Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Андрей Ливадный — Автономный режим

Автономный режим

Автор: Андрей Ливадный
Название: Автономный режим
Серия: Экспансия. История Галактики: Отделившийся
Номер книги в серии: 2
Год: 2011
Теги: спасение мира ксенофантастика контакт Психологическое Приключенческое

Аннотация на книгу «Автономный режим»:
Давно окончилась Первая Галактическая война, но мира в Галактике нет по-прежнему. Жаждущие завладеть технологией и вооружением человеческой цивилизации, Дикие Семьи инсектов не останавливаются ни перед чем…
Когда инсекты напали на родную планету Ильи, один из защищавших ее военных андроидов посоветовал мальчику уйти в лес, пообещав разыскать его, как только нападение врага будет отбито. Но дни шли за днями, теплое лето постепенно сменялось холодной осенью, а за Ильей так никто и не приходил. Голод, жажда и подступающая болезнь вынудили мальчика покинуть лес и приблизиться к родному городу, который изменился до неузнаваемости. Сразу же стало ясно, что андроиды проиграли битву, люди погибли, а инсекты безнаказанно правят планетой…
До поры до времени – безнаказанно. Ведь в небе над нею уже появился модифицированный «Стилетто», управляемый боевым мнемоником Ральфом Дугласом. Мог ли Дуглас знать, что, спасая мальчишку, он решает судьбу всей Галактики?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Мачо 20.12.2011 13:12
Ливадный рульный! Он к своей Вселенной примеряет разные темы, с каждой книгой становясь всё лучше. Конечно, видно, что Дюна оставила на его творчестве неизгладимое впечатление своей протяжённостью в десятки К лет, но он не жуёт один сюжет с разными вариантами по тыще раз. Новые книги читать лучше - они проработаней. Да, Грег, а ты хочешь чтоб Перумов, проклятый эльфами и Конными Варварами в веках, начал дописывать крутую тему?!

Nacho 17.12.2011 11:39
Это скорее претензия на "Стар Трек". Но не дотягивает. Хотя и не совсем уж что бы отстой.

Грег_Хеффли 17.12.2011 09:54
Ну, и как вам эта бесконечная Санта-Барбара?


3 7.5 404792