Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Тармашев — Жажда Власти

Жажда Власти

купить на литрес за 249 руб.


Автор: Сергей Тармашев
Название: Жажда Власти
Год: 2017
Теги: космические войны опасные приключения далёкое будущее внеземные цивилизации выживание человечества космоопера галактические войны
ISBN: 978-5-17-081568-5

Аннотация на книгу «Жажда Власти»:
Представляем новую грандиозную космооперу Сергея Тармашева, автора величественной саги «Древний», легендарных циклов «Тьма», «Холод», «Наследие» и «Ареал»!
Галактические войны, полные опасных приключений и тонких политических интриг! Битвы цивилизаций за престол, ради победы в которых можно рискнуть всем!
Императорская гонка началась. Правило одно: Император должен быть из другой Галактики. Ловчая сеть ноль-переходов откроет порталы, и у цивилизаций, желающих обрести Императора, будут ровно одни имперские сутки. На этот раз Ловчая сеть указала на очень хорошо знакомую нам планету…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




vmalchikov 18.06.2017 17:10
На мой взгляд, Тармашев - самый переоцененный автор. С одной стороны затертые сюжеты, убогое изложение. С другой - зайдите в магазин и сравните ценник на его опусы с книгами других авторов. Читать не буду. После "Ареала" читать Тармашева не могу физически.

Landsknecht 05.06.2017 20:02
крайне надуманный сюжет. Видимо из-за этой надуманности, афтор постоянно пытается обосновать его логичность (действительно 90% повествования в книжке), что ему не удается.

Одним словом: Уныло.

Кошмар 12.05.2017 08:41
ой, как не люблю такие повествования. вот читаешь после попаданцев, читаешь и гг убивают. и ты в шоке, как? потом идёт дальше история с новым гг и таких гг до одного места, и ко многим уже спешит старушка с косой. мало экшена, много много воды про империю, её историю... только один из претендетнтов заинтересовал, остальные показаны пресными, безвольными дебилоидами. аж стыдно стало за землян :) ну а игры высших сил, вообще что-то с чем-то.

Brezhnew 23.04.2017 12:31
Странно, 90% повествования-политические расклады империи, 6% боевые действия командующего флотилией, 2% судьба наших попаданцев, остальное- не существенная "пурга"... Интересно, как 11 попаданцев втиснут на 1трон? 12 "наших" автор уже "убил"... Будет ли коалиция из "попаданцев москвичей" гробить "индейцев"? Какое-то не определённое начало серии, возможно продолжение в одинадцать сюжетных линий по числу выживших? Или бригада "московских гастарбайтеров" починит куб и включит его скрытые возможности? Будет ли "плющить" и "колбасить" местных долгожителей в розницу и оптом, по совковым понятиям?

SeeeD 21.04.2017 23:56
нудновато. да еще видимо для особо тупых (добивал обьем конечно) повторяется одно и тоже по десятку раз, что отдельно раздражало :/
продолжение прочту может будет интересно.

dmitry3912 21.04.2017 19:15
Любопытно. Явно рисуется в роли части "Предистории",хотя у автора в любом случае все серии связаны между собой. Но до первого Древнего и Ареала серии очень далеко

Lemans 21.04.2017 01:34
Замечательно, читаю вдумчиво и растягиваю удовольствие как хороший коньяк или марочное вино , привыкшим к яге и Балтике меня не понять, структура мира прописана прекрасно, читающий по диагонали просто непоймет мотивации действий того или иного персонажа, потеряет нить повествования, и как следствие интерес к книге. Никакого отношения к миру Древнего это произведение не имеет .
Любителям жанра приятного, понравится однозначно

sakhsat 20.04.2017 22:26
Так много буковок и ни о чём.Единственный удавшийся цикл у Тармашева-"Древний".

Арбо 19.04.2017 12:07
Не, ну если это серия, то то что много посвящено объяснению структуры Империи - нормально. А то чаще всего книги пишут обратным образом - героев вбрасывают в кусты, а че это за кусты, кто их посадил, откуда герои - описание в три строки, а дальше тупое действие. Это всегда проблема произведений большого объема - как дать читателю базис знаний об описываемом мире. Кто-то с этим справляется, кто-то не очень, кто-то вообще не заморачивается.

slavarbk 19.04.2017 09:57
невозможно читать это унылое г...почти 10% текста развозит на структуру империи. читал почти все книги этого автора. понравилась серия рассвет тьмы и то как потом определил что идея стянута от ван вогта кажется...некроманты оказавшиеся после ядерной войны американцами.в общем листаю книгу и думаю что недолистаю. хотелось бы почитать сколько восторженных откликов будет.


10 7 119