Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Николай Басов — Место отсчёта

Место отсчёта

Автор: Николай Басов
Название: Место отсчёта
Серия: Мир Вечного Полдня
Номер книги в серии: 2
Теги: становление героя наши там контакт Приключенческое социальная фантастика
ISBN: 978-5-9922-0241-0

Аннотация на книгу «Место отсчёта»:
Весна пришла в Полдневье сразу, за пару ночей оголились вершины пологих холмов, а сугробы стали пористыми, насыщенными влагой и почти такими же серыми, как небо, под которым стоял Боловск. Экспедиция в Чужой город проваливалась дважды. Сначала БМП застряла на красной глине, так что ее пришлось вытаскивать с помощью дизельного тягача. И во второй раз отряд доехал лишь до разлившейся речушки, из которой ребята во время самой первой поездки прошлым летом пили воду, и снова вынужден был вернуться. Зато с третьей попытки, верхами, Ростик со старшиной Квадратным всего с одной ночевкой добрались до Чужого города и с удивлением обнаружили, что вокруг него кипит весенняя работа.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Moldowa 27.12.2010 00:18
долго смеялся когда прочитал что РПК(ручной пулемет Калашника) отсталое оружие из за гладкого ствола перегрев..Я понимаю не любовь Автора к комунистам,хотя и не согласен с его мнением.Я понимаю его бред про оружие..Но я НЕ ПОНИМАЮ что он хочет показать своей писаниной про русских или вернее советских людей.Весь этот бред похож на заказ,демократия во время выживания??? хорошие захватчики и уроды НАШИ предатели?? Автор у вас наверно куча родствеников нацистов и палицаев была..Короче читать не смог,пропаганда галимая..

GoRGaZ 10.08.2010 02:36
Дочитал до бреда про фермерское хозяйство по типу американского. задолбало. Автор моральный урод и идиот. Уж что что, а дерьмократия как строй в условиях цейнота ресурсов и войны как полетическая система ничерта не стоит. Особенно убивает обзывание по факту сложившейся военной диктатуры, демократией. Книга явно писана по пол. заказу, с целью полить говном советы. Видимо как писали выше автор так и остался "негром".

Tenon 31.07.2010 09:52
"Дошел" до рассуждений дилетанта о бронезащите нашей авиации.Бросил. Просто тупо достало 'все советское(без разбора)-дерьмо и мерзость"... Подло писать такое.Пусть сам читает...
P.S.Да и художественно качество упало от первой на порядок.


3 7.5 404792