Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Николас Имс — Кровавая Роза

Кровавая Роза

Автор:
Название: Кровавая Роза
Оригинальное название: Bloody Rose
Серия: Сага
Номер книги в серии: 2
Год: 2018
Теги: спасение мира сверхспособности темный властелин супергерои приключенческое фэнтези магические миры
ISBN: 978-5-389-17256-2

Аннотация на книгу «Кровавая Роза»:
У Тэм Хашфорд, как говорится, «в душе Жуть свербит». Она ужасно досадует «на свою незавидную долю: работать за медные гроши подавальщицей в ардбургском трактире да изредка развлекать посетителей игрой на лютне. Грустно, когда все приключения ограничиваются лишь прогулкой по Рынку Чудовищ». А главное – ну сколько можно подавать напитки прославленным наемникам и слушать, как барды поют о приключениях и славе в мире за пределами ее сонного городка. И когда в город закатывает «Сказ» – компания наемников во главе со знаменитой Кровавой Розой, дочерью Золотого Гэбриеля, одного из легендарных Королей Жути, – Тэм не упускает шанса присоединиться к ним в качестве отрядного барда. Она хочет приключений – и она их получит, ведь «Сказ» даже не идет сражаться с Лютой ордой, осадившей Хладопламенный Перевал, но отправляется выполнять секретный заказ в Злодебри; а то, что ждет их в Злодебрях, куда страшнее Лютой орды…
Впервые на русском – продолжение ярчайшего дебюта в жанре героической фэнтези за много лет. «Как будто взяли и скрестили Джорджа Мартина с Терри Пратчеттом» (Buzzfeed Books).

Скачать fb2.zip, 2551 Кб Читать книгу онлайн




Citromon 13.08.2020 14:59
Да, если первая часть была про поколение по старше, то продолжение и в правду смахивает на подростковое фэнтези. Однако, если вас не смутит, что гг лесбиянка и большинство шуток ниже пояса, книга очень даже хороша, а местами и лучше Королей жути.

Gull 27.08.2019 17:57
Было бы хуже если б повторялась история"горбатой горы", а чуваков пишущих такие аннотации должен ожидать в аду индивидуальный котел.иммхо

Dudular 27.08.2019 09:04
Первая книга была неплохой. Вторая книга совсем уж подросткове фэнтази про барда которая внезапно у нас лесбиянка и ей сердце разбивает чародейка у которой была сложная судьба. Не понравилась, как дешевое аниме посмотрел.

Gull 26.08.2019 20:12
Первая часть оказалась на редкость душевным фэнтази.Заценб и эту.спасибо!