Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Афанасьев — Эра джихада

Эра джихада

Автор: Александр Афанасьев
Название: Эра джихада
Год: 2013
Теги: спецслужбы ислам Религиозное социальная фантастика С множеством интриг
ISBN: 978-5-699-62297-9

Аннотация на книгу «Эра джихада»:
Эта книга о будущем – но об очень плохом будущем. О том, к чему мы сейчас идем. О следующих шагах, которые может сделать и сделает наше общество в попытке защититься от терроризма. О появлении одиноких убийц, существующих в этом мире только для того, чтобы уничтожать других. О джихаде, который может быть объявлен не только русским – но и русскими, как война на уничтожение. О русском терроре.
Надо ли нам это? Кто выживет в такой войне? Кем мы стали и кем мы станем? Нужна ли нам – эра джихада?

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




ytarrin 08.08.2015 09:00
Магааф все проще, есть люди которые акцентируют внимание на лучших поступках, тем более в таких вопросах как Великая Отечественная Война.
А есть те кому милее акцентировать внимание на проступках и грязи. Тех кто поступал так как в тех событиях что описываете вы уверен дальше получили по заслугам, и суды и наказание, а скорее всего расстрелы.

Вы с Украины пишите, встречный вопрос - в поступках тех кого возвеличивает ваша сегодняшняя пропаганда - Бандера, УНА УНСО и т.д. и т.п. вы так же видите всю ту кровь и предательство что они сотворили ?
Или по отношению к ним вы уже будете писать о "борьбе за швабодку" ?

Данте 24.06.2014 17:34
Хникар. Простите, что напоминаю, но это литературный сайт! А вступая с вами в дискуссии российские пользователи получают замечания и внушения от администрации..........

Данте 24.06.2014 17:25
Орк. Я думаю, верхушка всегда порочна, не смотря на эпохи и политические режимы.А благо революции, на мой взгляд, хотя бы в том, что уничтожило все "прелести" абсолютной монархии и сломило земледельческое, патриархальное и отсталое общество!

Данте 24.06.2014 17:18
Док. Ну, строго говоря, "джихад"- это духовный подвиг, нравственное и богоугодное деяние ( не только война). Газават, в буквальном переводе - "священная война", "священная победа". Арабское слово "гази" и переводится именно так двойственно.
А в остальном я полностью солидарен!

servolf 24.06.2014 09:43
Знаете я книгу скачал почти сразу, но читать стал только недавно и... не пожалел. Да книга тяжелая, да правдивая, и страшная и развитие такое вполне себе вероятно. И многое сказанное там правда. И надежды почти не осталось. Но она зараза такая и есть. Умирает последней. Да наша история забег по граблям, ну так надежда и остается, что это закончится. Посмотрим.
magaaf как всегда повеселил. Выдал на гора кучу ничем не подкрепленной грязи как истину в последней инстанции. И с криком "Москали, русня, советские козлы" гордо замолчал. Странно что тут комментарии не отключили.

magaaf 10.05.2013 18:17
Что написано пером то не вырубишь топором.Есть документы по поводу зверств советских войск в Германии,но и на территории СССР такие преступления тоже были в излишке.Вот несколько примеров:

«В район нашей деятельности прибыл 7-й батальон отрядов Сабурова. Партизаны этого батальона занимаются неслыханными грабежами, бандитизмом и пьянством, разъезжают по селам в форме немецких солдат. Жителей, убегающих в леса, расстреливают... »
Сообщения и переписка НКГБ и ЦПШД янв. 43-дек.43. гг. РЦХИДНИ.

Неудивительно, что российские власти не хотят открывать архивов даже 70-летней давности!
Еще примеры:
...городок Налибоки, в 120 км от Минска. Но если немцы арестовывали и расстреливали только зачинщиков беспорядков, то партизаны убивали всех подряд. Так, 8 мая 1943 г. партизаны напали на опорный пункт организованной немцами самообороны. Они убили 127 гражданских лиц, включая детей, сожгли здания и угнали почти 100 коров и 70 лошадей.
Заметим походу, что резню в Налибоках устроил партизанский отряд Тувьи Бельского за то, что местное население сотрудничало с верной польскому правительству в изгнании Армией Крайовой.
По сообщению одного высокопоставленного офицера Красной Армии, сделанному в июне 1943 г. говорится, что в апреле 1943 г. партизаны отряда Фрунзе, действовавшего севернее Минска, расстреляли в ходе “карательной операции 57 человек”, включая младенцев.
Некоторые партизанские отряды сжигали сразу по несколько населенных пунктов, как например, комиссар Фролов вместе со своими партизанами, действовавший в Витебской области. В апреле 1943 г. они превратили в пепел множество деревень, расстреляли “мирных жителей и других партизан”. И это было далеко не исключение.

хникар 27.03.2013 23:12
Для Читателя,твои братья в овраге лошадь доедают,не брат украинец кацапу,не брат.А о зверствах лапотников из РККА в Восточной Европе и Пруссии архивные документы повествуют,повествуют о "освобождённых"и изнасилованных женщинах Аушвица,о прусских детишках с прибитыми языками к дубовым столешницам,о беженцах расстреливаемых из танковых пулемётов.

Читатель 24.03.2013 05:39
Этот дебил, magaf, не чех, а украинец, братишка наш недоделанный...

