессия, шизофрения или эпилептический припадок, а нечто совсем другое. Его книга говорит нам: в этом мире есть место для «темных», демонических сил, которые наука не в силах объяснить. И очень опасно недооценивать степень их влияния на людей…
«Волнующий, увлекательный взгляд на феномен демонической одержимости, написанный экспертом в области психиатрии… Верующие останутся в восторге, неверующие будут наслаждаться дискуссией, и даже самые скептически настроенные читатели удивятся тайнам человеческого поведения, которые исследованы в этой книге». – Kirkus Review

Скачать fb2.zip, 1547 Кб Читать книгу онлайн




ytarrin 29.04.2021 17:35
Не будьте наивны.

Пацанчик 29.04.2021 01:30
Антон, прекрасный выпад, но советую никогда не добавлять в конце "сарказм" или прочие пояснения - выглядит по детски и сам сарказм теряется ;). Если дойдет - хорошо, а нет - тогда и смысла нет с таким человеком дискутировать.
Ну, тут -... желаю Вам приятного чтения.

Антон 28.04.2021 21:36
Да, да, пацанчик пришел и все порешал. Ору. Психиатры репу чешут, а надо было всего лишь с пацанчиком пообщаться.
п.с. это сарказм, если что

Пацанчик 28.04.2021 17:45
Какая ещё "тема важная"? У меня приятеля так облапошивали - учился в какой-то Московской академии народной медицины, рассказывал как там Дьявола изгоняли из девушки. Набирают туда всяких суеверых и спектакли устраивают с судорагами и прочим. Комментаторам тоже лечиться надо, только в нормальной психушке

Антон 28.04.2021 17:16
Согласен. Когда-то из-за столкновения с подобной ситуацией у близкого мне человека был вынужден искать материалы...довольно интересна также книга Викланда "Тридцать лет среди мертвых".
Спасибо Инквизитору.

Тихий 27.04.2021 13:57
Тема важная, но по-настоящему понятна она только тем, кто уже столкнулся с подобными явлениями. И это - не фантастика! Инквизитору: очень благодарен!