×
Приграничье

Сойти на заброшенном полустанке, обернуться — и не увидеть ни поезда, ни железнодорожных путей. Выскочить из автобуса за пивом — и заблудиться в тумане. Просто свернуть не туда — и выпасть из нормального мира. Провалиться в Приграничье. В насквозь промороженный закуток между двумя реальностями.
Но и в этом царстве вечного холода, где боевые чары столь же привычны, как и огнестрельное оружие, важно оставаться человеком. Вот только возможно ли это, если душу, того и гляди, утянет на самое дно моря стужи проклятый клинок?

Содержание серии:
9.2/165

Gnome 12.01.2021 17:11
Вообще зашел этот мир, но за счёт Круза и его серии про пивовара и оружейника. А тут вроде и интересно, но левой мути много. После четвёртой книги серия становится нудной.

Isiasan 09.04.2020 19:19
Где-то на 7ку. За норм описан мир. Гг не супермен и даже не супермен. Сюжет тоже вроде ничего, но и не обошлось без непонятной мути. Недостатки сюжет как бы повторяется из книги в книгу. Был никем все хотели загасит но в итоге как-то всех победил. Есть пару непонятных моментов с поисками ножей. То его нож был разрушен то он его чувствует, то он знает как сделать кровавый ритуал на который придёт мертвый с его ножиком. В лед. Цитадели появляться новый герой и я понял что серию можно дальше не читать. И последний недостаток гер никак не развивается. В общем почитать можно но потом становиться скучно