Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Елена Белова — Вампир… ботаник?

Вампир… ботаник?

Автор: Елена Белова
Название: Вампир… ботаник?
Год: 2012
Теги: другой мир становление героя интриги вампиры параллельный мир
ISBN: 978-5-9922-1313-3

Аннотация на книгу «Вампир… ботаник?»:
Раз в сезон один восточный город приносит каждому своему вампиру в дар девушку, приятную глазу. Простая предосторожность, чтобы вампиры из города не ушли и на кого попало не набрасывались. На этот раз в группу Даров попала Дарья, девушка из нашего мира, которая категорически не согласна скармливаться всяким там вампирам! И попал этот подарочек к молодому Джано, который среди своих сородичей имеет устойчивую репутацию ботаника. А если учесть, что девушка у нас крупная, занималась сумо и вообще решительная, то… кажется, попал здесь именно вампир.

Скачать fb2.zip, 492 Кб Читать книгу онлайн


Аудиокниги:

Белова Елена - Вампир... ботаник?! [Читает: Хиландер Александра. 2014г. 96kbps. Длительность: 15:39:15]




olusyk 18.11.2016 20:52
Да...героиня не стандартная. В целом сюжет понравился, читается легко и интересно. Перебором кажется не сама героиня, а то как она в книге подается. Может это, конечно, элемент юмора, но мне не было весело(. Как-то получилось, что толщина влияет на мозг.

kazanova 02.02.2016 05:24
Ужас. Смешно то смешно, но героиня там представлена как тупое животное думаюшая не мозгом а животом. Полнейший кошмар. Я бы даже подумала что автор ненавидит полных женщин. Ну вот как можно было описать Так тупо 17 летнюю девушку?? ?

JasminaEr 09.01.2015 17:55
Прекрасная книга. А вот комментарии про то,что ГГ толстая и это ужасно , напрягают до предела. Мой муж говорит , что он не собака "на кости " бросаться. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Кто-то любит и толстых и считает их САМЫМИ КРАСИВЫМИ.
Еще раз СПАСИБО за КНИГУ !Здоровья автору и творческих успехов !

фру 30.10.2014 01:12
Начало очень пробуксовочное, но потом хорошо пошла. А кому не нравится язык и сюжет, пусть почитает "Реалити-шоу "Замок" Баштовой. Вот где по нулям.

DmitryKambur 15.04.2013 16:45
Простенькое и незатейливое чтиво. Для подростков, в основном. Идея в том, что мол, не отчаиваться, если непорядок с внешностью, внешность, мол, не главное, главное сердце и все такое. Словом, обычные утешения для невезучих.
От обычной дамской фэнтезятины все-таки отличается: толстушка, оказавшись в новом мире, не требует от всех преклонения перед ней-супер-пупер, а берется защищать тех, кто послабее. Ну уже хоть что-то.

moor 13.04.2013 13:53
Не читала я этого автора раньше, как-то не соблазнялась. Решила попробовать, и не смогла. Я не считаю толстых НЕДОЛЮДЬМИ, но дело не в весе гг, а в мастерстве автора. К сожалению,оно желает иметь лучшего. Не знаю, на кого рассчитано данное чтиво, но боюсь оскорбить тех, кому понравилось.

лиза 12.04.2013 22:03
Бред сумасшедшего шамана Тре-Тре с голюниками в виде огромных бойцов сумо Даш и худощавыми вампирами-ботаниками? М-дя... в общем читать можно когда плохое настроение.)

sarry 26.03.2013 00:33
Может и не шедевр литературы, но почитать можно. Скоротать вечерок.

sarry 26.03.2013 00:28
Да... Культура так и прётт...

Krimanchuli 19.03.2013 02:22
Пыталась прочитать раза три. Побуксовала на старте, да решила, что если у автора не хватает умения зацепить с первых строк, то дальше вряд ли будет интереснее.

