Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Анатолий Логинов — Два танкиста из будущего. Ради жизни на земле

Два танкиста из будущего. Ради жизни на земле

Автор: Анатолий Логинов
Название: Два танкиста из будущего. Ради жизни на земле
Серия: Три танкиста из будущего
Номер книги в серии: 2
Год: 2011
Теги: спецслужбы прогрессорство Наши в прошлом Приключенческое
ISBN: 978-5-699-47874-3

Аннотация на книгу «Два танкиста из будущего. Ради жизни на земле»:
Новая книга от автора бестселлера "Три танкиста из будущего" - самого яркого дебюта в жанре альтернативной истории! Продолжение боевого пути наших современников, заброшенных в 1941 год и меняющих ход Великой Отечественной войны.
Их танк прорыва времени КВ-2 дойдет до Берлина на целый год раньше срока. Они откроют Сталину и Берии правду о судьбе СССР, чтобы не допустить развала страны. Русские выиграют у США атомную гонку, наши космонавты первыми высадятся на Луне, а Советский Союз станет единственной сверхдержавой. Но чтобы все это сбылось, нужно выполнить четыре правила "Попаданца": убить Гудериана, замочить Хрущева, добиться внедрения промежуточного патрона 7.62 и перепеть Высоцкого!

Доступ к книге ограничен.




Larum 13.05.2011 20:09
Логинов пишерт действительно нудновато, и ура патриотично. То чуть не вся стана попадает, то толва воменьше.

А черчиль такого не говорил, это все ИВСцы напряглись)))). (они огого много чего придумали)

Мачо 13.05.2011 15:14
Ну почему изза Лукьяненка ругать всех?! Книга отличная, добротная, автор не пассажир, а механик, игра ВоТ - основа для создания баталий, и не в Сталине всё дело - как бы там ни было, при СССР мы жили в великой стране, было чем гордиться, а щас то кто - вонючие попрошайки на пути мировой истории. И многим обидно, а ещё более интересует вопрос - как такое могло статься, за что наши деды и прадеды проливали свою кровь?! Не проанализировав прошлое - нельзя жить в будущем. Меня тошнит от панов, я вырос в свободном обществе, и я не хочу, чтоб мои дети лизали жопу новоявленному дворянству

Alex__1 13.05.2011 12:03
Из книг о попаданцах в ВОВ мне нравится только серия А. Конторовича. Он пишет о том, что понимает, что знает не по наслышке. О роли Сталина написано множество книг, приведу только мнение Черчиля: "Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой".

Роман 11.05.2011 19:11
Книг про попаданцев во времена ВОВ, действительно, стало в последнее время слишком много. Но видно, это пользуется спросом у читателей, поэтому и пишут. Главное, чтобы писали качественно, не перевирая историю и не допуская совсем уж очевидных ляпов.
А что касается обожествления Сталина, то это просто маятник качнулся в обратную сторону: хвалили - перехвалили, потом ругали - опять перегнули, теперь опять хвалят.
А может, и политический заказ...

d_bonjovi 11.05.2011 19:03
четвертая - "В будущем нет танкистов",
пятая - "У танкистов нет будущего",
шестая - "Будущего нет"

Антон 11.05.2011 18:00
очередное урапатриотическое чтиво аля какие мы бы были крутые если бы... эти попаданцы в ВОВ уже начинают осточертевать..и даже не в ВОВ дело..Подвиг дедов свят....
некоторым людям, живущим прошлым, считающими себя гражданами самой себя развалившей страны, и при этом люто ненавидящим сегодняшнее государство, хотя по сути государство то же, не дает покоя, что так все произошло..начинают обожествлять Сталина, Берию и тд..пишут подобные "книги".это все напоминает "песню" крестян про хорошего царя и плохого барина, дескать царь просто не в курсе, а во всем барины да чиновники виноваты...дикой воды наивняк и идеализм...
такая литература урапатриотическая в целом полезна для подростков, дабы привить некоторую гордость к родине и национальную самоидентичность..только эта пропаганда совка напрягает..живущий прошлым не реализует себя в настоящем и будущем...О прошлом нужно помнить, но не жить им. Прошлому - прошлое.

Moldowa 11.05.2011 17:26
Третья часть будет называться Один танкист из будущего))))


7 7.5 404792