Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Звездная — Академия Ранмарн

Академия Ранмарн

Автор: Елена Звездная
Название: Академия Ранмарн
Теги: становление героя Психологическое социальная фантастика эротика
ISBN: 978-5-9922-0994-5

Аннотация на книгу «Академия Ранмарн»:
Совершенный мир. Мир, где каждый шаг логичен, жест выверен, мир, где любое слово имеет точное значение. Здесь нет места иррационализму и чувствам. Вот только человеческую природу не изменишь. Она - знающая, у неё - опыт и знания всех предыдущих поколений. Он - прирождённый командир, привыкший побеждать всегда и во всём. А третий... третий просто боец, который сражается до конца. К чему приведёт этот любовный треугольник? К чему приведёт песчинка, попавшая в идеально работающую машину? И кто знает, быть может, мечты разбиваются к счастью..

Доступ к книге ограничен.




Лимон 27.11.2016 16:34
Мне не понравилось. Временами героиня сама не знает чего хочет.То она любит его то ненавидит.Поступки детские.Иногда книга откровенно бесила.
Оценка 4 из 10

TanGin 05.11.2016 17:01
Очень противоречивые чувства после прочтения, но сильные... А почему все серий стоит, нашла в инете продолжение (правда только начало) наверное не дописала еще...

sebastian1 28.10.2016 18:35
Очень хочу скачать книгу, но нигде не могу найти. Подскажите пожалуйста, где можно скачать ее

Venus_95 29.09.2016 14:07
Самая отстойная книга, которую я читала!!!!

Venus_95 29.09.2016 14:06
Самая отстойная книга, которую я читала!!!!

marfusha025 28.09.2016 17:44
Прочитала на одном дыхании и поняла, что наш мир не так уж и плох...
Но ГГ-ю я могу только пожалеть...
Очень надеюсь, что будет продолжение, т.к. повествование обрывается неожиданно и хочется, чтобы все закончилось на более счастливой ноте...

Lizzi14 04.08.2016 17:45
Это просто БРЕД...

Allirion 23.07.2016 20:35
Это худшая книга Звездной.... В чем смысл книги?... У меня сложилось такое впечатление, что автор хочет донести каждой девушке утретать себя и стать рабыней мужчины... и мучиться...мучиться... вся жизнь - муки, что ли? ... жесть а не книга...

вообщем, Звездную люблю, но вот это.. ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАЙТЕ, безследно для психики эта хрень не пройдет. если вам все ж хватит упрямства дочитать...

zahar11081984@mail.ru 28.03.2016 22:03
Любая книга должна чему то учить,а тут главная мысль звучит ,что женщина бессловестная кукла и ,,мужчина,,может делать что угодно.Автор должна была показать борьбу женщины,а не превращение ее в рабыню,которая боится своего хозяина мужа. Уж лучше бы она сбежала или прыгнула с того обрыва.

zj 31.01.2016 13:21
Бредятина, написанная для склонных к садомазохизму. Нечто загромождённое мужским шовинизмом, ложной моралью и комплексами напоминающее опус "Воскресенье" Л.Толстого, но никак не романтика. Разочарована!

Delia_Suvari 30.12.2013 01:23
ну и мой комент сюда....
дня начала, скажу что надо отдать автору должное за оригинальный мир.задумка хорошая и интересная. также заметьте, что это все же Роман, а не что-то другое. и треугольник там не особый.
другое дело, что очень интересно было узнать героев. других, непохожих.
увы, из-за постоянного повторения неких описаний , а еще больше из-за языка-и терминов книгу читать ОЧЕНЬ трудно. попроще надо быть, и люди потянутся)

еще бесила атмосфера недомолвок и молчания у родных главной героини. и , что странно, мне Киен даже очень импонировал, хоть иногда хотелось сткунуть ему по яйцам.... ах и еще! героиня бесила в сексуальных сценах..... да и сами такие сцены читать было некомфортно.....

в заключение скажу, что продолжения не жду. эмоционально книга тяжелая, безысходная и какая-то мрачная. так эта часть и закончилась....

