Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Надежда Кузьмина — Наследница драконов. Тайна

Наследница драконов. Тайна

Автор: Надежда Кузьмина
Название: Наследница драконов. Тайна
Серия: Драконья империя: Наследница драконов
Номер книги в серии: 1
Год: 2011
Теги: становление героя квест Юмористическое Приключенческое эротика Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-699-52736-6

Аннотация на книгу «Наследница драконов. Тайна»:
Если ты сирота с богатым приданым, жди от родственников проблем! Бель - всего пятнадцать, и ее магия пока не проснулась. В приданом значится \"трон Драконьей Империи, одна штука\", а в опекунах - регент, дядюшка Гвидо Фирданн, в планы которого вовсе не входит делать из сиротки правящую императрицу. А вот поскорее выдать ее за своего сына Роуэна - это да, цель достойная. Только нельзя носителям драконьей крови рано связывать себя узами брака - потеряешь и магию, и крылья. Но сдаваться юная принцесса не желает: исследует тайные ходы замка, бегает от ухаживаний противного Ру, учится ночами, да перед дядюшкой наивную дурочку изображает. Но долго ли она так продержится, ведь помощи ждать неоткуда? Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не странные сны. Оказывается, увидеть во сне белого единорога - к переменам в судьбе...

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Ехидная Дракоша 18.10.2016 15:10
Очень хорошая книга и классная серия!Читайте не пожелеете;)

ведьма 25.09.2016 12:46
Книга - шикарная,еще ни в одной книге не встречала столь детального описания магии

Rainirel 14.07.2016 17:45
Лично я была возмущена и удивлена, увидев здесь столько негативных отзывов, да ещё и в таких формулировках. Нежно люблю этого автора и её творчество, конкретно эта книги ассоциируется с ностальгическим началом истории, которая затянула прям с аннотации. Помню, когда наткнулась на эту книгу только недавно закончила Эрагона, и искала что-то равноценное, возмущаясь тупости и одинаковости сюжетов почти всех фэнтези книг, которые открывала. Эта книга радует юмором, добротой персонажей и оригинальностью сюжета. Правда некоторых может смутить "гнездо" ГГ, которая вышла замуж сразу за двоих, но по мне - если бы она отказала одному из них, книга стала бы банальной историей страдательной девчонки и безответной прекрасной любви. Сама я часто не берусь за книги, увидев столько негативных комментариев, но в этом случае советую плюнуть на них и попробовать - вдруг затянет так же, как меня?)

lisa 05.07.2016 02:45
По уровню написания - для подростков, да и то не советовала бы им портить литературный вкус. А вот эротические сцены - уже для специализированных сайтов. И речь не об обжиманиях подростков, а о групповом сексе девушки 16 лет с двумя взрослыми мужчинами. И еще и третий стремится присоединиться. А четвертый за этим наблюдает, а папаша-эльф тоже не прочь приударить. Фэнтази, конечно, это фэнтази, но это уж слишком... ГГ не только сексуально привлекательна, еще и отличница, да и в политике превосходит мудрых древних эльфов и драконов.
Честно, прочитала до конца всю серию по диагонали, надеясь хотя бы на интересный поворот сюжета, но нет... все предсказуемо...
Единственное, магия хорошо описано.

ведьма 29.06.2016 09:07
серии потрясающие , прописаны подробности заклинаний , не и воздуха магия

Луна 13.06.2016 13:12
Книги классные но человеку так НЕ МОЖЕТ ВЕЗТИ!!!
О точно она ведь не человек а еще и ельф и дракон.
Но не смотря на весь абсурд и тупизм героев книга читаемая. И наверное одна из самых лучших.
Ведь мы иногда тоже тупим покруче героев сопливых романов.
Мой вам совет читайте не пожалеете. Магия описана интересно и сюжет прописан хорошо

wera 21.06.2015 14:55
Книга явно не для меня. И судя по комментариям - фуух, хорошо что я не читала дальше.

Глупая, детская, для школьниц. Считаю признаком плохой литературы момент, когда автор зарывается и начинает вставлять в диалоги главных героев слова типа "Гыы", "Ыыы". Меня от этих фразочек просто выворачивает: был себе герой нормальный, а стал какой-то балаган самолюбования! Создается впечатление, что героиня сейчас помрет от самой себя, какая она красивая, способная и т.д. Отчего-то уважаемые авторы забывают такую простую истину, что скромность украшает.

Опять все те же шагающие маршем сквозь российскую фентези ошибки: героине, молоденькой пятнадцатилетней девушке, все слишком легко дается. Нет, я не говорю что я должны уже были пару раз изнасиловать или что-то наподобие, но все тут явно перебор. Она порхает как бабочка - все остальные вокруг ослы. Ей эльфы не эльфы, драконы не драконы.

И да - эротика тут УЖАСНА. Даже ее зачатки до которых я дочитала.