Татхет 02.03.2013 00:36
Осилила. В целом забавно и придает пышечкам надежду, что каждая женщина найдет свою любовь не зависимо от наличия талии, но...
Временами я выпадала из сюжета и тупо не могла понять чья речь сейчас произносится.
Очень много предсказуемых моментов. Начиная читать уже примерно знаешь чем все кончится.
Ну и местами откровенная тупость. То ли героини, то ли авторши, когда она все это писала.
Итого 6 с минусом из 10. Один раз прочитать можно.

oxonjshki 24.02.2013 12:16
А мне очень понравилось. Меня удивляют люди, которые ищут глубокий смысл в книгах, предназначенных для отдыха и улыбки. Читайте классиков! Иногда просто хочется отдохнуть от нашей загруженной жизни. И от стереотипов главных героинь - красавиц, тоже хочется отдохнуть. И кто сказал, что полная девушка не может быть Красивой - это не правда, и много могу привести примеров. Главная героиня очень харизматична, а то что есть хочет, так это понятно. а вы попробуйте мужика хоть один день не покормить! Смешно иногда читать, чем питаются главные герои в книгах, сам начнешь во снах еду видеть. Так что оценку ставлю 10 из 10. прочитала её в нужном настроении и в нужное время.

Pavelll 24.02.2013 01:31
Не понимаю, почему явно посредственное произведение вызвало такой обвал комментариев.
А возмжно понимаю, и моя догадка верна - не более, чем маркетинг, недаром бизнес " похудания " ещё вполне жив.
Грустно другое - критикующие писателя(цу) по поводу излишнего веса героини, не понимают, что в подавляющем большинстве случаев подобная неприятность вызвана отнюдь не перееданием.
Не медик, но достаточно прожил, чтобы не сомневаться в том, что именно варианты обмена веществ вне зависимости от количества съеденного, или радует нас утром, или...
Сожалею, что в школьные годы обходил вниманием некоторых одноклассниц,не претендовавших на "мисс... " по своим габаритам, и не в состоянии исправить это сейчас.
Ребята, будьте аккуратнее к окружающим Вас девочкам, и учтите, что мозги есть только в той голове,что у Вас на плечах.


Diverse 23.02.2013 22:07
какой подробный пост по сумо)Любопытно где может расти интерес к сумо и даже боюсь гадать по какому ряду причин сумо оказалось прекрасным женским видом спорта))Лучше голых жирных мужиков толкающихся на ринге могут быть только жирные голые женщины толкающиеся на ринге.)

fantik 20.02.2013 21:06
Несмотря на то, что сумо представляется наиболее мужским из всех видов спорта, еще в 1700-х годах существовало женское сумо ("онна-зумо"). Оно возникло в Осаке и было изначально связано с публичными домами. Женщины боролись с женщинами, а также со слепыми мужчинами. Некоторые сумоистки были по-настоящему тренированными. К 1744 популярность "онно-зумо" достигла Эдо (Токио). Состязания проводились в замке Асакуза до тех пор, пока власти не запретили их, рассматривая их как аморальные. Тем не менее, по требованию народа схватки продолжались в других местах на севере Японии. Некоторые демонстрационные поединки проводились даже на Гавайях. Но к 1926 году этот вид деятельности был полностью запрещен для женщин. С позиции мира мужского сумо это был совершенно другой вид спорта. В связи с этим, участие в сумо женщин считалось неким табу и никак не могло рассматриваться как часть мира "настоящего" сумо.

С рождением любительского сумо, ситуация кардинально изменилась. В последние годы, сумо из занятия для избранных превратился в популярный спорт, стали проводиться чемпионаты и соревнования в трех весовых категориях (вместо одной супертяжелой). По ряду причин, сумо оказалось прекрасным женским видом спорта. Женщины смело вошли в этот мир и проявили себя весьма успешно.
Интерес к Шин-сумо (женскому сумо) постоянно растет. В 1997 году в Японии впервые состоялся крупный международный турнир. В 2001 году в Аомори (Япония) был проведен первый женский чемпионат мира по шин-сумо. 15 октября 2006 года в Осаке (Япония) состоится 5-й чемпионат мира по шин-сумо (и 14-й чемпионат среди мужчин).

nejdana 20.02.2013 18:31
прочитала описание и выпала в осадок... Девушка, занимающаяся сумо??? Автор вообще в курсе, что женщинам, по традиции, запрещено заниматься этим видом спорта? И как она это будет делать в традиционном одеянии? С сиськами наголо? К тому же, тренировки ни одна женщина не выдержит - мы физически не приспособлены к таким нагрузкам. Я такое читать не буду.

