×
Академия высокого искусства

Содержание серии:
8.6/302

eva.kozak.18 18.12.2020 18:45
Вижу здесь только отрицательные коменты и вовсе не понимаю почему. Мне ОЧЕНЬ понравилась эта серия. Прочитав 4 книгу я плакала от счастья. Сейчас собираюсь дочитать последнюю часть и хочу сказать огромное спасибо автору, за не однотипный, а очень красочный сюжет

Azzazel 19.10.2019 10:58
Мне сюжет запомнился, зацепило. Но очень уж растянуто - пять книг это слишком. Последняя вообще ни о чем.
Тем не менее, советую к прочтению.

morf 15.05.2019 08:17
Ara_nea полностью солидарна! По началу было действительно интересно, ну а потом... не то что читать по диагонали, за серию браться вообще не следует!

Hmara 13.04.2019 20:01
Раньше эта серия называлась"Сердце Зандокара". И это название вьелось в память, в отличии от бесконечных безликих академий.

Ara_nea 08.09.2018 08:06
Очередная любовная история невинной студентки и крутого преподавателя, который сперва издевается над несчастной, а потом проникнувшись пониманием своей вины, молит о прощении. И естественно получает желаемое, потому как она любит его и уже все ему простила. И нет у них никаких других вариантов, кроме как быть вместе, потому как они являются истинной парой!
Я читала серию еще когда она называлась "Сердце Зандокара" и не была издана. Может сейчас что изменилось, но в том варианте автор буквально упивалась страданиями своих героев. Если начиналась она как обычная книга про МС, то чем дальше... дальше приходилось пропускать много сцен с жестокостью, насилием и душевными терзаниями обоих героев! Читать не хотелось, но моя упрямая натура требовала завершить начатое.
В какой-то мере серия даже увлекательная, но осадок остался неприятный. ХЭ вышел черезчур слащавым для такого жесткого сюжета. После всего случившегося с героями, я лично была за то, чтобы героиня так и осталась деревом, а герой умер. И это не я злая, а автор! Я как раз этого чисто из милосердия им желала...
PS
Но повторю еще раз - издательскую версию я не читала, так что вполне возможно, что она исправлена в сторону добра и света:)