мимопроходил 12.03.2013 15:44
утю-тю, бесчеловечные зверства дикой русни в чечне, еще что интересного расскажешь? после развала союза чехи видимо превентивно начали русские семьи, живущие в чечне вырезать
полторы сотни лет кусать руку дающую и срать в колодец, вместо того, чтобы ценить тот факт, что вообще существуете на этом свете благодаря русским, которые на своем горбу тащат все эти иждивенческие народцы с культурой уровня раннего палеолита
под турками или персами раком бы стояли бы, а сбрехнули бы что про джихад, сепаратизм или иждивенчество - ночь длинных ножей устроили бы без раздумий
так что это не фашизм, джигит. это здравый смысл.

magaf 11.03.2013 22:42
Интересно кто и кому это доказал!Наверное папе римскому который сделал небывалое исключение для германок и в 1945 году католическая церков до сих пор категорически против абортов) разрешил делать аборты дабы те не рожали ублюдков от "освободителей".
Прежде чем писать бред учите историю и пользуйтесь мозгами.По поводу книги-опять же неберите в поисковике "зверства российской армии в чечне".И всему что там прочитаете будет доказательсвом эта книга.Она пропитана фашизмом в каждой странице.И и этот же фашизм она сеет в душах молодежы которая ее будут читать.

читатель 09.03.2013 13:38
Ненаучно фантастическую повесть о зверствах советских войск в Германии уже давно разобрали все серьёзные издания. Отсмеялись несусветной глупости и забыли. Но видимо несерьёзные издания (в том числе сетевые) до сих пор находят своих благодарных читателей...

magaf 08.03.2013 20:19
Прочел часть книги-дерьмо редкостное-но для русских в самый раз.Для русских националистов-скинхедов эта книга должна стать настольной.Плевался от рассуждений автора о том почему чечены не любят русских.Они ведь видите ли только поубивали почти всех мужчин,а оставшиеся в живых не хотят неблагодарные остановиться и подвезти до Грозного русских женщин беженцев.Совсем чечены совесть потеряли.
для Орка:
не хочу обсуждать ту власть.Просто нечего автору лапшу вешать о том какие все плохие и только русские такие хорошие ,что хоть к заднице прикладывай.Нифига не знает,или не хочет знать еще и других обманывает.Кому интересно какие наши хорошие, пусть наберут в поисковике "зверства советских войск в германии".О том что творилось на територии СССР умолчу.

DrAmA 08.03.2013 18:39
Вах, Мага, я понимаю тебе за своих обидно, да! Но кмк за предательство государства мало чеченам Сталин вломил. И 90е это доказали. С дикими народами их методами и надо разбираться, а не сюсюкаться.

Орк 08.03.2013 16:45
А простых русских, украинцев разве милионами не выбрасывали в Сибирский снег нах, только из-за того, что сосед позарился на корову и настрочил донос, а то и просто так, для галочки?! Порочность верхушки пришедшей к власти после революции...чем оправдана?!

magaf 08.03.2013 09:24
Просвети неразумного-чем же таким перед великим московским правительством провинились целые народы: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцычудом избежавшие этой участи кабардины,за что их поголовно выгнали с собственной Родины на просторы сибири и Казахстана подыхать?

читатель 08.03.2013 08:54
Предыдущему автору тоже неплохо бы подучить историю что бы знать ПОЧЕМУ с чеченцами обошлись ИМЕННО ТАК.

magaf 07.03.2013 21:02
Цитата:
-Да, чеченцев, и не только чеченцев, выселили – но в то же время не расстреляли у рва. А вот в Германии врагов расстреливали. Уничтожали. Целыми народами. Миллионы и миллионы сгорели в адских печах лагерей уничтожения.-

Да их не расстреливали (ну разве, что тех кто не хотел покидать свой дом кололи штыками) ,а тупо вывезли в степи и выбросили с вагонов по моему в предзимний период и те голыми руками, не имея лопат, рыли себе землянки,помирая с голода.Ну по правде говоря и постреляли немного так-пару миллионов,ну голодом уморили пару миллионов,в лагерях сгноили сколько-то миллионов,ну это мелочь не стоящая внимания.А вообще все было классно:тип-топ. Спасибо товарищу сталину.советской власти и великому русскому народу.
Автор-учи историю прежде чем нести бред в массы.

colovrat 07.03.2013 16:44
Для Дока,Ларум: Прежде чем комментировать - потрудитесь прочесть.Для Варяга:Мы не идём - мы уже пришли!Может быть,хоть кто-нибудь поймёт или думать начнёт.Если прочитает.

варяг 07.03.2013 00:53
2_Док
В аннотации и ответ на ваш вопрос. Цитирую: Эта книга .... О том, к чему мы сейчас идем.

Док 06.03.2013 22:56

Джихад

Джихад (араб. — священная война, война за веру; буквально — усердие, рвение), одно из предписаний ислама, опирающееся на Коран (например, сура 9, стих 29), согласно которому все боеспособные мусульмане должны вести "священную войну" против "неверных".

(с) БСЭ

А теперь вопрос, когда все русские стали поголовно мусульманами? Уже само название, вкупе с аннотацией, бредом отдает.

Ларум 06.03.2013 18:22
Бла-бла-бла - бла-бла-бла - и "мужественный подтянутый президент" " с автоматом в одиночку разогнавший толпу погромщиков в ГДР". "Окруженный верными соратниками"
Патриот-автор строчит романы из пулемета, не смотря по сторонам


21 7.5 404792