Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Алан Дин Фостер — Тар-Айимский Кранг

Тар-Айимский Кранг

Автор: Алан Дин Фостер
Название: Тар-Айимский Кранг
Оригинальное название: The Tar-Aiym Krang
Другие названия: Тайна Кранга
Серия: Флинкс
Номер книги в серии: 2
Год: 1972
Теги: становление героя квест ксенофантастика контакт Приключенческое
ISBN: 5-04-009903-7

Аннотация на книгу «Тар-Айимский Кранг»:
Флинкс, юный воришка с туманным прошлым, живущий на планете с невинным названием Мотылек, не может и шагу ступить, чтобы не вляпаться в какое-нибудь приключение. То он оказывается в центре грандиозного заговора безумных ученых. То судьба бросает героя на поиски чудо-оружия давно исчезнувшей расы инопланетян. И если бы не его сверхспособности, неизвестно, насколько способствовала бы Флинксу удача.

Скачать fb2.zip, 165 Кб Читать книгу онлайн




читатель 27.02.2013 08:12
Где продают лицензию на отстрел папуасов вроде таджика?

Таджик 26.02.2013 00:57
"Изюминка цикла "Челанксийской федерации" в том, что описываются различные грани общества, состоящего из людей и транксов - насекомых,которые взаимно дополняя достоинства и компенсируя недостатки друг друга создали очень стабильную и устойчивую цивилизацию, как бы странно это не звучало" - и ето говорит оно, ненавидящее всё, кроме себя. Ето - не оно. Не стоит облагораживать Чудовище - перлы про его навеки прилипли к сайту

snerg7520 26.02.2013 00:35
Серия "Флинкс" (англ. Flinx) состоит на данный момент из 12 романов,на русский язык переведены первые 7 (в данный том входит 2-й романы) и является подциклом другого большого цикла автора -"Челанксийская федерации" (англ. The Humanx Commonwealth), в который входит еще два подцикла, каждый из 3 романов - "Ледовый Союз / Icerigger (=Молокин / Moulokin Series)" - все 3 романа переведены на русский язык и "Основание Челанксийской федерация/ Founding of the Commonwealth", в котором переведены первые 2 романа, а также 15 романов не входящие в подциклы, из которых переведена только треть.
Тар-Айимский Кранг один из лучших романов цикла.

Читать однозначно.

Изюминка цикла "Челанксийской федерации" в том, что описываются различные грани общества, состоящего из людей и транксов - насекомых,которые взаимно дополняя достоинства и компенсируя недостатки друг друга создали очень стабильную и устойчивую цивилизацию, как бы странно это не звучало.
Очень жаль, что книги Фостера написанные после 2000 года на русский язык практически не переводятся(например, последние 5 романов серии Флинкс), видимо издательствам хватает доморощенных графоманов для выполнения кассового плана и незачем заморачиваться с переводом и авторскими отчислениями.


3 7.5 404792