Плохо.

vadim 28.07.2013 23:44
Первая книга крайне глупая, но местами забавная, и могла бы рассматриваться как сказка для девочек, вступающих в пору полового созревания. Хотя уже в конце книги идёт сцена целования взасос принцессы с двумя прекрасными эльфийскими принцами одновременно. Во второй книге - регулярный групповой секс принцессы с этими принцами (пусть и в неполном формате, не снимая штанов), да ещё и маг (Шон) им троим постоянно "свечку держит". И при этом героине постоянно хочется узнать, что же там у её женихов под штанами, и что же эти принцы с ней делали - всё просто на уровне детского сада.
В третьей книге групповуха продолжается. До конца книгу не дочитал, глупость автора и её уродливые эротические фантазии достали до печёнок.

lvenka 15.05.2013 18:02
Все 3 книги серии очень интересные, красивое описание героев, любви, приключений, магии...легко читается, спасибо автору

Ларра 28.03.2013 08:49
Дочитала до середины. То, что маленькие девочки влюбляются в больших дяденек - учителей, это нормально. Но вот то, что эти девочки этими дяденьками крутят... Это уже из разряда ненаучной фантастики. Видимо, название "фентази" призвано данный взгляд отражать. Обычно именно дяденьки крутят девочек так, как хотят, и в самых разных позах, и не только физически, но и морально. Да и сама психология повествования - как будто девочке до сих пор 3 года, и она только что научилась читать и писать - вот и описывает своё ещё несостоявшееся будущее.

Vid 03.02.2013 10:43
осилил перыве 2 главы. изложение в форме монолога стиль убил полностью. полный бред, девочка во сне учится магии, владению оружием причем за пару месяцев она становится чуть ле не мастером. что обычно достигается годами тренировок. Лучше уж почитать невменяемый колдун или Архимаг. это полный бред

Father 12.08.2012 07:13
Многие молодые мужчины мечтают о гаремах, в которых не будет ссор между женами, а только взаимопонимание и единая всеобщая любовь к мужу. Не исключено, что мечты подобного рода, только по схеме братьев пандавов (1 жена много мужей) посещают и девичий разум. В книге причём на мой взгляд в рамках лёгкого флирта не переходя к детальным описаниям постельных сцен, чем зачастую грешат мужские авторы, помещая в интересные экшен опусы некое подобие эротических рассказов, как раз и раскручивается история бедной сиротки, ставшей в итоги императрицей и обладательницей в первой книге двух любящих мужчин. Одновременно с этим книга содержит много больше, чем просто описание развития своеобразной любовной интриги по принципу учитель ученица. Серию стоит почитать. Творение легко приятно и позитивно.

Юльчик 26.04.2012 17:24
это книга для тех, кто хочет пораслабляться и просто отдохнуть мозгами. никакой особой заморочки.
красиво написанно, легко. Но смущает странные похождения (сексуальные) в сторону 15-ти летней героини.... а еще этот намечающийся шведский дом

hel 07.03.2012 18:24
Согласна с ТоТо, любовная линия в книге, полный....
Групповуха одним словом. Абсолютно не ханжа, но это как-то....
Автор на этом серьезно сюжет завязал, вообщем, не смогла переступить против своего воспитания и бросила читать. Это просто лично для меня слишком.

Лаф 09.12.2011 06:57
Каждому свое, я три книги прочитала на одном дыхании, Мне понравилось, прочесть стоит если хочешь помечтать, расслабить мозг от повседневной жизни, и отвлечься от своих тараканов в голове, но читать только девушкам которым не хватает в жизни романтики

ToTo 11.11.2011 21:21
Прочитал всю серию на СИ. Язык живой, описания событий тоже на уровне. Мог бы сказать что понравилось (да наверное так и есть, если регулярно проверял обновление и читал по мере выхода - хотя возможно это и спасло, что дозы маленькие были), но "любовная" линия этой книги вынесет Вам мозг гарантированно. ))) Главная героиня озабоченная гаремщица с фабрикой роялей, даже не в кустах, а под кроватью - ибо все что решается в этой книге решается преимущественно там. (к середине книги уже мечтал чтоб ее тр..ули пару раз и она хотя бы немного успокоилась)

Leit 08.11.2011 00:52
я застряла между третьей и четвертой книгой. дальше не осилила.

Kirenn 06.11.2011 18:44
Начали за здравие, и кончили всем полком в одной кровати...

alinka 06.11.2011 12:09
Да ну. Хоть и женщина, а эти сопли в сахаре дальше 20 страниц не осилила.

Krimanchuli 05.11.2011 21:58
Не каждый человек обладает терпением, необходимым для блуждания в графоманских дебрях низкопробного женского фэнтази. Я им точно не обладаю, так что после прочтения страниц 20ти, под торжественную барабанную дробь файл этой занудной книги был беспощадно выдворен с моего компьютера.

doctorbybkys 05.11.2011 20:08
Я как женщина люблю книги про любовь, но вот не надо ее заворачивать в фэнтези. Ибо мухи отдельно, котлеты отдельно. Вместе это не съедобно.
максимус, если вы про ту книгу что я подумала... хорошо что вы конец не читали. Вообще бы вырвало((((.

максимус 05.11.2011 01:35
скорей это женское занудное фэнтази.На редкость скучно пишет авторша, просто сил не хватает дойти до сути-тонешь в куче описаний непонятно чего.
Предыдущую про попаданку, которая учит средневековье пользоваться динамитом, поездами и автоматами, еле осилил, чисто из принципа-кончится эта муть когда нибудь или нет.Не кончилась.Такие дамочки просто позорят славное имя женского фэнтази вообще и женщин-писателей в частности.

Diverse 04.11.2011 18:41
это ж ппц скока букав)
Начал читать, страниц через 50 чуть не заснул. Пролистал вперед просматривая, дальше то же самое, девушка учиться типа магии, между делом крутя лубов)

123 04.11.2011 17:00
это женское романтическое фэнтэзи. очень понравилось. читайте


24 7.5 404792