кстати, только в эпилоге дошло до меня что описывает автор что-то типа японо-китайских традиции.... вот и имена у ГГ странные)

Ann 17.08.2013 00:06
понравилось. Хотелось бы продолжения. Во многом соглашусь с предыдущим оратором

servolf 06.08.2013 11:02
Прочитал комменты и поржал. ГГ-ня сильная личность способная любого за пояс заткнуть. Хм. У нее два пути, такая личность всегда будет одинока поскольку не потерпит никого рядом с собой. Второй вариант - холодная стерва. У такой все просчитано и отмерено - чувства, поступки, жесты, реплики и книга выглядела бы совершенно по другому. Уж вопросом за кого выйти замуж такая не мучилась бы. Но судьба у нее ничуть не лучше. Такая женщина для мужчины - игрушка, украшение, предмет вожделения, но любимая.....
А вот Манире на первый взгляд не подходит на роль героини - мечется, плачет, меняет планы и решения, но разве для женщины это как раз не типично? Спонтанно поменять мнение 3 раза за 10 минут под влиянием эмоций. А главное она горит, горит своей работой, жаждой жизни, стремлением сделать этот мир лучше. Вот это и делает ее живой и желанной, это заставляет читать и сопереживать ей. Так что за такую героиню автору спасибо. Жаль проект заглох, я с удовольствием жду продолжения.

servolf 06.08.2013 09:59
Вообще в этой серии такая книга первый раз. Для меня лично у нее один недостаток - большое количество незнакомых терминов которые сначала читать просто мешают. Главная героиня это просто праздник какой-то автору мои комплименты очень здорово она получилась. Сначала мы видим влюбленную в свое дело молодую девчонку, которая себя нашла. А ее раз и на амбразуру. А Она справилась автор - снимаю шляпу. А потом и выясняется по ходу книги добрый окружающий мир не так и добр, непогрешимые ведущие не так уж совершенны, враги не так злы и коварны. Под глянцем привычного мира проявляется реальность - мазками штрихами - здорово!!! А героиня разрывается от противоречий ее долг - учить а тут. В этот момент старый, лысый хранитель музея хитро переводит ее метания из области что выбрать, в борьбу долга - учить не детей в академии, а отдать всю себя одному ученику. Автор я уже шляпой пол мету. Я долго-долго искал аналогию и только к концу книги подобрал что-то похожее - этот мир похож (мое мнение) на коммунизм по-японски. Спасибо.

lvenka 14.06.2013 23:17
Лично у меня книга не пошла, просто в шоке от воображения автора...столько названий и терминов от которых даже не читая в слух язык сломаешь...не говоря уже о том что надо врубится о чем речь и запомнить...на мой взгляд самые лучшие из ее произведений "Мой личный враг" и "Академия проклятий"

Нес 22.03.2013 20:48
Ощушения тоскливые.Читать продолжение точно не буду.ГГ в начале книги увлеченная,светлая,к конце книги превращается в зомби,без прав,желаний,главная задача которой жить во благо мужа.Забитое,жалкое существо.

isy 09.02.2013 19:07
Уникальная,выдающаяся,бесподобная халтура.Такую дрянь еще поискать,не каждое произведение может вызвать такой устойчивый рвотный рефлекс!!!

гость 11.11.2012 13:57
А мне понравилась книга. Хочу сказать конечно от части я согласна с VedmaVolha, но только на счет законов невест и то с поправкой, что в жизни я их не приму. А вот в книги они хорошо вписались, и даже больше, это книга очень меня удивила и даже вдохновила, это я как творческий человек вам скажу. Здесь столько нового и очень отличается от других книг фентази и фантастики, а их я прочитала очень много. конечно концовка меня немного разочаровала и я бы с удовольствием прочитала продолжение, но увы как я поняла его не будет. А вот на счет героини мне было и жалко, и приятно, радостно за нее и даже гордость за нее брало в один момент, а иногда она меня раздражало,готова была прибить эту дуру,но ведь это только плюс автору, что у нее получилось вызвать столько разных эмоций! Алла-книголюб)))

Гордыня 28.08.2012 18:49
VedmaVolha? что простите?
Женщина бы не написала про тряпку? Да неужели? Знаете, у всех разные вкусы. Я например считаю, что писать нужно не об одном и том же, а о разном. и герои, мои лично, между собой не похожи.
И о тряпках разного вида приятно писать.
А всесильность неоспоримая и необоснованная жутко достала, так же как глупость и тряпичность )

