Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Сесилия Дарт-Торнтон — Заклятие немоты

Заклятие немоты

Автор: Сесилия Дарт-Торнтон
Название: Заклятие немоты
Оригинальное название: The Ill-Made Mute
Серия: Горькие узы
Номер книги в серии: 1
Год: 2001
Теги: становление героя квест Приключенческое С использованием мифологии средневековая Европа кельты
ISBN: 5-17-015554-9, 5-9713-0494-1, 5-9578-2515-8

Аннотация на книгу «Заклятие немоты»:
… Башня Исс. Башня, обитатели которой НИКОГДА не выходят во внешний мир — и лишь шепотом, с ужасом пересказывают странные истории о страшных, сверхъестественных существах, населяющих его…
И только девчонка-найденыш, немая и обезображенная, дерзнула бежать из Исса, выйти навстречу опасностям внешнего мира — и проскользнуть на борт таинственного Летучего корабля.
Теперь ей предстоит узнать, НАСКОЛЬКО правдивы истории о монстрах, обитающих в мире за стенами Исса, — и научиться сражаться с этими монстрами НА РАВНЫХ…

Скачать fb2.zip, 386 Кб Читать книгу онлайн




Мария 31.05.2016 13:48
Чудесный, фантастический мир, в котором оживают кельтские легенды и мифы.Книга, безусловно, тянет на все 10 баллов! Читайте, не пожалеете!

wera 04.07.2015 02:23
Господи, какая классная книга!!!!!

Это - подлинный самородок, сокровище который должен прочитать каждый, кто верит в подлинную любовь преодолевающую любые преграды! У меня нет слов чтобы описать свои восторги от этой серии, прочитала взахлеб и от каждого предложения получала ни с чем не сравнимое удовольствие. Пожалуй, серия про Горькие узы не уступает Властелину кольца ни в чем.

Дамы, вы не представляете что потеряете если не прочитаете этот трехтомник! Говорю от чистого сердца. Если хотите читать и думать, а не безмозгло крутить мышку... Сама до безумия счастлива, что решилась почитать, давно не принималась за подобное чтиво: все, я стала поклонницей классики)))

Богатый, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ язык, просто что-то невероятное! Так сейчас уже не пишут. Текст уводит в мир древних кельтских легенд и преданий, мир фей и эльфов, магии и страхов, приходящих с наступлением темноты, смелых и сильных духом. Так живо описаны люди и не-люди, такое разнообразие живой природы, просто самообразование какое-то.

ЭТО просто нужно дочитать до конца, чтобы проникнуться. Меня просто как пыльным мешком по голове ударили - запомню наверное на всю жизнь!

Миллиард баллов! В размерной сетке их столько нет.

Конец, правда, скомкан - для меня, мне бы хотелось еще и еще подробностей, но так все похоже на растянувшуюся старинную легенду, которых в тексте избыток. После этой книги (всех трех) мне кажется уже нельзя остаться прежним.

Автору браво!

Кэтрин 14.01.2011 15:32
В принципе сюжет серии ничего, но читается сложновато.


3 7.5 404792