Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Фомичев — Спаситель по найму

Спаситель по найму

Автор: Алексей Фомичев
Название: Спаситель по найму
Серия: Спаситель по найму
Номер книги в серии: 1
Теги: квест пророчество спасение мира наши там Приключенческое
ISBN: 978-5-17-062246-7, 978-5-271-28154-9, 978-5-4215-0770-3

Аннотация на книгу «Спаситель по найму»:
Когда-то этот мир был практически уничтожен - но его обитатели нашли в себе силы начать все заново. Однако теперь новым королевствам, выстроенным на руинах исчезнувших, вновь угрожает гибель. Лучший из оракулов предсказывает: спасение принесет только выходец из другой реальности - Человек Войны с камнем в сердце и отвагой льва, продающий свое воинское искусство за звонкое золото. Посланники, сумевшие пройти между мирами, уверены: этот избранный - наемник Герман Ветров, только что вернувшийся на родину после службы за границей. Поначалу Герман попросту принимает их за сумасшедших. Но сумасшедшие эти готовы заплатить любую цену, которую он назначит. И тогда Ветров и его лучший друг Кирилл Шилов решают рискнуть. В конце концов, не все ли равно наемникам, где и за кого сражаться?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Alor 05.01.2013 09:08
Прочитал первую книгу.
Очень средненько.
Если в серии "Пусть бог не вмешивается" впечатлял объем каждой книги и деталировка делающая тот мир реальным то тут складывается ощущение, что автор писал без особого воодушевление, так халтурку гнал, быстрей по минимуму объем заполнить да в редакцию скинуть...

-Буривух- 08.08.2011 02:04
средненько,но читаемо

Ктоздесь 18.07.2010 00:59
Прочитала все три книги (дотянула чисто на уважении к автору как личности и на "так чем там всё закончится". Не в моем вкусе, но рецензию напишу.
Ничего такого сногшибательного в смысле сюжета, никаких философских откровений, психологических заморочек и прочих цепляющих за душу вещей. Главный персонаж не харизматичен, за него не переживаешь, вплоть до - убейте его и замените на другого, ничего не изменится. Просто исполнитель. Его друг чуть более живой, но образ тоже не дотянут до нужной планки.
Много ляпов очень с описанием чужой планеты, местного быта, оружия и проч. (соскакивает на земное постоянно). В целом впечатление сложилось такое: автор хотел написать боевик с применением знаний из реальной жизни, приправленный немного фантастикой, чтобы развернуть фантазию (ну вроде плавания на подводной лодке -в реале ее трудно было бы впихнуть).
Итого: средненькое чтиво на любителя всего военного. Слог неплохой, читается легко, но, мне кажется, автору нужен помощник для вливания идей и корректирования откровенно скучных кусков текста... муза ему нужна, короче, или соавтор, который пишет плохо, но шарит в остальном, вот :)


3 7.5 404792