Kaputishka 16.08.2012 02:23
VedmaVolha, я с вами абсолютно не согласна. Книга хорошая. Героиня не тряпка, она обычная девушка, все ее поступки абсолютно адекватная реакция на все события в ее ситуации. Ее не долг замучил: просто она осознает свою ответственность за близких людей. Писатели-женщины тоже бывают разные, и, на самом деле, по-настоящему хороших писательниц очень мало. А эти взбалмошные всесильные дуры (а именно ГГ многих фэнтези), уже всем надоели.

hel 26.03.2012 18:46
Нормальная книга. Читать можно вполне. Видно что автор работает над книгой, а не пишет по настроению, забыв почитать, что было перед этим.
Насчет сильных женщин, так мы разные. От "стерв" наступает утомляемость, а от веселых стерв уже подташнивает.

Истина 26.03.2012 18:34
отвратительная книга

лило 01.03.2012 13:06
в принципе, необычно, но видимо должно быть продолжение

-Буривух- 24.02.2012 01:28
прочитала.. в ужасе ))

Николай 23.02.2012 14:38
VedmaVolha, согласен. Тоже давно подозревал, что Звездная на самом деле мужчина. И ее серия Хелл тому прямое доказательство.

VedmaVolha 15.02.2012 00:43
Если честно и коротко, то книга жутко не понравилась. Дочитать смогла только через силу. Главная героиня – тряпка, то она хочет быть с Главным Героем, то не хочет, то она его боится, то смирилась, а в конце концов видите ли, Долг её замучил. Больше всего в книге меня убил Свод Законов для Невест. Всё сводилось к тому, что женщине вообще ничего НЕЛЬЗЯ!!! Женщины в книге приравнивались к собственности мужчины.
Если делать полный анализ можно понять что автор – МУЖЧИНА! Только так можно объяснить в какой манере пишутся книги под псевдонимом «Елена Звездная». Во всех книгах женщина отодвигается на второй план и выступает в роли слабого существа. Писатель-женщина никогда бы такого не написала. Она предпочла бы изобразить сильную особу с волевым характером и способностью заткнуть любого за пояс. Именно такую тенденцию можно проследить в современной литературе.
Если хотите с пользой провести время с книгой - лучше читайте Ольгу Громыко. Всё просто – немножко любви, немножко юмора и отличный сюжет. Прекрасное настроение гарантировано.

Инквизитор 10.02.2012 13:59
Добавлен полный издательский вариант книги.

flavira 05.02.2012 21:54
где можно полный текст найти не подскажете?

lau_ra 07.01.2012 18:17
Не понравилось, несмотря на читабельность. Терпения на ГГ хватило хватило до половины книги. То она вроде как смирилась с замужеством-помолвкой и ролью жертвы ( хотя какая там жертва), то вдруг вспоминает, что у нее вроде есть любовь и начинает трагично "заламывать руки". Доконали эти метания и нагнетание атмосферы, для объема книги что ли так сделано. Может ГГ к концу книги поумнеет, но сомневаюсь

Leit 29.11.2011 01:31
купила в итоге на бумаге = не пожалела

Leit 19.11.2011 18:44
откомментесь, если вдруг полную зальет кто версию...(

Hell 19.11.2011 18:23
Хорошо. Псевдоним однако ..., мд-а

Ariab 16.11.2011 06:40
Зачем долго ждать?! она на следующей неделе выходит. По крайней мере в лабиринте она будет на продажу уже на следующей неделе...

-Буривух- 15.11.2011 21:23
А где полную взять? книга еще вроде не вышла на бумаге, ждать долго

savasta 15.11.2011 17:15
Это не полная версия книги. А сама книга хорошая Не стандартная.

Ariab 15.11.2011 06:47
Из этой же серии есть еще.. одна... неповторимая...Юлия Славачевская, Марина Рыбицкая. ЗАМУЖ ЗА ЧЕРНОГО ВЛАСТЕЛИНА, ИЛИ МУЖИКИ ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫ. А ее на сайт выложат???

максимус 14.11.2011 22:36
гм, неужели в этой нелепой серии есть что-то неплохое?Все, что выходило до этого-чистый бред и выдавливание денег.

Ariab 14.11.2011 20:47
А все по тому что книга еще даже не вышла. На днях только можно будет узнать в этом месяце она порадует прилавки или в следующем...

-Буривух- 14.11.2011 19:30
неплохо, но обрывается повествование и все ..


39 7.5 404792