Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алексей Живой — Удар в сердце

Удар в сердце

Автор: Алексей Живой
Название: Удар в сердце
Серия: Империя (Живой)
Номер книги в серии: 3
Год: 2010
Теги: становление героя Наши в прошлом Приключенческое С множеством интриг
ISBN: 978-5-9942-0460-3

Аннотация на книгу «Удар в сердце»:
Одержав победу при Фермопилах и остановив персидские полчища у Дельфийских проходов, спартанцы лишь отсрочили жестокую месть царя царей. Их мужество еще способно удержать натиск варваров. Но, отбивая все новые атаки, Леонид понимает — чтобы победить в неравной борьбе, ему не обойтись без мощного оружия, секрет которого боги даровали Гисандру. И вот уже Тарас плывет назад в Спарту, чтобы создать там новые баллисты, взамен утраченных, и вернуться, пока еще не все потеряно.
Тем временем Ксеркс, взбешенный столь длительным сопротивлением ничтожной горстки греков, высаживает у них в тылу огромный десант. Тысячи персов, сойдя с кораблей, подступают к столице Аттики, желая отомстить за победу при Марафоне. И Ксеркс уже близок к своей цели. Пылают древние Афины, рушится греческий мир. Но у него еще есть надежда, пока жив хоть один спартанец.

Скачать fb2.zip, 277 Кб Читать книгу онлайн




Aslexin 01.02.2013 18:29
хахаха!Изучить реальную! вот шутник! чтоб изучить реальные события нужно как минимум быть современником! И нужно быть либо прекрасно душным альтруистом или идиотом чтоб этого не знать, тем более в наше время. Для тех кто не понял мою мысль поясню, историю пишут либо победители( которые себя в плохом свете не выставят), либо всякие мрази которые коверкают её в угоду себе. Пример та же вторая мировая в книжках америкосов и их друзей.

Crabeus 30.01.2013 09:27
Даже читать не буду... сразу заминусую... чтобы создавать альтернативную историю, необходимо сначала изучить реальную...


loki 28.01.2013 12:20
Ещё одна книга из серии "в истории не разбираюсь, но писать хочу".
Дикие, персы - очень дикие. Демократии нет, зато понятия уважения к чужой культуре есть.

В общем автор эпохой за пределами детских хрестоматий поинтересоваться не удосужился.


3 7.5 404792