Sebas 20.02.2013 09:47
о святые печеньки! полная девушка - нелюдь, изгой, ошибка природы? что за дискриминация, товарищи-любители худосочных дам? смешные вы.
хм, к сему автору отношусь настороженно, но попробуем-с, все равно отпуск, и есть немного свободного времени

Letchic 19.02.2013 06:23
Эх,мужчины. :) А ведь в коментариях было предупреждение, что книга для женщин. И то не для всех. ;) ИМХО, только для тех, кто не считает толстых НЕДОЛЮДЬМИ. ;)

MikhaNik 18.02.2013 18:39
Решил посмотреть... далеко не осилил.. если вы любите когда гг думает на каждой строчке про еду, то эта книга для вас)

Allankar 17.02.2013 23:07
Фантазия у автора на 4 из 10. *

Allankar 17.02.2013 23:06
Книга для ограниченных людей.Да еще и писалась для женского пола.
Юмор довольно туповат - 3.
Фантазия у автора на 410 ,и то единичку надбавил за нестандартного героя(точнее,за нестандартные габариты).Весь сюжет так или иначе уже где-то встречался,надергано отовсюду .Скоро можно будет издавать для домохозяек заготовки под книги,где вписываешь имена и малозначительные события.

Letchic 17.02.2013 16:39
Вот книгу "Ты дура! или приключения дракоши" читать не смогла, а эта пошла легко и целиком захватила. Много смеялась. :)) спасибо Автору :)))

Mel 17.02.2013 03:15
Да скорее ад замерзнет, чем я искренне рассмеюсь хотя бы над одной страницей этого произведения. Далеко не всем девушкам это стоит начинать читать.

deps 17.02.2013 02:33
мне понравилось,смеялась почти над каждой страницей))))))))
девушкам читать,мужчинам необязательно

fantik 16.02.2013 10:51
Kubik, геи-то уж точно не мои... как раз наоборот, именно современные общечеловеческие пляски вокруг прав самых, по мнению европейцев, "продвинутых-свободных-прогрессивных" (особенно маньяков)меня, мягко говоря удивляют. Но люди так устроены: если жизнь благополучная, они тут же начинают за что-то бороться - сначала за права женщин, потом за права меньшинств, потом еще за что-нибудь. А вот насчет полных не надо - далеко не все люди с лишними килограммами потому что просто разожрались на фаст-фуде. Еть такие, которые живут на хлебе и картошке, потому что ничего другого по полгода просто не могут купить, есть нездоровые из-за сбитого гормонального баланса, есть... разные причины есть. А людям все равно, почему. Поглядят на "жирную корову", как американцы на Саддама Хусейна, а то и обзовут, и пофиг им, сколько месяцев-лет она уже на диете и как тяжело быть полной в шестнадцать лет.
А книжка... ну книжка для подростков.

Kubik 16.02.2013 08:34
fantik вы видимо из общечеловеков? Потому как у нас на руси нет такого определения коренных жителей Африки как афроамериканцы, а есть слово негры. А ваши геи вообще-то есть обычные п...ры , или если по церковному то содомиты. А если девушка имеет проблемы с отложением лишней жировой ткани, то и будет жирной толстухой. Вот из за такой вот вашей лицемерной и лживенькой философии политкорректности в мире и существует бОльшая часть проблем.

гость 16.02.2013 02:44
прикольное произведение из разряда прочитать и и забыть. смеялась до слез. рекомендую к прочтению тем, кому хочется отдохнуть и расслабиться

fantik 16.02.2013 00:20
Да... Толерантность у нас может быть по отношению к афроамериканцам, геям, маньякам и убийцам... но девушка с лишними килограммами ни на какую снисходительность может не рассчитывать. Видимо, быть полной - это сейчас у наших современников самое стрррррашное.

Сумрак 15.02.2013 19:35
>> Какая очаровательная тумбочка на обложке)

Не тумбочка, а пережравшаяся свиноматка )). Таких действительно нельзя вампирам отдавать. Потому как сосать там можно только жир...
Из аннотации и обложки уже понятно, что сие творение есть шлаг и УГ полнейшее.

Diverse 15.02.2013 19:20
Какая очаровательная тумбочка на обложке)

lau_ra 15.02.2013 15:11
Кто бы сомневался, это после-то шыдевра "Ты - дура! или приключения дракоши"

doctorbybkys 15.02.2013 12:55
Читала - это ужас, мрак полнейший. Я даже не знаю как это назвать. В общем и целом это типа фильма "Тупой и еще тупее". Бред в общем.


32 7.9 105